Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MERSON, RICHARD L./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: serie monográfica; artículo
Título: Heat transfer coefficients to newtonian liquids in axially rotated cans
Autor: Soule, Carlos L.; Merson, Richard L.
Autor Instit.: Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; University of California. California. US
Título Ser./Col.: CITEP Contribución, 87; Journal of food engineering (8)1985
Idioma: eng
Datos de Edición: Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985.
Pág./Vol.: p.33-46.
Notas: Es separata.
Unidad técnica: CITEP.
Descriptores:           Industria Pesquera; Esterilización; Transferencia de Calor; Alimentos Enlatados; Procesos Industriales

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 2823
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]