Término solicitado: MERSON, RICHARD L./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Heat transfer coefficients to newtonian liquids in axially rotated cans |
Autor: | Soule, Carlos L.; Merson, Richard L. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; University of California. California. US |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 87; Journal of food engineering (8)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Connecticut. US. Food & Nutrition Press. 1985. |
Pág./Vol.: | p.33-46. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Industria Pesquera; Esterilización; Transferencia de Calor; Alimentos Enlatados; Procesos Industriales |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2823 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]