Término solicitado: MONTES, EDUARDO/(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Diseño de gestión de cocinas; manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración |
Autor: | Montes, Eduardo; Lloret, Irene; López, Miguel A. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. s.l. ES. Díaz de Santos. 2009. |
Pág./Vol.: | 865p. |
Descriptores: | Cocinas; Equipamiento de cocina; Diseño; Gestión; Higiene de los alimentos; Salud; Clientes; HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Ventilación; Iluminación; Aguas residuales; Muebles; Máquinas; Utensilios; Instalaciones; Control de plagas; Mantenimiento; Trabajadores; Alimentos; Temperatura |
Ubicación: | CITIL/224 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]