Término solicitado: MORTIMORE, SARA/(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/M888h; San Luis/3 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de los alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | Neuquén/01 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; a practical appoach |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Chapman & Hall. 1994. |
Pág./Vol.: | 294p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Control de calidad; Laboratorios; Industria alimentaria; Alimentos |
Ubicación: | CITIL/260 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-San Luis. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Análisis de alimentos; Riesgos; Contaminación de alimentos; Materias primas; Productos; Higiene de los alimentos; Procesos industriales; Gestión de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ver más | |
Ubicación: | 614.31/M888h; San Luis/3 |
Disponibilidad: | INTI-San Luis |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | HACCP; enfoque práctico |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.e.. Zaragoza. ES. 2001. |
Pág./Vol.: | 427p. |
Descriptores: | HACCP; Seguridad alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Bromatología; Contaminación de alimentos; Productos; Procesos industriales; Análisis; Gestió de calidad; Garantía de calidad; Aseguramiento de la calidad |
Ubicación: | Neuquén/01 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
Tipo de Docum.: | congreso; libro |
Título: | HACCP; a practical approach |
Autor: | Mortimore, Sara; Wallace, Carol |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Aplicación de HACCP a la industria de alimentos; jornada de trabajo, Buenos Aires. AR, 1995 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Chapman and Hall. 1994. |
Pág./Vol.: | 295p. |
Notas: | Presentado como material de consulta en la jornada de trabajo; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Descriptores: | HACCP; Alimentos; Riesgos; Control de calidad; Garantía de calidad; Bromatología; Contaminación de alimentos; Seguridad alimentaria; Industria alimentaria; Aseguramiento de la calidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3885; 614.31/M888 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]