Término solicitado: PORCELLI DE VAN DER GHOTE, MONICA C./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Utilización de plasma bovino en productos cárneos. Parte 2: elaboración de embutidos cocidos |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica C.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(87)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.51-54, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Embutidos; Plasma; Proteínas; Aditivos; Textura; Carne Vacuna; Carne Porcina; Tecnología de Alimentos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Distintos tipos de tripas usadas en la elaboración de embutidos |
Autor: | Porcelli de Van der Ghote, Mónica C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 15(87)1985 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1985. |
Pág./Vol.: | p.21-29, figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Chacinados; Tripas para embutidos; Embutidos; Productos Cárnicos; Materias Primas; Permeabilidad |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Utilización de carne mecánicamente deshuesada (CMD) en la formulación de productos cárneos |
Autor: | Porcelli de van der Ghote, Mónica C. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 14(81)1984 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1984. |
Pág./Vol.: | p.41-46, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Carnes Deshuesadas; Equipos Industriales; Productos Cárnicos; Embutidos; Conservación de Carnes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Obtención de plasma bovino comestible |
Autor: | Burachik, Moisés; Porcelli de Van der Ghote, Mónica C.; Bercovich, Fernando C.; Eiris, Adrián A. |
Autor Instit.: | Centro de Investigación y Tecnología de Carnes. CITECA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Noticiteca 11(65)1981 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1981. |
Pág./Vol.: | p.80-91, tablas. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Sangre; Plasma; Tecnología de Alimentos; Proteínas; Ganado Bovino; Higiene de los Alimentos; Faenamiento |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 5006 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]