Término solicitado: RATTRAY, JAMES^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Biotechnology for the oils and fats industry |
Autor: | Ratledge, Colin. ed.; Dawson, Peter. ed.; Rattray, James. ed. |
Título Ser./Col.: | AOCS monograph, 11 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1984. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Biotecnologia; Grasas; Aceites; Células; Cultivo; Mohos; Ingenieria genética; Fermentación; Aplicaciones; Plantas industriales; Calidad; Aceites vegetales; Soja; Aceites de soja; Genética; Lípidos; Metabolismo; Sistema reproductor; Acido linoleico; Acidos grasos; Microbiología; Bacterias; Algas; Fermentos; Levaduras; Esteroles; Lipasas; Catálisis; Interesterificación; Hidrocarburos; Temperatura; Tensioactivos; Emulsiones |
Ubicación: | 665.3:573/R236; CEIAL/197/Planta Piloto |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]