Término solicitado: ROWLANDS, A./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Pasterización de la leche: proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación análitica |
Autor: | Kay, H.D.; Cuttell, J.R.; Hall, H.S.; Mattick, A.T.R.; Rowlands, A. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Organización Mundial de la Salud. OMS. Ginebra. CH |
Título Ser./Col.: | FAO estudios agropecuarios, 23; OMS serie de monografías, 14 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO, OMS. 1954. |
Pág./Vol.: | 214p. |
Descriptores: | Leche pasteurizada; Pasteurización; Instalaciones; Equipos; Edificios; Métodos de determinación; Leche; Análisis químico; Leche cruda; Contaminación de alimentos; Esterilización; Leche esterilizada; Análisis bacteriológico; Agua; Personal; Capacitación |
Ubicación: | CITIL/114 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]