Término solicitado: STELLI, M./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Elaboración de pasta y desmenuzado de pescado como sub-producto en plantas de fileteado de merluza |
Autor: | Stelli, M.; Soule, Carlos L.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 6; La industria cárnica (oct./dic)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1975. |
Pág./Vol.: | p.28-31. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Fileteado; Merluza; Pastas de Pescado; Desmenuzado de Pescado; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0477 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Influencia del envase parafinado sobre el tiempo de congelación |
Autor: | Stelli, M.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 3; La industria cárnica (jul./sep.)1975 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1975. |
Pág./Vol.: | p.38-40. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Envases; Congelación; Conservación de Pescados; Alimentos Envasados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0469 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Rendimento em peso no filetamento manual e mecanico de merluza |
Autor: | Soule, Carlos L.; Stelli, M.; Kogan, E.; Lupin, Héctor M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 5; Industria alimentar (1)1977 |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | p.20-24, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Fileteado; Merluza |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0471 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo; serie monográfica |
Título: | Coeficiente de transferencia de calor: su determinación en congeladores de placa industriales |
Autor: | Lupin, Héctor M.; Stelli, M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 16; La alimentación latinoamericana (104)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1977. |
Pág./Vol.: | p.42-52, figs. |
Notas: | Es separata; Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Transferencia de Calor; Congeladores |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0480; 536.24/L965 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]