Término solicitado: TOGNETTI, O.H./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Transporte de pescado fresco desde el Puerto de Mar del Plata hacia Buenos Aires y norte argentino: conclusiones |
Autor: | Tognetti, O.H. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 46 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1973. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Descriptores: | Pescados; Transporte; Camiones; Temperatura; Aislación térmica; Cajones; Contenedores; Comercialización |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.46 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Transporte de pescado fresco desde Puerto Mar del Plata |
Autor: | Tognetti, O.H. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 38 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1972. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Descriptores: | Pescados; Transporte; Camiones; Temperatura; Aislación térmica; Cajones; Contenedores; Comercialización |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.38 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación de los recursos de anchoíta (Engraulis anchoíta) frente a la Argentina y Uruguay. VI. Variaciones del contenido de grasa y sólidos |
Autor: | Brandhorst, W.; Tognetti, O.H. |
Título Ser./Col.: | Publicación, 37 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Proyecto de Desarrollo Pesquero. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. Proyecto de Desarrollo Pesquero. 1972. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Descriptores: | Especies pesqueras; Anchoíta; Industria conservera; Harina de pescado; Salazón; Pesca; Grasas; Desove; Conservas |
Ubicación: | 639.2(82)/P969/Ser.37 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]