Término solicitado: TRUCCO, RAUL E./(22)
39 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Communication: action of a serine proteinase from fish skeletal muscle on myofibrils |
Autor: | Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 106; Archives of biochemistry and biophysics 252(1)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Academic press. 1987. |
Pág./Vol.: | p.329-333. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Enzimas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3518 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Total, non-volatile free fatty acids as a freshness index for Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Barassi, Carlos A.; Pecora, R.P.; Roldán, Hugo A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 114; Journal of the science of food and agriculture (38)1987 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. GB. Society of chemical industry. 1987. |
Pág./Vol.: | p.373-377, diagrs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Acidos Grasos; Conservación de Pescados; Congelacion |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3510 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Seasonal variations in gonadosomatic index, liver-somatic index and myosin/actin ratio in actomyosin of mature hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Crupkin, Marcos; Montecchia, Claudia; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 126; Comparative biochemistry and physiology 89A(1)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.7-10, grafs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Desove; Productos Pesqueros; Proteínas; Métodos de Determinación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3498 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Activation of an alkaline proteinase from fish skeletal muscle by fatty acids and sodium dodecyl sulphate |
Autor: | Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 131; Comparative biochemistry and physiology 91B(3)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1988. |
Pág./Vol.: | p.473-476. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Enzimas; Proteinasas; Músculo esquelético; Acidos grasos; Sulfato de sodio |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3493 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Gelling properties of actomyosin from pre- and post-spawning Hake (Merluccius hubbsi) |
Autor: | Beas, Viviana E.; Crupkin, Marcos; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 132; Journal of food science 53(5)1988 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1991. |
Pág./Vol.: | p.1322-1326. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Proteínas; Gelificantes; Desove; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3492 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Fish muscle cytoskeletal network: its spatial organization and its degradation by an endogenous serine proteinase |
Autor: | Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 134; Archives of biochemistry and biophysics 268(1)1989 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Academic Press. 1989. |
Pág./Vol.: | p.203-208. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescados; Músculo esquelético; Proteinasas; Composición química |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3490 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Biochemical and physicochemical properties of actomyosin from pre- and post-spawned Hake (Merluccius hubbsi) stored in ice |
Autor: | Roura, Sara I.; Montecchia, Claudia; Goldemberg, Adriana L.; Trucco, Raúl E.; Crupkin, Marcos |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad Nacional de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Comisión Nacional de Investigaciones Científicas. CIC. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 138; Journal of food science 55(3)1990 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1990. |
Pág./Vol.: | p.688-692. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Merluza; Alimentos congelados; Conservación de pescados; Almacenamiento; Enzimas; Actomiosina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3486 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | patente |
Título: | Aparato de laboratorio para la concentración-evaporación de líquidos bajo flujo de gases. Patente de invención 233.619 (Argentina) |
Autor: | Trucco, Raúl E.; Barassi, Carlos A.; Porretto, Juan J. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección Nacional de la Propiedad Industrial. 1986. |
Pág./Vol.: | 10p., figs. |
Notas: | Título extendido a favor de INTI. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Evaporación; Solventes; Soluciones; Líquidos; Equipos de Laboratorio |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2973 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Preparation of starters of Pediococcus Halophilus |
Autor: | Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia de Lactobacilos. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 103; Anales de la Asociación química argentina 74(6)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. AQA. 1986. |
Pág./Vol.: | p.727-732. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Bacterias; Liofilización; Biomasa |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2957 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | A simplified myosin preparation from marine fish species |
Autor: | Martone, Celina B.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 102; Journal of food science 51(6)1986 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | p.1554-1555. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Especies Pesqueras |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2942 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Fosfatasa alcalina de los glóbulos rojos en la distrofia muscular |
Autor: | Goldemberg, Adriana L.; Sánchez, Jorge; García, Alicia; Trucco, Raúl E.; Férnandez, H.; Fortunato, M. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Universidad de Mar del Plata. Mar del Plata. AR; Hospital de Niños. Servicio de Neurología. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 99; Medicina 46(4)1986 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1986. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Enfermedades; Fosfatasa alcalina; Salud; Músculos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2936 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Increase on free fatty acids during ripening of anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Roldán, Hugo A.; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 90; Journal of food technology (20)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1985. |
Pág./Vol.: | p.581-585. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Nitrógeno Básico Volátil; Acidos Grasos; Maduración; Pastas de Pescado; Curado; Pescado Salado |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2899 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Identification of two alkaline proteases and a trypsin inhibitor from muscle of white croaker (Micropogon opercularis) |
Autor: | Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Martone, Celina B.; Trucco, Raul E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 79; Febs letters 176(1)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Federation of European Biochemical Sciences. 1984. |
Pág./Vol.: | p.211-214. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Corvina; Inhibidores; Proteasas; Músculos; Peces; Proteínas; Degradación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2815 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Action of two alkaline proteases and a trypsin inhibitor from white croaker skeletal muscle (Micropogon opercularis) in the degradation of myofibrillar proteins |
Autor: | Folco, Eduardo J.E.; Busconi de Folco, Liliana; Martone, Celina B.; Trucco, Raul E.; Sánchez, Jorge |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 80; Febs letters 176(1)1984 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Federation of European Biochemical Sciences. 1984. |
Pág./Vol.: | p.215-219, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Corvina; Inhibidores; Proteasas; Músculo esquelético; Peces; Proteínas; Degradación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2816 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Isolation and characterization of Pediococcus halophilus from salted anchovies (Engraulis anchoita) |
Autor: | Villar, Marcelo; Ruiz Holgado, Aída P. de; Sánchez, Jorge; Trucco, Raúl E.; Oliver, Guillermo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. Tucumán. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 83; Applied and environmental microbiology 49(3)1985 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. American Society for Microbiology. 1985. |
Pág./Vol.: | p.664-666. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Pescado Salado; Anchoíta; Curado; Microorganismos; Bacterias Anaeróbicas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2819 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Effect of post-rigor fish storage on ice on physicochemical properties of actomyosin |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Argüello, José M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 72; Journal of food science and agriculture (33)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Society of chemical industry. 1982. |
Pág./Vol.: | p.1129-1134, figs. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Conservación de Pescados; Almacenamiento; Hielo; Alimentos Congelados |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2809 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Estudio comparativo de los métodos de Kjeldahl y Lowry para la determinación de proteínas en pescado |
Autor: | Martone, Celina B.; Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Simposio nacional de ciencia y tecnología de carnes, 2, Buenos Aires. AR, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. CITECA. 1978. |
Pág./Vol.: | 6p., tablas. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Pescados; Fileteado; Proteínas; Nitrógeno; Colorimetría; Lípidos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2786 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | An objective index for the evaluation of the ripening of salted anchovy |
Autor: | Filsinger, Beatriz; Barassi, Carlos A.; Lupin, Héctor M.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 66; Journal of food technology (17)1982 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Blackwell. 1982. |
Pág./Vol.: | p.193-200. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Anchoíta; Pescado salado; Análisis sensorial; Maduración; Salmuera; Curado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2474 |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; artículo |
Título: | Modificaciones estructurales de la actomiosina en solución durante su estacionamiento a 2§C -4§C |
Autor: | Crupkin, Marcos; Barassi, Carlos A.; Martone, Celina B.; Sánchez, Jorge; Arguello, José M.; Busconi de Folco, Liliana; Folco, Eduardo J.E.; Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Título Ser./Col.: | CITEP Contribución, 63; Anales de la Asociación química argentina 70(5)1982 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Asociación química argentina. 1982. |
Pág./Vol.: | p.863-872. |
Notas: | Es separata. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Proteínas; Viscosidad; Conservación de Pescados; Congelación |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2471 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Contribución de la bioquímica y microbiología al desarrollo de la tecnología de productos pesqueros |
Autor: | Trucco, Raúl E. |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones de Tecnología Pesquera. CITEP. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Universidad Nacional de Luján, Comisión de Investigaciones Científicas. CIC, Reunión sobre ciencia y tecnología, 1978 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Mar del Plata. AR. s.ed. 1978. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITEP. |
Descriptores: | Productos Pesqueros; Alimentos Enlatados; Conservación de Pescados; Proteínas; Subproductos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 2401 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]