Término solicitado: TWIGG, BERNARD A./(22)
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Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quality control for the food industry |
Autor: | Kramer, Amihud; Twigg, Bernard A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Gestión de la calidad; Color; Brillo; Viscosidad; Dimensiones; Fallas; Impurezas; Textura; Sabor; Análisis microbiológico; Microanálisis; Cromatografía; Normas; Inspección; Muestreo; Control de la producción; Inventarios; Transporte; Técnicas estadísticas; Carnes; Productos cárnicos; Aves de corral; Productos avícolas; Huevos; Productos lácteos; Frutas; Vegetales; Hortalizas; Cereales; Molienda; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Especias; Higiene de los alimentos; Agua; Efluentes industriales; Nutrientes; Métodos de análisis |
Ubicación: | CITIL/84 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quality control for the food industry |
Autor: | Kramer, Amihud; Twigg, Bernard A. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | v. |
Notas: | La biblioteca posee vol. 1: Fundamentals. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Control de calidad; Gestión de la calidad; Color; Brillo; Viscosidad; Dimensiones; Fallas; Impurezas; Textura; Sabor; Análisis microbiológico; Microanálisis; Cromatografía; Normas; Inspección; Muestreo; Control de la producción; Inventarios; Transporte; Técnicas estadísticas |
Ubicación: | 664/K89 |
Disponibilidad: | Préstamo |
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