Término solicitado: VENDEUVRE, JEAN LUC/(22)
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Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Elaboración de chacinados secos y salazones |
Autor: | Vendeuvre, Jean Luc |
Autor Instit.: | Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves, des Viandes. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | 116p. |
Descriptores: | Industria cárnica; Chacinados; Chacinerías; Salazón; Carnes; Calidad; Análisis sensorial; Proteínas; Viscosidad; Aditivos alimentarios; Secado; Grasas; Tripas para embutidos; Embutidos; Materias primas; Equipos; Mezclas; Temperatura; Secadores; Instalaciones; Intercambiadores de calor; Masa; Jamón; Control; Control de calidad; Muestreo |
Ubicación: | 664.92/V452 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Elaboración de chacinados secos y salazones |
Autor: | Vendeuvre, Jean Luc |
Autor Instit.: | Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves, des Viandes. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | 116p., figs. |
Descriptores: | Industria cárnica; Chacinados; Chacinerías; Salazón; Carnes; Calidad; Análisis sensorial; Proteínas; Viscosidad; Aditivos alimentarios; Secado; Grasas; Tripas para embutidos; Embutidos; Materias primas; Equipos; Mezclas; Temperatura; Secadores; Instalaciones; Intercambiadores de calor; Masa; Jamón; Control; Control de calidad; Muestreo |
Ubicación: | CITECA/164 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Elaboración de chacinados secos y salazones |
Autor: | Vendeuvre, Jean Luc |
Autor Instit.: | Centre Technique de la Charcuterie, de la Salaison et des Conserves, des Viandes. FR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-CITECA. 1983. |
Pág./Vol.: | 116p., figs. |
Unidad técnica: | CITECA. |
Descriptores: | Industria cárnica; Chacinados; Chacinerías; Salazón; Carnes; Calidad; Análisis sensorial; Proteínas; Viscosidad; Aditivos alimentarios; Secado; Grasas; Tripas para embutidos; Embutidos; Materias primas; Equipos; Mezclas; Temperatura; Secadores; Instalaciones; Intercambiadores de calor; Masa; Jamón; Control; Control de calidad; Muestreo |
Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 2310 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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