Término solicitado: WILLIAMS, P.N./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The chemical constitution of natural fats |
Autor: | Hildicht, T.P.; Williams, P.N. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. London. GB. Chapman and Hall. 1964. |
Pág./Vol.: | 745p. |
Descriptores: | Grasas; Composición química; Acidos; Acidos grasos; Glicéridos; Floraciones acuáticas; Fauna acuática; Clasificación; Grasas vegetales; Grasas animales; Bioquímica; Biosíntesis; Alcoholes; Eteres; Análisis cuantitativo; Ceras |
Ubicación: | 665.1/.3/H644/4.ed. |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Refining of oils and fats; for edible purposes |
Autor: | Andersen, A.J.C.; Williams, P.N.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.rev.. New York. US. Pergamon press, Macmillan. 1962. |
Pág./Vol.: | 247p. |
Descriptores: | Aceites comestibles; Grasas comestibles; Refinamiento; Purificación |
Ubicación: | 547.915/A544 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]