Término solicitado: ESCUDERO, JOSE/(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo |
Autor: | Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR |
Título Ser./Col.: | Revista del ITA 2(1)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0454 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Influencia del cloruro de calcio en el fenómeno de coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo |
Autor: | Castelao, Enrique; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Perín, Oscar; Pauletti, Miguel; Escudero, José |
Título Ser./Col.: | Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. ITA. 1977. |
Pág./Vol.: | p. 147-169. |
Descriptores: | Leche; Cloruros; Calcio; Cuajos; Coagulación |
Ubicación: | 664/I59i |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]