Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ESCUDERO, JOSE/(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: artículo
Título: Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo
Autor: Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel
Autor Instit.: Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR
Título Ser./Col.: Revista del ITA 2(1)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0454
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Influencia del cloruro de calcio en el fenómeno de coagulación de la leche y su acción conjunta con el cuajo
Autor: Castelao, Enrique; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Perín, Oscar; Pauletti, Miguel; Escudero, José
Título Ser./Col.: Revista del Instituto de Tecnología de Alimentos; vol. 2(1)1977
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto de Tecnología de Alimentos. ITA. Santa Fe. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. ITA. 1977.
Pág./Vol.: p. 147-169.
Descriptores: Leche; Cloruros; Calcio; Cuajos; Coagulación
  
Ubicación: 664/I59i
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]