Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: REYNA, RODOLFO/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Informe final
Autor: Reyna, Rodolfo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. 1976.
Pág./Vol.: 4p.
Notas: Actividades realizadas en España. Incluye: El problema alimentario mundial.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Industria Láctea; Problema Alimentario; Proteínas; Suero; Fotosíntesis; Control de Calidad; Viajes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 3247
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Industrialización del sorgo
Autor: Reyna, Rodolfo
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Título Ser./Col.: INTI 10(23)
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. s.f.
Pág./Vol.: p.21-23.
Notas: Texto de la conferencia pronunciada en la Reunión sobre programación del sorgo, organizada por INTA en Marcos Juarez.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Sorgo; Industrialización; Almidones

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1802
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: reunión
Título: El problema alimentario mundial
Autor: Reyna, Rodolfo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Reunión: Mesa redonda sobre el problema alimentario mundial y la situación en la Argentina, Buenos Aires. AR, 1976
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Alimentos; Argentina; Problema Alimentario

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0456
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Elaboración de queso crema
Autor: Pernas, Alberto J.; Reyna, Rodolfo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos; Queso crema

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0440
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Criterios para la evaluación de bentonitas nacionales usadas en fundición
Autor: Fontana, Juan Santiago; Rezk, Fortunato; Reyna, Rodolfo
Autor Instit.: Centro de Investigación de Materiales y Metrología. CIMM. Córdoba. AR
Título Ser./Col.: INTI Boletín técnico (11)1973
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1973.
Pág./Vol.: 58p., figs., tablas.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: CIMM.
Descriptores: Bentonita; Fundición; Moldeo; Aglutinantes

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0584; 5/6/I59/Ser.11
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo
Autor: Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel
Autor Instit.: Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR
Título Ser./Col.: Revista del ITA 2(1)1977
Idioma: spa
Datos de Edición: Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977.
Pág./Vol.: no pag.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0454
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]