Término solicitado: REYNA, RODOLFO/(22)
6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final |
Autor: | Reyna, Rodolfo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. 1976. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Notas: | Actividades realizadas en España. Incluye: El problema alimentario mundial. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Industria Láctea; Problema Alimentario; Proteínas; Suero; Fotosíntesis; Control de Calidad; Viajes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 3247 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Industrialización del sorgo |
Autor: | Reyna, Rodolfo |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | INTI 10(23) |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. s.f. |
Pág./Vol.: | p.21-23. |
Notas: | Texto de la conferencia pronunciada en la Reunión sobre programación del sorgo, organizada por INTA en Marcos Juarez. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Sorgo; Industrialización; Almidones |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1802 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | El problema alimentario mundial |
Autor: | Reyna, Rodolfo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Mesa redonda sobre el problema alimentario mundial y la situación en la Argentina, Buenos Aires. AR, 1976 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Alimentos; Argentina; Problema Alimentario |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0456 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Elaboración de queso crema |
Autor: | Pernas, Alberto J.; Reyna, Rodolfo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Queso crema |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0440 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Criterios para la evaluación de bentonitas nacionales usadas en fundición |
Autor: | Fontana, Juan Santiago; Rezk, Fortunato; Reyna, Rodolfo |
Autor Instit.: | Centro de Investigación de Materiales y Metrología. CIMM. Córdoba. AR |
Título Ser./Col.: | INTI Boletín técnico (11)1973 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1973. |
Pág./Vol.: | 58p., figs., tablas. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | CIMM. |
Descriptores: | Bentonita; Fundición; Moldeo; Aglutinantes |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0584; 5/6/I59/Ser.11 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Dulce de leche a partir de leche hidrolizada: ensayo previo |
Autor: | Castelao, Enrique; Perin, Oscar; Reyna, Rodolfo; Sbodio, Oscar A.; Bacchetta, Raúl; Escudero, José; Pauletti, Miguel |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnología de Alimentos. Santa Fe. AR |
Título Ser./Col.: | Revista del ITA 2(1)1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. Universidad Nacional del Litoral. 1977. |
Pág./Vol.: | no pag. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Dulce de Leche; Hidrólisis; Leche |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0454 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]