Término solicitado: PERNAS, ALBERTO J./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Seaweed utilization |
Autor: | Pernas, Alberto J. |
Autor Instit.: | Naciones Unidas. Technical Assistance Office |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Norway. NO. Naciones Unidas. 1965. |
Pág./Vol.: | pag. varía, figs. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Algas Marinas; Carragenanos; Gigartinales; Macrocystis Pyrifera; Argentina |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1403 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Chemical heterogeneity of carrageenans as shown by fractional precipitation with potassium chloride |
Autor: | Pernas, Alberto J.; Smidsrod, Olav; Larsen, Bjorn; Haug, Arne |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Norwegian Institute of Seaweed Research. Trondheim. NO |
Título Ser./Col.: | Acta chemica scandinavica 21(1)1967 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. s.ed. 1967. |
Pág./Vol.: | p.98-110. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Carragenanos; Composición química; Cloruro de potasio; Precipitación; Musgos |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0260 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Elaboración de queso crema |
Autor: | Pernas, Alberto J.; Reyna, Rodolfo |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.ed. s.f. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Unidad técnica: | CITIL. |
Descriptores: | Quesos; Queso crema |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 0440 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]