Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PERNAS, ALBERTO J./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: informe
Título: Seaweed utilization
Autor: Pernas, Alberto J.
Autor Instit.: Naciones Unidas. Technical Assistance Office
Idioma: eng
Datos de Edición: Norway. NO. Naciones Unidas. 1965.
Pág./Vol.: pag. varía, figs.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Algas Marinas; Carragenanos; Gigartinales; Macrocystis Pyrifera; Argentina

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1403
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Chemical heterogeneity of carrageenans as shown by fractional precipitation with potassium chloride
Autor: Pernas, Alberto J.; Smidsrod, Olav; Larsen, Bjorn; Haug, Arne
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; Norwegian Institute of Seaweed Research. Trondheim. NO
Título Ser./Col.: Acta chemica scandinavica 21(1)1967
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. s.ed. 1967.
Pág./Vol.: p.98-110.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Carragenanos; Composición química; Cloruro de potasio; Precipitación; Musgos

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0260
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Elaboración de queso crema
Autor: Pernas, Alberto J.; Reyna, Rodolfo
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. CITIL. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.ed. s.f.
Pág./Vol.: 27p.
Unidad técnica: CITIL.
Descriptores: Quesos; Queso crema

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 0440
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]