Término solicitado: DULCE DE LECHE/(65,175,265)
53 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de buenas prácticas: industria láctea: producción de dulce de leche |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina; Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. Superintendencia de Riesgos del Trabajo. Argentina |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2017. |
Pág./Vol.: | 71p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; GMP; Calidad; Manual de calidad; Industria láctea; Simbología; Diagramas de flujo; Riesgos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dairy powders and concentrated products |
Autor: | Tamine, Adnan. Y.. ed. |
Autor Instit.: | Society of Dairy Technology. SDT. Ayr. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Ayr. GB. Wiley-Blackwell, SDT. 2009. |
Pág./Vol.: | 380p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche en polvo; Concentrados de alimentos; Leche; Propiedades químicas; Evaporación; Secado; Leche condensada; Industria láctea; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Tecnología de alimentos; Dulce de leche; Procesos industriales; Reología; Caseína; Fermentos lácteos; Leche infantil; Líquidos; Deshidratación; Legislación; Reglamentación; Códigos alimentarios |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/192 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Mercoláctea 2009; concursos de quesos y dulce de leche |
Autor Instit.: | Mercoláctea. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Mercoláctea. 2009. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Dulce de leche; Concursos |
Ubicación: | 637.1/M556/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ampliación de impacto mediante implementación de cursos a distancia: A. Elaboración de queso y ricota artesanal. B. Analizadores automáticos de composición de la leche. C. Elaboración de dulce de leche artesanal |
Autor: | Robert, Laura; Storani, Eduardo; Olivera, Santiago; Fabro, Mabel; Camargo Zorzoli, Alejandra |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.110-111. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11172. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. |
Descriptores: | Productos lácteos; Capacitación; Cursos; Quesos; Ricota; Leche; Composición química; Dulce de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evolución y tendencia de resultados históricos en concurso de dulce de leche |
Autor: | Ramos, Elisabet; Demaría, Mónica; Giraudo, Fabio; Sarquis, Sandra; Rodríguez, Gabriela; González, Marcelo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.108-109. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11125. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; Concursos; Calidad; Mejora continua; Innovación; Humedad; Grasas; Proteínas; Mohos; Levaduras; Ensayos; Datos estadísticos; PYME; Grandes empresas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayo interlaboratorio de dulce de leche; selección experimental del parámetro crítico de composición química que mejor estima la homogeneidad del producto |
Autor: | Rodríguez, Gabriela; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia; Ebi, Axel |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.98-99. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11103. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; Ensayos de laboratorio; Composición química; Homogeneidad; Aseguramiento de la calidad; Análisis químico; Performance; Normas; Humedad; Grasas; Cenizas; Proteínas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillos para unidades de producción: elaboración de dulce de leche; productos lácteos |
Autor: | Kurlat, José. coord. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed. Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de monómero de estireno en dulce de leche por cromatografía en fase gaseosa- Head Space |
Autor: | Labacá, P.; Rosso, A. S.; Fraga, I. A. |
Autor Instit.: | INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Contaminantes Orgánicos. |
Descriptores: | Estireno; Monómeros; Dulce de leche; Contaminación de alimentos; Envases; Migración; Cromatografía de gases |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia técnica para la implementación de un sistema de gestión ambiental (SGA) en una PyME láctea |
Autor: | Gatti, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Recursos naturales y ambiente, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Gestión ambiental; Asistencia técnica; PYME; Industria láctea; Dulce de leche; Contaminación ambiental; Control de la contaminación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche |
Autor: | Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Lactosa; Hidrólisis; Enzimas; Mediciones; Helados; Dulce de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización |
Autor: | Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; Argentina; Características fisicoquímicas; Propiedades reológicas; Análisis sensorial; Textura; Color; Sabor |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Cuadernillos para unidades de producción: elaboración de dulce de leche; productos lácteos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Notas: | Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4559; 637.138/I59 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2009 |
Reunión: | Infortambo. Buenos Aires. AR, La Nación. Buenos Aires. AR, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Consejo Federal de Inversiones. CFI, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR, CHR Hansen. Quilmes. AR, Concurso Nacional de Quesos, 6, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 5, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, CFI, APIMEL, CHR Hansen. 2009. |
Pág./Vol.: | 82p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Dulce de leche; Concursos; Argentina |
Ubicación: | CITIL/390 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2010 |
Reunión: | Infortambo. Buenos Aires. AR, La Nación. Buenos Aires. AR, Secretaria de Agricultura, Ganadería Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR, CHR Hansen. Quilmes. AR, Concurso Nacional de Quesos, 7, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 6, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, CFI, APIMEL, CHR Hansen. 2010. |
Pág./Vol.: | 66p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Dulce de leche; Concursos; Argentina |
Ubicación: | CITIL/386 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2008 |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, La Nación. Buenos Aires. AR, Infortambo. Buenos Aires. AR, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR, Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR, CHR Hansen. Quilmes. AR, Concurso Nacional de Quesos, 5, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 4, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Francisco. AR. INTI-Lácteos, La Nación, Infortambo, SAGPyA, CFI, APYMEL, CHR Hansen. 2008. |
Pág./Vol.: | 86p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Dulce de leche; Concursos; Argentina |
Ubicación: | CITIL/385 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Reseña estadística de la industria lechera; IV-leche en polvo, V- leche condensada, VI- queso fundido, VII-dulce de leche |
Autor Instit.: | Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería de la Nación. Dirección de Economía Lechera. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Secretaria de Estado de Agricultura y Ganadería de la Nación. 1966. |
Pág./Vol.: | 102p. |
Descriptores: | Leche en polvo; Leche condensada; Queso fundido; Dulce de leche; Industria láctea; Productos lácteos; Estadística |
Ubicación: | CITIL/380 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Elaboración de dulce de leche; productos lácteos |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial-Lácteos. INTI-Lácteos. San Martín. AR |
Título Ser./Col.: | Cuadernillo para unidades de producción |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Martín. AR. INTI. 2008. |
Pág./Vol.: | 24p. |
Descriptores: | Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos |
Ubicación: | CITIL/268 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2007 |
Autor Instit.: | La Nación. Buenos Aires. AR; Infortambo. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Centro de la Industria Lechera. CIL. Buenos Aires. AR; Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR; CHR Hansen. Quilmes. AR |
Reunión: | Concurso Nacional de Quesos, 4, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 3, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, ESIL, CIL, SEPYME. 2007. |
Pág./Vol.: | 80p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Productos lácteos; Dulce de leche; Industria láctea; Argentina |
Ubicación: | CITIL/223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2006 |
Autor Instit.: | La Nación. Buenos Aires. AR; Infortambo. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Escuela Superior Integral de Lechería. ESIL. Villa María. AR; Centro de la Industria Lechera. CIL. Buenos Aires. AR; Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR; Secretaria de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional. SEPYME. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Concurso Nacional de Quesos, 3, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 2, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, ESIL, CIL, SEPYME, APYMEl. 2006. |
Pág./Vol.: | 70p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Productos lácteos; Dulce de leche; Industria láctea; Argentina |
Ubicación: | CITIL/222 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]