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Término solicitado: DULCE DE LECHE/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de buenas prácticas: industria láctea: producción de dulce de leche
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Argentina; Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. Superintendencia de Riesgos del Trabajo. Argentina
Idioma: spa
Datos de Edición: 2017.
Pág./Vol.: 71p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Dulce de leche; GMP; Calidad; Manual de calidad; Industria láctea; Simbología; Diagramas de flujo; Riesgos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Autor: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche

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Tipo de Docum.: libro
Título: Dairy powders and concentrated products
Autor: Tamine, Adnan. Y.. ed.
Autor Instit.: Society of Dairy Technology. SDT. Ayr. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Ayr. GB. Wiley-Blackwell, SDT. 2009.
Pág./Vol.: 380p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche en polvo; Concentrados de alimentos; Leche; Propiedades químicas; Evaporación; Secado; Leche condensada; Industria láctea; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Tecnología de alimentos; Dulce de leche; Procesos industriales; Reología; Caseína; Fermentos lácteos; Leche infantil; Líquidos; Deshidratación; Legislación; Reglamentación; Códigos alimentarios

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Ubicación: CITIL/192
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: informe
Título: Mercoláctea 2009; concursos de quesos y dulce de leche
Autor Instit.: Mercoláctea. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Mercoláctea. 2009.
Pág./Vol.: 81p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria láctea; Quesos; Dulce de leche; Concursos
  
Ubicación: 637.1/M556/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ampliación de impacto mediante implementación de cursos a distancia: A. Elaboración de queso y ricota artesanal. B. Analizadores automáticos de composición de la leche. C. Elaboración de dulce de leche artesanal
Autor: Robert, Laura; Storani, Eduardo; Olivera, Santiago; Fabro, Mabel; Camargo Zorzoli, Alejandra
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.110-111.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11172.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Trabajo y Educación a Distancia.
Descriptores: Productos lácteos; Capacitación; Cursos; Quesos; Ricota; Leche; Composición química; Dulce de leche

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Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evolución y tendencia de resultados históricos en concurso de dulce de leche
Autor: Ramos, Elisabet; Demaría, Mónica; Giraudo, Fabio; Sarquis, Sandra; Rodríguez, Gabriela; González, Marcelo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.108-109.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11125.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Dulce de leche; Concursos; Calidad; Mejora continua; Innovación; Humedad; Grasas; Proteínas; Mohos; Levaduras; Ensayos; Datos estadísticos; PYME; Grandes empresas

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Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ensayo interlaboratorio de dulce de leche; selección experimental del parámetro crítico de composición química que mejor estima la homogeneidad del producto
Autor: Rodríguez, Gabriela; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia; Ebi, Axel
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.98-99.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11103.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Dulce de leche; Ensayos de laboratorio; Composición química; Homogeneidad; Aseguramiento de la calidad; Análisis químico; Performance; Normas; Humedad; Grasas; Cenizas; Proteínas

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Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillos para unidades de producción: elaboración de dulce de leche; productos lácteos
Autor: Kurlat, José. coord.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed. Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: 28p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de monómero de estireno en dulce de leche por cromatografía en fase gaseosa- Head Space
Autor: Labacá, P.; Rosso, A. S.; Fraga, I. A.
Autor Instit.: INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 1998.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Contaminantes Orgánicos.
Descriptores: Estireno; Monómeros; Dulce de leche; Contaminación de alimentos; Envases; Migración; Cromatografía de gases

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia técnica para la implementación de un sistema de gestión ambiental (SGA) en una PyME láctea
Autor: Gatti, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Recursos naturales y ambiente, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Gestión ambiental; Asistencia técnica; PYME; Industria láctea; Dulce de leche; Contaminación ambiental; Control de la contaminación

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aplicación de la crioscopía a la medición de la hidrólisis enzimática de la lactosa; su utilización en la fabricación de helados y de dulce de leche
Autor: Murphy, M.; Muset, G.; Rodríguez, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, innovación tecnológica, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Lactosa; Hidrólisis; Enzimas; Mediciones; Helados; Dulce de leche

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización
Autor: Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Dulce de leche; Argentina; Características fisicoquímicas; Propiedades reológicas; Análisis sensorial; Textura; Color; Sabor

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Tipo de Docum.: monografía
Título: Cuadernillos para unidades de producción: elaboración de dulce de leche; productos lácteos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: 28p.
Notas: Para préstamo véase el ejemplar de la estantería general.
Unidad técnica: INTI.
Descriptores: Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4559; 637.138/I59
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: monografía
Título: Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2009
Reunión: Infortambo. Buenos Aires. AR, La Nación. Buenos Aires. AR, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Consejo Federal de Inversiones. CFI, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR, CHR Hansen. Quilmes. AR, Concurso Nacional de Quesos, 6, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 5,
Idioma: spa
Datos de Edición: San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, CFI, APIMEL, CHR Hansen. 2009.
Pág./Vol.: 82p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Dulce de leche; Concursos; Argentina
  
Ubicación: CITIL/390
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: monografía
Título: Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2010
Reunión: Infortambo. Buenos Aires. AR, La Nación. Buenos Aires. AR, Secretaria de Agricultura, Ganadería Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR, INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR, CHR Hansen. Quilmes. AR, Concurso Nacional de Quesos, 7, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 6,
Idioma: spa
Datos de Edición: San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, CFI, APIMEL, CHR Hansen. 2010.
Pág./Vol.: 66p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Dulce de leche; Concursos; Argentina
  
Ubicación: CITIL/386
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: monografía
Título: Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2008
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, La Nación. Buenos Aires. AR, Infortambo. Buenos Aires. AR, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR, Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR, Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR, CHR Hansen. Quilmes. AR, Concurso Nacional de Quesos, 5, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 4,
Idioma: spa
Datos de Edición: San Francisco. AR. INTI-Lácteos, La Nación, Infortambo, SAGPyA, CFI, APYMEL, CHR Hansen. 2008.
Pág./Vol.: 86p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Dulce de leche; Concursos; Argentina
  
Ubicación: CITIL/385
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Reseña estadística de la industria lechera; IV-leche en polvo, V- leche condensada, VI- queso fundido, VII-dulce de leche
Autor Instit.: Secretaría de Estado de Agricultura y Ganadería de la Nación. Dirección de Economía Lechera. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Secretaria de Estado de Agricultura y Ganadería de la Nación. 1966.
Pág./Vol.: 102p.
Descriptores: Leche en polvo; Leche condensada; Queso fundido; Dulce de leche; Industria láctea; Productos lácteos; Estadística
  
Ubicación: CITIL/380
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: monografía
Título: Elaboración de dulce de leche; productos lácteos
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial-Lácteos. INTI-Lácteos. San Martín. AR
Título Ser./Col.: Cuadernillo para unidades de producción
Idioma: spa
Datos de Edición: San Martín. AR. INTI. 2008.
Pág./Vol.: 24p.
Descriptores: Dulce de leche; Productos lácteos; Fabricación; Mercado; Comercialización; Costos; Materias primas; Producción; Envases; Recursos humanos
  
Ubicación: CITIL/268
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: monografía
Título: Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2007
Autor Instit.: La Nación. Buenos Aires. AR; Infortambo. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Centro de la Industria Lechera. CIL. Buenos Aires. AR; Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR; CHR Hansen. Quilmes. AR
Reunión: Concurso Nacional de Quesos, 4, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 3,
Idioma: spa
Datos de Edición: San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, ESIL, CIL, SEPYME. 2007.
Pág./Vol.: 80p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Productos lácteos; Dulce de leche; Industria láctea; Argentina
  
Ubicación: CITIL/223
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: monografía
Título: Concursos de quesos y dulce de leche en MercoLáctea 2006
Autor Instit.: La Nación. Buenos Aires. AR; Infortambo. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR; Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Escuela Superior Integral de Lechería. ESIL. Villa María. AR; Centro de la Industria Lechera. CIL. Buenos Aires. AR; Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas. APYMEL. Villa María. AR; Secretaria de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional. SEPYME. Buenos Aires. AR
Reunión: Concurso Nacional de Quesos, 3, Concurso Nacional de Dulce de Leche, 2,
Idioma: spa
Datos de Edición: San Francisco. AR. La Nación, Infortambo, SAGPyA, INTI-Lácteos, ESIL, CIL, SEPYME, APYMEl. 2006.
Pág./Vol.: 70p.
Descriptores: Quesos; Quesería; Productos lácteos; Dulce de leche; Industria láctea; Argentina
  
Ubicación: CITIL/222
Disponibilidad: INTI-Lácteos



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