Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LECHE INFANTIL/(65,175,265)

8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
Autor: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche infantil; Leche en polvo

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: libro
Título: Dairy powders and concentrated products
Autor: Tamine, Adnan. Y.. ed.
Autor Instit.: Society of Dairy Technology. SDT. Ayr. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Ayr. GB. Wiley-Blackwell, SDT. 2009.
Pág./Vol.: 380p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche en polvo; Concentrados de alimentos; Leche; Propiedades químicas; Evaporación; Secado; Leche condensada; Industria láctea; Higiene de los alimentos; Seguridad alimentaria; Tecnología de alimentos; Dulce de leche; Procesos industriales; Reología; Caseína; Fermentos lácteos; Leche infantil; Líquidos; Deshidratación; Legislación; Reglamentación; Códigos alimentarios

Ver más
  
Ubicación: CITIL/192
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Laboratorio de desarrollo electrónico con software libre del INTI (DESoL)
Autor: Tropea, Salvador E.; Brengi, Diego J.; Melo, Rodrigo A.
Autor Instit.: INTI-Electrónica e Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Universidad Nacional de San Luis. AR, Jornadas Regionales de Software Libre, 10, San Luis. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Electrónica e Informática. 2010.
Pág./Vol.: 50p.
Unidad técnica: INTI-Electrónica e Informática.
Descriptores: Software libre; Laboratorios; Electrónica; INTI; Instrumentos electrónicos; Control electrónico; Dispositivos electrónicos; Sistemas embebidos; Instalaciones; Equipos de laboratorio; Servidores; Detectores; Gases; Internet; Mediciones; Temperatura; Baterías; Ensayos de tracción; Maderas; Control de calidad; Leche infantil; Circuitos; Hardware; Antenas; Potenciostatos; Microcontroladores; Diseño de circuitos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Nutritional and functional characteristics of whey proteins in food products
Autor: Wit, J. N. de
Título Ser./Col.: Journal of Dairy Science, 2008, 81(3)
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. s.e. 2008.
Pág./Vol.: p. 597-608.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Alimentos; Proteínas; Suero; Aminoácidos; Alimentación; Nutrición; Valor nutritivo; Leche; Leche infantil; Productos lácteos
  
Ubicación: 612.398/W819/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: seminario
Título: Síntesis
Reunión: Tetra Park International AB. Lund. SE, Seminario de nutrición infantil y leche escolar, Buenos Aires. AR, 1984
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. Tetra Park International. s.f.
Pág./Vol.: 107p.
Descriptores: Alimentación infantil; Nutrición; Leche; Desnutrición; Niños; Problema alimentario; Suministro de alimentos; Protección; Medidas de seguridad; Leche infantil; Alimentación; Nutrientes; Proteínas; Minerales; Vitaminas; Carbohidratos; Leche UHT; Conservación de alimentos; Alimentos perecederos; Pasteurización; Esterilización; Envases asépticos; Vida de anaquel; Leche de soja; Proyectos nacionales
  
Ubicación: CEIAL/21
Disponibilidad: CEIAL



Tipo de Docum.: libro
Título: Laits et produits laitiers; vache, brebis, chèvre; Vol.2: Les produits laitiers, transformation et technologies
Autor: Luquet, François M.. coord.
Autor Instit.: Association pour la Promotion Industrie-Agriculture. APRIA. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: 2.ed.. Paris. FR. Technique et Documentation-Lavoisier, APRIA. 1990.
Pág./Vol.: 637p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Productos lácteos; Leche cruda; Tratamientos térmicos; Pasteurización; Leche pasteurizada; Esterilización; Leche esterilizada; Evaporación; Secado; Atomización; Alimentos frescos; Leche fermentada; Yogurt; Quesos; Quesería; Composición química; Bacterias lácticas; Maduración; Porosidad; Permeabilidad; Coagulación; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta blanda; Queso azul; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Queso gruyere; Queso fundido; Etiquetado; Comercialización; Legislación; Embalaje; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Denominación de origen; Clasificación; Suero; Lactosa; Proteínas; Caseína; Caseinatos; Crema; Manteca; Grasas comestibles; Reglamentación; Francia; Helados; Cremas heladas; Leche infantil; Alimentos dietéticos; Levaduras; Hongos; Enzimas; Cloruro de sodio; Aditivos alimentarios; Contaminantes
  
Ubicación: CITIL/101
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Milk, cream and butter technology
Autor: Wilcox, George
Título Ser./Col.: Food technology review, 18
Idioma: eng
Datos de Edición: Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971.
Pág./Vol.: 313p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Leche; Crema; Manteca; Pasteurización; Esterilización; Contaminantes; Materiales radioactivos; Leche infantil; Deshidratación; Leche en polvo; Leche descremada; Leche entera; Suero; Leche concentrada
  
Ubicación: CITIL/76
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Proceedings
Reunión: FAO/WHO Collaborating Centre for Research and Training in Food Hygiene and Zoonoses, World congress foodborne infections and intoxications, Berlin. DE, 1980
Idioma: eng
Datos de Edición: Berlin. DE. Institute of Veterinary Medicine, Robert von Ostertag-Institute. 1980.
Pág./Vol.: 1014p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Alimentos; Enfermedades transmitidas por alimentos; Contaminación de alimentos; Higiene de los alimentos; Bromatología; Infecciones; Intoxicaciones; Microbiología de alimentos; Toxicología; Epidemiología; Alimentación; Seguridad alimentaria; Microorganismos; Turismo; Evaluación económica; Bacterias; Virus; Estafilococos; Clostridium; Bacilos; Gastroenteritis; Campylobacter; Carnes; Quesos; Salud ocupacional; Histaminas; Salmonella; Alimentos de origen animal; Agentes patógenos; Leche en polvo; Leche infantil; Vegetales; Pescados; Antibióticos; Parásitos; Zoonosis; Nematodos; Alimentación animal; Sustancias tóxicas; Nutrición; Residuos; Contaminantes; Plomo; Cadmio; Mercurio; Alimentos infantiles; Residuos de pesticidas; PCB; Herbicidas; Desinfectantes; Metabolismo; Nitritos; Nitratos; Productos avícolas; Huevos; Uvas; Vino; Productos lácteos; Toxinas; Estreptococos; Botulismo; Yersinia; Micología; Micotoxinas; Levaduras; Aspergillus; Aflatoxinas; Diagnóstico; Ensayos de laboratorio; Embutidos; Enterotoxinas; Enzimas; Prevención de enfermedades; Control; Inspección bromatológica; Educación; Salud; Cooperación internacional; Control de calidad; Higiene industrial; Alimentos fermentados; Envases; Vacío; Jugos; Frutas; Acidos grasos; Vibrio; Salchichas; Hamburguesas; Alimentos preparados; Cocción; Radiación ionizante; Algas; Aguas residuales; Envasamiento
  
Ubicación: 615-099/C749
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]