Término solicitado: CREMA/(65,175,265)
55 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Leche pasteurizada; Pasteurización; Alimentos procesados; Queso suizo; Queso mozzarella; Queso fresco; Queso blanco; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fermentos utilizados en la industria láctea 2 |
Autor: | Pedersen, Per |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 42p. |
Descriptores: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos |
Ver Documento |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | SICECAL Sistema centralizado de calibración; Materiales de referencia en leche y productos lácteos para calibración de equipos de medición |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. División Rafaela. Rafaela. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f. |
Pág./Vol.: | 25p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Calibración; Instrumentos de medición; Productos lácteos; Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Mediciones; Ensayos; Patrones; Homogeneidad; Estabilidad; Trazabilidad; Certificación; Leche entera; Leche en polvo; Leche UHT; Crema; Leche descremada; Suero; Quesería; Células somáticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Queso cremoso argentino y port salut de bajo contenido en grasas: estudio de la proteólisis durante la maduración a distintas temperaturas |
Autor: | Muset, Graciela; Renzulli, Pablo; Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Mastellone Hnos.. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Grasas; Proteólisis; Maduración; Temperaturas; Alimentos dietéticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Judging dairy products |
Autor: | Nelson, John A.; Trout, G. Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Michigan. US. The Olsen Publishing. 1964. |
Pág./Vol.: | 463p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis; Análisis organoléptico; Leche; Quesos; Helados; Leche fermentada; Crema; Consumo |
Ubicación: | CITIL/264 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Elaboración de productos lácteos; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Mayer, Marco R. |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 32 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Trillas, SEP. 1990. |
Pág./Vol.: | 122p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Conservación de alimentos; Higiene; Pasteurización; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche concentrada; Bacterias lácticas; Manteca; Crema; Fermentos lácteos; Quesos; Suero |
Ubicación: | CITIL/203 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Taller de leche; manual para educación agropecuaria |
Autor: | Paltrinieri, Gaetano |
Título Ser./Col.: | Industrias rurales, 31 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. México. MX. Trillas, SEP. 1992. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Equipos; Higiene; Procesos industriales; Procesos de envasado; Leche esterilizada; Quesos; Manteca; Crema; Yogurt; Leche en polvo; Leche concentrada |
Ubicación: | CITIL/202 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos |
Autor: | Robinson, R.K.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea |
Ubicación: | CITIL/7 v.2 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Industrialización casera del queso |
Autor: | Frankel, Aída M. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Albatros. 1990. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Clasificación; Variedades; Suero; Fermentos lácteos; Cuajos; Fallas; Prensas; Quesos de pasta blanda; Queso fresco; Queso crema; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Fermentación; Queso mozzarella; Queso fundido; Leche de oveja; Queso de cabra; Alimentos preparados; Argentina; Historia |
Ubicación: | CITIL/161 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características |
Autor: | Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica |
Autor Instit.: | Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. UNL. 1999. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Quesos; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano |
Ubicación: | CITIL/156 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The fluid-milk industry |
Autor: | Henderson, James Lloyd |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Westport. US. AVI Publishing Company. 1971. |
Pág./Vol.: | 677p. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Desarrollo industrial; Productos lácteos; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Sabor; Microorganismos; Microbiología de alimentos; Higiene de los alimentos; Salud pública; Medidas de seguridad; Mercado; Tambos; Establecimientos ganaderos; Plantas industriales; Equipamiento; Limpieza; Esterilización; Pasteurización; Refrigeración; Crema; Distribución comercial; Costos de producción; Análisis de costos; Precios; Inspección; Nutrición; Valor nutritivo; Control de calidad |
Ubicación: | CITIL/92 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia de las golosinas |
Autor: | Edwards, W.P. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2001. |
Pág./Vol.: | 185p. |
Descriptores: | Golosinas; Confitería; Confituras; Propiedades químicas; Azúcares; Aceites; Grasas; Ingredientes; Gomas; Gelatinas; Almidones; Emulsiones; Colorantes; Aroma; Cocción; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Espumas; Edulcorantes; Pastas; Crema; Granulación |
Ubicación: | 664.14/E26 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The sensory evaluation of dairy products |
Autor: | Clark, Stephanie. ed.; Costello, Michael. ed.; Drake, MaryAnne. ed.; Bodyfelt, Floyd. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. New York. US. Springer. 2009. |
Pág./Vol.: | 573p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Leche; Crema; Manteca; Queso cottage; Yogurt; Queso cheddar; Helados; Cremas heladas; Leche en polvo; Leche concentrada; Quesos; Pasteurización; Queso suizo; Queso mozzarella |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/185 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quesos típicos argentinos; una revisión sobre producción y características |
Autor: | Zalazar, Carlos; Meinardi, Carlos; Hynes, Erica |
Autor Instit.: | Universidad Nacional del Litoral. UNL. Santa Fe. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Santa Fe. AR. UNL. 1999. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Quesos; Lactología; Argentina; Análisis económico; Leche; Producción; Quesería; Códigos alimentarios; Queso crema; Procesos industriales; Maduración; Queso pategrás; Queso parmigiano reggiano; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Quesos de pasta dura; Queso parmesano |
Ubicación: | CITIL/156 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; seminario |
Título: | Recombination of milk and milk products; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, University of Alexandria. Alexandria. EG, IDF International seminar, Alexandria. EG, 1988 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9001 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1990. |
Pág./Vol.: | 374p. |
Descriptores: | Leche recombinada; Productos lácteos; Industria láctea; Asia; Africa; Valor nutritivo; Materias primas; Agua; Leche en polvo; Viscosidad; Leche condensada; Grasas; Grasas vegetales; Concentración; Aditivos alimentarios; Características organolépticas; Leche pasteurizada; Leche esterilizada; Leche fermentada; Lactosa; Quesos; Ultrafiltración; Manteca; Crema; Cremas heladas; Queso fresco; Centrifugación; Quesería; Suero |
Ubicación: | CITIL/128 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]