Término solicitado: QUESO RALLADO/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Quesos argentinos |
Reunión: | Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Notas: | Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala |
Ubicación: | 637.3/M553/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | conferencia |
Título: | Il formagio: tecnologia, maturazione e caratterizzazione |
Reunión: | Associazione Italiana Tecnici del Latte. AITeL. IT, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. IT, Convegno, Parma. IT, 2002 |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | Parma. IT. AITeL, Consorzio Formaggio Parmigiano-Reggiano. 2003. |
Pág./Vol.: | 109p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso parmigiano reggiano; Maduración; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Salazón; Salud; Péptidos; Lactobacilo; Leche fermentada; Composición química; Proteólisis; Cuajos; Leche de oveja; Queso rallado; Electroforesis; Degradación; Caseína; Leche cruda; Bacterias lácticas; Glicólisis |
Ubicación: | CITIL/70 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]