Término solicitado: QUESO AZUL/(65,175,265)
14 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización de queso azul argentino |
Autor: | Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Queso azul; Invesitgación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Caracterización de queso azul argentino |
Autor: | González, Marcelo Ariel; Montero, Haydée; Pino, Fernando; Aranibar, Germán; Raco, Fernando; Gallello, Lucas |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR |
Reunión: | Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Federación Nacional de Productores de Leche. FEDELECHE, Congreso Panamericano de la Leche, 14, Puerto Varas. CL, 2016 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2016. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede PTM. |
Descriptores: | Queso azul; Quesos; Productos lácteos; Características organolépticas; Empresas comerciales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | El gran libro del queso; la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color |
Autor: | Teubner, Christian; Mair-Waldburg, Henrich; Ehler, Friedrich-Wilhelm |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 5.ed.. La Coruña, León. ES. Editorial Everest, S.A. 2005. |
Pág./Vol.: | 255p. |
Notas: | Ejemplar único en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche; Fabricación; Envases; Calidad; Quesos de pasta dura; Queso Cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Mohos; Queso azul; Queso fresco; Queso de cabra; Queso fundido; Conservación de alimentos; Almacenamiento; Corte; Queso rallado; Queso crema; Gastronomía; Vegetales; Frutas; Sopas; Huevos; Pastas; Pescados; Carnes; Aves; Hortalizas; Postres; Vino |
Ver más | |
Ubicación: | 637.3(083.13)/T223 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos(PTM) |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Quesos de cabra y oveja |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Coagulación; Queso azul |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guide de Bonnes practiques pour la production de lait de brebis dans le rayon de roquefort |
Autor Instit.: | Confederation Generale des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. Millau. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Millau. FR. Confederation Generale des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. 2001. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Queso Roquefort; Quesería; GMP; Leche de oveja; Queso de oveja; Queso azul; Producción |
Ubicación: | CITIL/313 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cheese problems solved |
Autor: | McSweeney, P. L. H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambrigde, GB; Boca Raton, FL. US. CRC Press, Woodhead Publishing Limited. 2007. |
Pág./Vol.: | 402p. |
Descriptores: | Quesos; Procesos industriales; Quesería; Leche; Ultrafiltración; Acidificación; Cuajos; Cloruro de sodio; Rendimiento; Microbiología de alimentos; Maduración; Agentes patógenos; Bacterias; Intoxicaciones; Enfermedades transmitidas por alimentos; Valor nutritivo; Etiquetado nutricional; Envases; Características organolépticas; Sabor; Gusto; Textura; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Queso parmesano; Queso cheddar; Queso suizo; Queso blanco; Queso azul; Queso mozzarella; Salmuera; Coagulación; Queso fundido; Productos lácteos |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/187 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Quesos artesanales |
Autor: | Battro, Pablo |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Albatros. 2010. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Quesos; Producción; Alimentos; Clasificación; Maduración; Queso azul; Queso cheddar; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Leche; Leche pasteurizada; Aditivos; Calcio; Colorantes; Moldes; Prensado; Salmuera; Maduración; Rotulación; Mercado; Microbiología |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/181 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | reunión |
Título: | Quesos argentinos |
Reunión: | Diario La Nación. Buenos Aires. AR, Inforcampo Exposiciones. AR, Mercoláctea 2004, San Francisco,Cba.. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Córdoba. AR. Infortambo, Diario La Nación. 2004. |
Pág./Vol.: | sin paginar. |
Notas: | Donación de Presidencia : Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Quesos de pasta dura; Queso azul; Queso pategrás; Queso suizo; Queso parmigiano reggiano; Queso rallado; Quesos de pasta blanda; Queso mozzarella; Leche de oveja; Queso de cabra; Leche de búfala |
Ubicación: | 637.3/M553/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Eggs, cheese and yogurt processing |
Autor: | Wilcox, George |
Título Ser./Col.: | Food processing review, 17 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Park Ridge, N.J. US. Noyes Data Corporation. 1971. |
Pág./Vol.: | 280p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Procesos industriales; Huevos; Quesos; Yogurt; Pasteurización; Tratamientos térmicos; Homogeneización; Esterilización; Concentración; Conservación; Azúcares; Adición; Separación; Hidratación; Yema de huevo; Clara de huevo; Productos de huevo; Mezclas; Cocción; Queso cottage; Leche; Fermentación; Almacenamiento; Queso cheddar; Acidificación; Emulsiones; Envasamiento; Queso crema; Productos de panadería; Queso mozzarella; Queso parmesano; Queso provolone; Queso azúl; Queso roquefort; Queso suizo; Frutas; Enriquecimiento de alimentos; Vitamina C |
Ubicación: | CITIL/102 |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]