Término solicitado: QUESO DE OVEJA/(65,175,265)
13 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación microbiológica y fisico-química de leche y quesos de cabra, oveja y búfala en la Provincia de Buenos Aires |
Autor: | Castells, M.; Rolón, M.L.; Sarquis, S.; Rodríguez, G.; Epifane, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Carnes. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Leche; Queso de cabra; Queso de búfala; Queso de oveja |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
Autor: | Scholz, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 145p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/193 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Innovaciones y nuevos desarrollos en quesos de cabra, oveja y búfala |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 11p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Innovación; Desarrollo; Cambio tecnológico; Materias primas; Leche; Congelación; Leche de búfala; Leche de oveja; Leche de cabra |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Principales quesos de cabra, oveja y búfala en Italia |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 30p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Italia; Queso mozzarella; Características organolépticas; Conservación de alimentos; Ricota |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Legislación sobre quesos de cabra, oveja y búfala |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Legislación; Comercio internacional; Códigos alimentarios; Suero; Unión Europea; Reglamentación; Denominación de origen; Italia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala; Tendencias del mercado quesero en Italia y la Unión Europea |
Autor: | Bozzetti, Vincenzo |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Jornada "Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala: legislación europea y tendencias de consumo", Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2010. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso de búfala; Europa; Italia; Legislación; Tendencias; Consumo; Mercado; Unión Europea; Quesería; Industria láctea; Productos lácteos; Cadena de valor; Leche; Compras; Consumidores; Distribución comercial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico INTI-UE, 5. Lácteos |
Autor Inst. Ser./Col.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 29p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 13p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Quesería; Artesanía; Producción industrial; Equipos; Silos; Procesos industriales; Calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Quesos de cabra y oveja |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación", Buenos Aires. AR, Capilla del Monte. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 12p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Queso fresco; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Coagulación; Queso azul |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca) |
Autor: | Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesería; Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Técnicas de producción de leche de ovino de calidad y elaboración de queso de oveja |
Autor: | Echarte, Carlos Santamaría; Hualde Alfaro, José María; Armendariz Pérez de Ciriza, José; Lasarte Lasarte, Jesús María |
Autor Instit.: | Fondo Social Europeo. ESF; Gobierno de Navarra. Departamento de Agricultura, Ganadería y Promoción Rural. Navarra. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. ESF, Gobierno de Navarra. s.f. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Leche de oveja; Ganado ovino; Calidad; Queso de oveja; Higiene; Instalaciones; Suero |
Ubicación: | CITIL/267 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Evaluación sensorial: quesos de oveja de cabra |
Autor: | Galván Romo, Luis |
Autor Instit.: | Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industria Láctea. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Delegación de la Comisión Europea en Argentina. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Cuaderno tecnológico, 5 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos, Delegación de la Comisión Europea en Argentina. 2007. |
Pág./Vol.: | 54p. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Queso de oveja; Queso de cabra; Análisis sensorial; Percepción sensorial; Textura; Olor; Aroma; Gusto; Sabor; Características organolépticas |
Ubicación: | CITIL/228 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guide de Bonnes practiques pour la production de lait de brebis dans le rayon de roquefort |
Autor Instit.: | Confederation Generale des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. Millau. FR |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Millau. FR. Confederation Generale des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort. 2001. |
Pág./Vol.: | 59p. |
Descriptores: | Queso Roquefort; Quesería; GMP; Leche de oveja; Queso de oveja; Queso azul; Producción |
Ubicación: | CITIL/313 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]