Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: YOGUR/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Elaboración de quesos de oveja y de cabra
Autor: Scholz, Wolfgang
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 145p.
Descriptores: Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína

Ver más
  
Ubicación: CITIL/193
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Tipo de documento: NORMA
Título: FERMENTED MILKS -- DETERMINATION OF TITRATABLE ACIDITY -- POTENTIOMETRIC METHOD
Código de Doc.: ISO/TS 11869:2012 [IDF 150]
Autor Inst.: International Organization for Standardization. ISO
Fecha: 2012
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
Objeto: ISO/TS 11869|IDF/RM 150:2012 specifies a potentiometric method for the determination of the titratable acidity of natural yoghurt, flavoured yoghurt, fruit yoghurt, drinking yoghurt, fresh cheese with or without fruit, buttermilk with or without fruit, and other fermented milk products
ICS: 67.100.99
Idioma: en
Edición: first edition
Notas: Corresponde a la IDF 150
Palabras Clave: Industria láctea; Fermentos lácteos; Métodos de determinación; Acidez; Productos lácteos; Yogur; Quesos; Métodos potenciométricos
Páginas: 7p.
Ingreso de la Info.: 2013-05-16
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]