Término solicitado: YOGUR/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Elaboración de quesos de oveja y de cabra |
Autor: | Scholz, Wolfgang |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | 145p. |
Descriptores: | Quesos; Fabricación; Queso de oveja; Queso de cabra; Leche de oveja; Leche de cabra; Microbiología; Análisis microbiológico; Leche cruda; Leche pasteurizada; Proteínas; Leche; Bacterias lácticas; Calcio; Nitratos; Cuajos; Hierbas; Ácido láctico; Acidificación; Coagulación; Yogur; Queso fresco; Queso de pasta blanda; Queso roquefort; Quesos de pasta semidura; Suero; Manteca; Queso cottage; Productos lácteos; Composición química; Salud animal; Alimentación animal; Gérmenes; Caseína |
Ver más | |
Ubicación: | CITIL/193 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | FERMENTED MILKS -- DETERMINATION OF TITRATABLE ACIDITY -- POTENTIOMETRIC METHOD |
Código de Doc.: | ISO/TS 11869:2012 [IDF 150] |
Autor Inst.: | International Organization for Standardization. ISO |
Fecha: | 2012 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
Objeto: | ISO/TS 11869|IDF/RM 150:2012 specifies a potentiometric method for the determination of the titratable acidity of natural yoghurt, flavoured yoghurt, fruit yoghurt, drinking yoghurt, fresh cheese with or without fruit, buttermilk with or without fruit, and other fermented milk products |
ICS: | 67.100.99 |
Idioma: | en |
Edición: | first edition |
Notas: | Corresponde a la IDF 150 |
Palabras Clave: | Industria láctea; Fermentos lácteos; Métodos de determinación; Acidez; Productos lácteos; Yogur; Quesos; Métodos potenciométricos |
Páginas: | 7p. |
Ingreso de la Info.: | 2013-05-16 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]