Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ORDENE/(65,175,265)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]