Término solicitado: LECHE FERMENTADA/(65,175,265)
39 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias |
Autor: | Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1995. |
Pág./Vol.: | Vol.2. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt |
Ver más | |
Ubicación: | 579.67/B772; CEIAL/307 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Productos lácteos industriales |
Autor: | Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Schuck, Pierre; Brulé, Gérard |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2004. |
Pág./Vol.: | 177p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Consumo; Leche; Leche fermentada; Normas; Alimentos deshidratados; Manteca; Caseína; Caseinatos; Proteínas; Lactosa; Helados |
Ubicación: | CITIL/350 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Alimentos funcionales. Probióticos |
Autor: | Ortega, R.M.. ed.; Marcos, A.. ed.; Aranceta, J.. ed.; Mateos, J.A.. ed.; Requejo, A.M.. ed.; Serra, L.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. Medica Panamericana. 2002. |
Pág./Vol.: | 163p. |
Descriptores: | Alimentos funcionales; Alimentos probióticos; Regulación; Leche fermentada; Salud; Alergias; Cáncer |
Ubicación: | CITIL/347 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Judging dairy products |
Autor: | Nelson, John A.; Trout, G. Malcolm |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 4.ed.. Michigan. US. The Olsen Publishing. 1964. |
Pág./Vol.: | 463p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Análisis; Análisis organoléptico; Leche; Quesos; Helados; Leche fermentada; Crema; Consumo |
Ubicación: | CITIL/264 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fermented milks |
Autor: | Tamime, Adnan Y. |
Autor Instit.: | The Society of Dairy Technology. SDT. Cumbria. GB |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Blackwell science, SDT. 2006. |
Pág./Vol.: | 262p. |
Descriptores: | Leche fermentada; Fermentos lácteos; Bacterias; Microorganismos; Yogurt; Composición química; Fermentación; Análisis sensorial; Bebidas; Calidad; Productos lácteos |
Ubicación: | CITIL/262 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Lactología técnica; composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche |
Autor: | Veisseyre Roger; Barroso, Jesus Ventanas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1980. |
Pág./Vol.: | 629p. |
Descriptores: | Lactología; Leche; Contaminación de la leche; Consumo; Conservación de alimentos; Leche fermentada; Manteca; Quesos; Caseína; Aguas residuales |
Ubicación: | CITIL/210 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos |
Autor: | Robinson, R.K.. dir. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1987. |
Pág./Vol.: | 298p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea |
Ubicación: | CITIL/7 v.2 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Leche y productos lácteos; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie Alimentos básicos, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1994. |
Pág./Vol.: | 476p. |
Descriptores: | Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Proteínas; Microbiología de alimentos; Quesos; Leche fermentada; Helados |
Ubicación: | CITIL/195 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Texture of fermented milk products and dairy desserts; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Italian Association of Food Technology. AITA. IT, IDF Symposium, Vicenza. IT, 1997 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9802 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 253p. |
Descriptores: | Leche fermentada; Productos lácteos; Textura; Postres; Análisis sensorial; Yogurt; Viscoelasticidad; Polimerización; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Microorganismos; Polisacáridos; Cuajos; Logística; Estructura química; Geles; Espumas; Suero; Proteínas; Estabilidad; Microestructuras; Acidificación; Calidad; Almidones |
Ubicación: | CITIL/153 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica; congreso |
Título: | Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings |
Autor: | Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed. |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996 |
Título Ser./Col.: | International Dairy Federation Special Issue, 9801 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1998. |
Pág./Vol.: | 140p. |
Descriptores: | Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada |
Ubicación: | CITIL/151 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Residues of antimicrobial drugs and other inhibitors in milk; proceedings |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, AOAC International, VDM German National Committee of IDF, IDF Symposium, Kiel. DE, 1995 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 1995. |
Pág./Vol.: | 342p. |
Descriptores: | Drogas antimicrobianas; Inhibidores; Residuos; Leche; Ganado bovino; Veterinaria; Tambos; Agentes patógenos; Acción farmacológica; Cinética; Dinámica; Penicilinas; Antibióticos; Sulfonamidas; Drogas; Mastitis; Seguridad alimentaria; Códigos alimentarios; Legislación; Regulación; Industria láctea; Bacterias; Leche fermentada; Quesos; Contaminación de alimentos; Ensayos; Detección; Inmunoensayos; Métodos fisicoquímicos; Métodos de análisis; Cromatografía líquida |
Ubicación: | CITIL/139 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Cheese ripening and technology; abstracts |
Reunión: | International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. FIL, IDF. 2000. |
Pág./Vol.: | 161p. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos |
Ubicación: | CITIL/137 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Byproducts from milk |
Autor: | Webb, Byron H.. ed.; Whittier, Earle O.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1970. |
Pág./Vol.: | 428p. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Subproductos; Fermentación; Leche fermentada; Leche descremada; Suero; Condensación; Alimentos deshidratados; Quesos; Quesería; Productos de panadería; Esterilización; Grasas comestibles; Caseína; Lactosa; Valor nutritivo; Disposición de efluentes |
Ubicación: | CITIL/80 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Resumen de trabajos |
Reunión: | Congreso panamericano de la leche, 4, Guadalajara. MX, 1991 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Guadalajara. MX. Danone. 1991. |
Pág./Vol.: | 159p. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Quesos; Aroma; Fermentación; Cuajos; Ganado bovino; Sanidad animal; Mastitis; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Fiebre aftosa; Sistema reproductor; Nutrición animal; Alimentación animal; Cría; Leche de cabra; Pastoreo; Helados; Suero; Dulce de leche; Yogurt; Leche fermentada; Calidad; Leche cruda; Leche en polvo; Asistencia técnica; Productividad |
Ubicación: | CITIL/37/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | congreso |
Título: | Actas |
Reunión: | Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. AR, Sociedad Argentina de Buiatria. AR, Jornadas internacionales de calidad de leche, 2, JICAL II, Buenos Aires. AR, 1989 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Comunicación Agropecuaria. 1989. |
Pág./Vol.: | 132p. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Gestión de la calidad; Leche fermentada; Biomedicina; Productos lácteos; Yogurt; Bacterias; Conservación de alimentos; Composición química; Proteínas; Sanidad animal; Mastitis; Ganado bovino; Leche cruda; Suero; Antibióticos; Penicilinas; Lípidos; Pastura; Forrajes; Brucelosis; Fiebre aftosa; Ordeño; Alimentación animal; Higiene de los alimentos; Genética; Nutrición animal; Transporte; Materias primas; Muestreo; Industrialización; Nutrición; Salud; Microbiología de alimentos; Planificación; Precios |
Ubicación: | CITIL/35/Congresos |
Disponibilidad: | CITIL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]