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Término solicitado: LECHE FERMENTADA/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: Vol.2.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología; Microbiología de alimentos; Análisis de alimentos; Productos alimenticios; Alimentos procesados; Alimentos fermentados; Microorganismos; Bacterias; Levaduras; Hongos; Fermentación; Leche fermentada; Yogurt

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Productos lácteos industriales
Autor: Mahaut, Michel; Jeantet, Romain; Schuck, Pierre; Brulé, Gérard
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 2004.
Pág./Vol.: 177p.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Consumo; Leche; Leche fermentada; Normas; Alimentos deshidratados; Manteca; Caseína; Caseinatos; Proteínas; Lactosa; Helados
  
Ubicación: CITIL/350
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Alimentos funcionales. Probióticos
Autor: Ortega, R.M.. ed.; Marcos, A.. ed.; Aranceta, J.. ed.; Mateos, J.A.. ed.; Requejo, A.M.. ed.; Serra, L.. ed.
Idioma: spa
Datos de Edición: Madrid. ES. Medica Panamericana. 2002.
Pág./Vol.: 163p.
Descriptores: Alimentos funcionales; Alimentos probióticos; Regulación; Leche fermentada; Salud; Alergias; Cáncer
  
Ubicación: CITIL/347
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Judging dairy products
Autor: Nelson, John A.; Trout, G. Malcolm
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. Michigan. US. The Olsen Publishing. 1964.
Pág./Vol.: 463p.
Descriptores: Productos lácteos; Análisis; Análisis organoléptico; Leche; Quesos; Helados; Leche fermentada; Crema; Consumo
  
Ubicación: CITIL/264
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Fermented milks
Autor: Tamime, Adnan Y.
Autor Instit.: The Society of Dairy Technology. SDT. Cumbria. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Blackwell science, SDT. 2006.
Pág./Vol.: 262p.
Descriptores: Leche fermentada; Fermentos lácteos; Bacterias; Microorganismos; Yogurt; Composición química; Fermentación; Análisis sensorial; Bebidas; Calidad; Productos lácteos
  
Ubicación: CITIL/262
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Lactología técnica; composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
Autor: Veisseyre Roger; Barroso, Jesus Ventanas
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Zaragoza. ES. Acribia. 1980.
Pág./Vol.: 629p.
Descriptores: Lactología; Leche; Contaminación de la leche; Consumo; Conservación de alimentos; Leche fermentada; Manteca; Quesos; Caseína; Aguas residuales
  
Ubicación: CITIL/210
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología lactológica; vol. 2: Microbiología de los productos lácteos
Autor: Robinson, R.K.. dir.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1987.
Pág./Vol.: 298p.
Descriptores: Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Lactología; Leche; Helados; Crema; Postres; Manteca; Leche fermentada; Industria láctea
  
Ubicación: CITIL/7 v.2
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; tecnología, química y microbiología
Autor: Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.
Título Ser./Col.: Serie Alimentos básicos, 1
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1994.
Pág./Vol.: 476p.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Proteínas; Microbiología de alimentos; Quesos; Leche fermentada; Helados
  
Ubicación: CITIL/195
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Texture of fermented milk products and dairy desserts; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Italian Association of Food Technology. AITA. IT, IDF Symposium, Vicenza. IT, 1997
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9802
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 253p.
Descriptores: Leche fermentada; Productos lácteos; Textura; Postres; Análisis sensorial; Yogurt; Viscoelasticidad; Polimerización; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Microorganismos; Polisacáridos; Cuajos; Logística; Estructura química; Geles; Espumas; Suero; Proteínas; Estabilidad; Microestructuras; Acidificación; Calidad; Almidones
  
Ubicación: CITIL/153
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: serie monográfica; congreso
Título: Yeasts in the dairy industry: positive and negative aspects; proceedings
Autor: Jakobsen, M.. ed.; Narvhus, J.. ed.; Viljoen, B.C.. ed.
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, Group F47, Symposium, Copenhagen. DK, 1996
Título Ser./Col.: International Dairy Federation Special Issue, 9801
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1998.
Pág./Vol.: 140p.
Descriptores: Levaduras; Industria láctea; Quesos; Enzimas; Maduración; Queso feta; Queso mozzarella; Queso roquefort; Queso azul; Productos lácteos; Taxonomía; Métodos de identificación; Mohos; Aislación; Descomposición; Análisis de Fourier; Espectroscopía; Detección; Yogurt; Kefir; Microbiología de alimentos; Cerveza; Leche fermentada
  
Ubicación: CITIL/151
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Residues of antimicrobial drugs and other inhibitors in milk; proceedings
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, AOAC International, VDM German National Committee of IDF, IDF Symposium, Kiel. DE, 1995
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 1995.
Pág./Vol.: 342p.
Descriptores: Drogas antimicrobianas; Inhibidores; Residuos; Leche; Ganado bovino; Veterinaria; Tambos; Agentes patógenos; Acción farmacológica; Cinética; Dinámica; Penicilinas; Antibióticos; Sulfonamidas; Drogas; Mastitis; Seguridad alimentaria; Códigos alimentarios; Legislación; Regulación; Industria láctea; Bacterias; Leche fermentada; Quesos; Contaminación de alimentos; Ensayos; Detección; Inmunoensayos; Métodos fisicoquímicos; Métodos de análisis; Cromatografía líquida
  
Ubicación: CITIL/139
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Cheese ripening and technology; abstracts
Reunión: International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE, IDF Symposium, Banff. CA, 2000
Idioma: eng
Datos de Edición: Brussels. BE. FIL, IDF. 2000.
Pág./Vol.: 161p.
Descriptores: Quesos; Maduración; Aminoácidos; Sabor; Acido láctico; Bacterias lácticas; Queso cheddar; Metabolismo; Lactobacilo; Enzimas; Aroma; Tiols; Sulfuros; Levaduras; Ecología; Microbiología de alimentos; Bacterias; Leche; Leche de cabra; Queso de cabra; Autólisis; Microorganismos; Estreptococos; Hongos; Leche fermentada; Proteólisis; Proteinasas; Péptidos; PH; Espectroscopía; Propiedades reológicas; Grasas; Alimentos dietéticos; Queso mozzarella; Suero; Membranas; Quesería; Geles; Tratamientos térmicos
  
Ubicación: CITIL/137
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual oficial para el análisis bromatológico; 3ra. parte
Autor Instit.: Ministerio de Bienestar Social de la Provincia de Buenos Aires. Instituto Biológico y Laboratorios de Salud Pública. La Plata. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: La Plata. AR. Ministerio de Bienestar Social. 1972.
Pág./Vol.: 178p.
Descriptores: Bromatología; Inspección bromatológica; Leche; Métodos de análisis; Muestreo; Envases; PH; Densidad; Acidez; Grasas; Cenizas; Compuestos de nitrógeno; Cloruros; Glúcidos; Composición química; Nitratos; Pasteurización; Conservantes; Colorantes; Leche pasteurizada; Vitaminas; Leche chocolatada; Leche condensada; Azúcares; Lactosa; Proteínas; Estabilizadores; Antioxidantes; Leche en polvo; Conservación de alimentos; Análisis organoléptico; Humedad; Lecitina; Solubilidad; Almidones; Leche humana; Crema; Suero; Cuajos; Coagulantes; Cloruro de sodio; Acido bórico; Sales; Alcohol etílico; Metales; Sustancias tóxicas; Dulce de leche; Agua; Acido láctico; Quesos; Calcio; Fósforo; Nitrógeno; Maduración; Edulcorantes; Leche fermentada; Yogurt; Aromatizantes; Análisis microscópico
  
Ubicación: CITIL/121
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de industrias lácteas
Autor Instit.: Alfa Laval Food Engineering AB. Stockohlm. SE
Idioma: spa
Datos de Edición: 2.ed.. Madrid. ES. A.Madrid Vicente, Mundi-Prensa Libros. 1990.
Pág./Vol.: 333p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Producción; Composición química; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Grasas; Proteínas; Enzimas; Lactosa; Minerales; Vitaminas; Ordeñadoras; Almacenamiento; Ordeñe; Oxidación; Tratamientos térmicos; Microorganismos; Bacterias; Hongos; Levaduras; Mohos; Bacteriófagos; Tambos; Mantenimiento; Instalaciones; Diseño; Análisis sensorial; Leche cruda; Enfriamiento; Procesos industriales; Equipos; Tuberías; Bombas; Abastecimiento de agua; Aire comprimido; Electricidad; Pasteurización; Leche pasteurizada; Envasamiento; Consumo; Esterilización; Análisis bacteriológico; Productos lácteos; Acidificación; Yogur; Kefir; Alimentos fermentados; Leche fermentada; Manteca; Margarina; Quesos; Clasificación; Cuajos; Queso cottage; Evaporación; Suero; Leche concentrada; Leche en polvo; Leche condensada; Helados; Caseina; Higiene de los alimentos; Higiene industrial; Limpieza; Desinfección; Automatización; Control automático; Control de procesos; Programación
  
Ubicación: CITIL/96
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Byproducts from milk
Autor: Webb, Byron H.. ed.; Whittier, Earle O.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1970.
Pág./Vol.: 428p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche; Subproductos; Fermentación; Leche fermentada; Leche descremada; Suero; Condensación; Alimentos deshidratados; Quesos; Quesería; Productos de panadería; Esterilización; Grasas comestibles; Caseína; Lactosa; Valor nutritivo; Disposición de efluentes
  
Ubicación: CITIL/80
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Anais
Reunión: Secretaria de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento de Minas Gerais. BR, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais. BR, Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". Juiz de Fora. BR, Congresso nacional de laticínios, 13, Juiz de Fora. BR, 1995
Idioma: por
Datos de Edición: Juiz de Fora. BR. Centro de Pesquisa e Ensino Instituto de Laticínios "Cândido Tostes". 1995.
Pág./Vol.: 324p.
Descriptores: Productos lácteos; Leche de cabra; Propiedades reológicas; Microbiología de alimentos; Leche; Quesos; Maduración; Lactobacilo; Agua clorada; Tratamiento de aguas; Industria alimentaria; Proteínas; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Inteligencia artificial; Industria láctea; Cambio tecnológico; Características fisicoquímicas; Leche pasteurizada; Yogurt; Pulpas de frutas; Dulce de leche; Espesantes; Análisis microbiológico; Pasteurización; Punto crítico; Ordeño; Listeria; Estafilococos; Tambos; Bacterias; Análisis fisicoquímico; Bacterias lácticas; Bacteriófagos; Manteca; Leche cruda; Sustancias tóxicas; Infecciones; Péptidos; Soja; Enzimas; Fermentación; Bacilos; Higiene industrial; Cálculo de costos; Embalaje; Valor nutritivo; Ventas; Marketing; Liofilización; Consumidores; Alimentos dietéticos; Leche fermentada; Control de calidad; Suero; Bacterias coliformes; Leche chocolatada; Automatización; HACCP; Calidad; Normalización; Fermentos lácteos
  
Ubicación: CITIL/41/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Resumen de trabajos
Reunión: Congreso panamericano de la leche, 4, Guadalajara. MX, 1991
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Guadalajara. MX. Danone. 1991.
Pág./Vol.: 159p.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Productos lácteos; Bacterias lácticas; Quesos; Aroma; Fermentación; Cuajos; Ganado bovino; Sanidad animal; Mastitis; Enfermedades de los animales; Brucelosis; Fiebre aftosa; Sistema reproductor; Nutrición animal; Alimentación animal; Cría; Leche de cabra; Pastoreo; Helados; Suero; Dulce de leche; Yogurt; Leche fermentada; Calidad; Leche cruda; Leche en polvo; Asistencia técnica; Productividad
  
Ubicación: CITIL/37/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Actas
Reunión: Asociación Argentina de Lucha contra la Mastitis. AR, Sociedad Argentina de Buiatria. AR, Jornadas internacionales de calidad de leche, 2, JICAL II, Buenos Aires. AR, 1989
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Comunicación Agropecuaria. 1989.
Pág./Vol.: 132p.
Descriptores: Leche; Calidad; Gestión de la calidad; Leche fermentada; Biomedicina; Productos lácteos; Yogurt; Bacterias; Conservación de alimentos; Composición química; Proteínas; Sanidad animal; Mastitis; Ganado bovino; Leche cruda; Suero; Antibióticos; Penicilinas; Lípidos; Pastura; Forrajes; Brucelosis; Fiebre aftosa; Ordeño; Alimentación animal; Higiene de los alimentos; Genética; Nutrición animal; Transporte; Materias primas; Muestreo; Industrialización; Nutrición; Salud; Microbiología de alimentos; Planificación; Precios
  
Ubicación: CITIL/35/Congresos
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: congreso
Título: Leche, para América toda; publicación oficial
Reunión: Cooperativa Nacional de Productores de Leche. CONAPROLE. UY, Asociación Nacional de Productores de Leche. UY, Congreso panamericano de la leche, 3, Punta del Este. UY, 1999
Idioma: spa
Datos de Edición: Punta del Este. UY. s.e. 1999.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: Existen 2 ejemplares del vol. 2.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Programas de producción; Producción; Pastura; Ensilaje; Sanidad animal; Establecimientos ganaderos; Ordeño; Fiebre aftosa; Forrajes; Tambos; Transporte; Asistencia técnica; Ganado bovino; Mastitis; Alimentación animal; Residuos de pesticidas; Productos lácteos; Quesos; Suero; Leche fermentada; Calidad; Precios; Infecciones; Fermentos lácteos; Ultrafiltración; Leche de cabra; Lactosa; Proteasas; Bacterias lácticas; Lactobacilo; Maduración; Enzimas; Yogurt; Manteca; Nutrición; Contaminantes; Alimentación; Lactantes; Alimentación infantil; Valor nutritivo; Nutrientes; Leche cruda; Microorganismos; Alimentos probióticos; Comercialización; Bromatología
  
Ubicación: CITIL/34/Congresos
Disponibilidad: CITIL



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