Término solicitado: LIPOLISIS/(65,175,265)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Factors affecting composition and quality of goat milk |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | Desarrollo del gusto |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 14p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Gusto; Leche; Aditivos alimentarios; Fermentación; Lipólisis; Proteólisis; Calidad; Enzimas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | curso |
Título: | La maduración de los quesos |
Autor: | Fléchon, Didier |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 32p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Maduración; Quesería; Procesos industriales; Leche; Cuajos; Fermentación; Glúcidos; Lactosa; Lípidos; Glicéridos; Acidos grasos; Lipólisis; Proteínas; Proteólisis; Salazón; Características organolépticas; Absorción; Salmuera |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Lipólisis de quesos de oveja del noroeste argentino por Enterococcus faecium |
Autor: | Katz, M.; Medina, R.; Giraudo, C.; Rodriguez, M.A.; Gatti, P.; González, S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Bioquímica.Universidad Nacional de Tucumán. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Chacabuco. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Ganado ovino; Lipólisis; Maduración; Sabor; Acidos grasos; Bacterias lácticas; Hidrólisis; Lípidos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Understanding and measuring the shelf-life of food |
Autor: | Steele, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Woodhead. 2004. |
Pág./Vol.: | 448p. |
Descriptores: | Vida de anaquel; Conservacion de alimentos; Mediciones; Caducidad de los alimentos; Humedad; Degradación; Almacenamiento; Temperatura; Estabilidad térmica; Análisis de alimentos; Color; Genética; Frutas; Vegetales; Levaduras; Sabor; Valor nutritivo; Pardeamiento; Descomposición; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Aceites comestibles; Lípolisis; Enzimas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Pescados; Control de la temperatura; Detección; Cromatografía; Análisis sensorial; Ensayos acelerados; Cinética química; Antioxidantes; Colesterol; Envasamiento |
Ubicación: | CITIP/280 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]