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Término solicitado: LIPOLISIS/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Factors affecting composition and quality of goat milk
Autor: Park, Young
Autor Instit.: Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008
Idioma: eng
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008.
Pág./Vol.: 44p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche de cabra; Calidad; Composición química; Queso de cabra; Granjas; Mastitis; Células somáticas; Bacterias; Análisis sensorial; Almacenamiento; Congelación; Riesgos; Textura; Queso cheddar; HACCP; Lipólisis; Alimentación; Nutrición; Enfermedades de los animales

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: Desarrollo del gusto
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 14p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Gusto; Leche; Aditivos alimentarios; Fermentación; Lipólisis; Proteólisis; Calidad; Enzimas

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: curso
Título: La maduración de los quesos
Autor: Fléchon, Didier
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia", Paraná. AR, Luján. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 32p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Maduración; Quesería; Procesos industriales; Leche; Cuajos; Fermentación; Glúcidos; Lactosa; Lípidos; Glicéridos; Acidos grasos; Lipólisis; Proteínas; Proteólisis; Salazón; Características organolépticas; Absorción; Salmuera

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Lipólisis de quesos de oveja del noroeste argentino por Enterococcus faecium
Autor: Katz, M.; Medina, R.; Giraudo, C.; Rodriguez, M.A.; Gatti, P.; González, S.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Bioquímica.Universidad Nacional de Tucumán. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Chacabuco. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Ganado ovino; Lipólisis; Maduración; Sabor; Acidos grasos; Bacterias lácticas; Hidrólisis; Lípidos

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Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: libro
Título: Microbiología alimentaria : fermentaciones alimentarias
Autor: Bourgeois, C.M.. coord.; Larpent, J.P.. coord.; Beltrán Garcia, José Antonio. trad.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1995.
Pág./Vol.: 376p. (v.2).
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Alimentos fermentados; Fermentación; Microorganismos; Bacterias lácticas; Levaduras; Nutrición; Metabolismo; Mohos; Aditivos alimentarios; Productos vegetales; Pan; Productos de panadería; Harinas; Cerveza; Faabricación; Materias primas; Mezclas; Cepas; Vino; Enología; Contaminantes; Sidra; Compuestos nitrogenados; Fenoles; Bebidas; Destilación; Vinagre; Inmersión; Aceitunas; Forrajes; Lactobacilo; Estreptococos; Conservantes; Soja; Salsa de soja; Leche de soja; Mandioca; Alimentos de origen animal; Productos lácteos; Yogurt; Fermentos lácteos; Leche fermentada; Quesos; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta dura; Quesos de pasta semidura; Productos cárnicos; Carnes; Lipolisis; Productos pesqueros; Características organolépticas; Control; Tratamientos antimicrobianos; Acidificación; Ingeniería genética; Mutaciones

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Ubicación: 579.67/B772; CEIAL/307
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Understanding and measuring the shelf-life of food
Autor: Steele, R.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Woodhead. 2004.
Pág./Vol.: 448p.
Descriptores: Vida de anaquel; Conservacion de alimentos; Mediciones; Caducidad de los alimentos; Humedad; Degradación; Almacenamiento; Temperatura; Estabilidad térmica; Análisis de alimentos; Color; Genética; Frutas; Vegetales; Levaduras; Sabor; Valor nutritivo; Pardeamiento; Descomposición; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Aceites comestibles; Lípolisis; Enzimas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Pescados; Control de la temperatura; Detección; Cromatografía; Análisis sensorial; Ensayos acelerados; Cinética química; Antioxidantes; Colesterol; Envasamiento
  
Ubicación: CITIP/280
Disponibilidad: INTI-Plásticos



Tipo de Docum.: libro
Título: Química y física lactológica
Autor: Walstra, Pieter; Jenness, Robert; Badings, H.T.. colab.
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. 1984.
Pág./Vol.: 423p.
Descriptores: Lactología; Leche; Productos lácteos; Composición química; Estructura química; Propiedades; Variabilidad; Procesos industriales; Biosíntesis; Glándulas mamarias; Carbohidratos; Lactosa; Propiedades químicas; Características fisicoquímicas; Fermentación; Sales; Salinidad; Fosfato de calcio; Lípidos; Membranas; Glóbulos de grasa láctea; Lipólisis; Oxidación; Cristalización; Proteínas; Caseína; Suero; Enzimas; Cinética; Reacciones químicas; Contaminantes; Radionúclidos; Tratamientos térmicos; Pardeamiento; Propiedades físicas; Densidad; Propiedades ópticas; Acidez; Reacciones redox; Bacterias; Química de superficies; Estabilidad; Dispersión; Coagulación; Renina; Emulsiones; Aglutinantes; Frío; Homogeneización; Separación; Aire; Espumas; Helados; Propiedades reológicas; Concentración; Evaporación; Congelación; Aroma; Valor nutritivo; Minerales; Vitaminas
  
Ubicación: CITIL/168
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: CITIL/79
Disponibilidad: CITIL



Tipo de Docum.: libro
Título: Leche y productos lácteos; vaca, oveja, cabra; Vol.1: La leche; de la mama a la lechería
Autor: Luquet, François M.. coord.; Bonjean-Linczowski, Yvette. colab.
Autor Instit.: Société scientifique d'hygiène alimentaire
Idioma: spa
Datos de Edición: Zaragoza. ES. Acribia. s.f.
Pág./Vol.: v.1:390p.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Leche de oveja; Leche de cabra; Composición química; Propiedades fisicoquímicas; Propiedades físicas; Grasas; Lípidos; Compuestos de nitrógeno; Sales; Catalizadores; Enzimas; Vitaminas; Hormonas; Síntesis; Digestión; Fisiología; Sanidad animal; Alimentación animal; Ordeño; Establecimientos ganaderos; Clima; Refrigeración; Lipólisis; Proteólisis; Contaminación de alimentos; Microbios; Gérmenes; Contaminantes; Antibióticos; Antisépticos; Micotoxinas; Residuos; Residuos de pesticidas; Metales; Materiales radioactivos; Nitratos; Calidad; Legislación; Reglamentación; Francia; Transporte; Cisternas; Ganado bovino; Cría; Ganadería; Ganado ovino; Ganado caprino; Producción
  
Ubicación: 637.11/L966
Disponibilidad: Préstamo



Fin

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