Término solicitado: COLESTEROL/(65,175,265)
25 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Colesterol; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Handbook of dairy foods and nutrition |
Autor: | Miller, Gregory D.; Jarvis, Judith K.; McBean, Lois D. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Boca Raton. US. CRC Press. 2007. |
Pág./Vol.: | 407p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Alimentos; Productos lácteos; Nutrición; Leche; Dietas; Nutrientes; Proteínas; Carbohidratos; Grasas; Vitaminas; Minerales; Salud; Enfermedades transmitidas por alimentos; Colesterol; Epidemiología; Experimentos; Animales; Cáncer; Osteoporosis; Leche chocolatada; Lactosa; Fermentos lácteos; Infancia; Desarrollo del niño; Toxicidad; Huesos; Jóvenes; Adultos; Mujeres; Embarazo |
Ver más | |
Ubicación: | 637.13/M648 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación de la dilución isotópica como herramienta en las mediciones |
Autor: | Chamorro, Verónica; Vivino, Enrique; Puglisi, Celia; Kohanoff, Rafael |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.322-323. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P11058. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Tecnologías para la Salud y la Discapacidad. |
Descriptores: | Mediciones; Tecnología médica; Espectroscopía de masa; Disolución; Isótopos; Métodos de determinación; Laboratorios de análisis clínicos; Trazabilidad; Colesterol; Diagnóstico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Valores medios nutricionales de quesos fundidos y untables |
Autor: | Fabro, Mabel; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Giordano, Georgina; Aiassa, Hugo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.96-97. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11101. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Queso fundido; Valor nutritivo; Leche; Ingredientes; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Calorías; Humedad; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Grasas trans; Sodio; Cenizas; Colesterol; Valor calórico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Aseguramiento de la calidad de las mediciones clínicas |
Autor: | Puglisi, C.; Kohanoff, R.; Vivino, E.; Gattucci, L.; Chamorro, V.; Pazos, A. |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires. AR; INTI-Tecnologías para la Salud y Discapacidad. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.272-273. |
Notas: | Tema 08: Atención de la salud y la discapacidad, P10192. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Tecnologías para la Salud y Discapacidad. |
Descriptores: | Mediciones; Aseguramiento de la calidad; Medicina; Tecnología médica; Metrología; Laboratorios de análisis clínicos; Trazabilidad; Medidores; Colesterol; Diabetes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Benefits of goat milk and its products in human nutrition and wellbeing |
Autor: | Park, Young |
Autor Instit.: | Georgia Small Ruminant Research and Extension Center. Fort Valley State University. Fort Valley, Georgia. US; Deparment of Food Science & Technology. University of Georgia. Athens, Georgia. US |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario "Productores y elaboradores de leches finas Cabra, Oveja y Búfala", Buenos Aires. AR, 2008 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2008. |
Pág./Vol.: | 43p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche de cabra; Subproductos; Nutrición; Salud; Queso de cabra; Leche; Producción; Datos estadísticos; Composición química; Nitrógeno; Caseína; Aminoácidos; Proteínas; Colesterol; Acidos grasos; Nutrientes; Alimentación infantil; Alimentos alergénicos; Alergias; Glóbulos de grasa láctea; Marketing; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huevo en polvo con bajo contenido de colesterol |
Autor: | Dománico, R. H.; Murano, M. M.; Hermida, L.; Rodríguez, F.; Lagomarsino, A. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Huevo; Polvo; Alimentos dietéticos; Colesterol |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS |
Autor: | Richiello, G.; Vivino, E.; Rivara, M. |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Química, desarrollo de nuevos servicios, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Acidos grasos; Colesterol; Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ahora, colesterol de origen nacional |
Autor: | Martínez, M.; Riquelme, C.; Santos, Leandro; Feltrinelli, M.; Dattilo, M.; Dománico, R. |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e investigación tecnológica, química, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Colesterol; Tecnología médica; Farmacología; Compuestos inorgánicos; Animales; Extracción; Separación; Purificación; Cromatografía |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Preparation and characterization of iron-containing liposomes: their effect on soluble iron uptake by Caco-2 cells |
Autor: | Hermida, Laura G.; Roig, Anna; Bregni, Carlos; Sabés-Xamaní, Manuel; Barnadas-Rodríguez, Ramon |
Autor Instit.: | INTI-Química. Buenos Aires. AR; Institute of Material Sciences of Barcelona, National Research Council of Spain. Cerdanyola. ICMAB-CSIC. ES; Departmento de Tecnología Farmacéutica. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Buenos Aires. AR; Centre d'Estudis en Biofísica, Faculty of Medicine, Autonomous University of Barcelona. CEB-UAB. Cerdanyola. ES |
Título Ser./Col.: | Journal of Liposome Research, 2010, 1-10, Early Online |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Informa Healthcare USA. 2010. |
Pág./Vol.: | p.1-10. |
Unidad técnica: | INTI-Química. |
Descriptores: | Hierro; Liposomas; Quitosano; Lípidos; Colesterol; Digestión |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4661 |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Fish oils; their chemistry, technology, stability, nutritional properties, and uses |
Autor: | Stansby, M.E.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1967. |
Pág./Vol.: | 440p. |
Descriptores: | Aceites de pescado; Composición química; Métodos de análisis; Acidos grasos; Lípidos; Cromatografía de gases; Cromatografía líquida; Producción; Reacciones químicas; Acidos carboxilos; Etileno; Estabilidad; Descomposición; Antioxidantes; Olor; Sabor; Procesos industriales; Aplicaciones; Recubrimientos superficiales; Margarina; Grasas; Valor nutritivo; Metabolismo; Colesterol; Alimentación animal; Nutrición animal; América del Norte; Latinoamérica; Europa; Japón; Africa; Sudáfrica |
Ubicación: | CEIAL/195/Planta Piloto |
Disponibilidad: | INTI-Cereales y Oleaginosas |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Understanding and measuring the shelf-life of food |
Autor: | Steele, R.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. Woodhead. 2004. |
Pág./Vol.: | 448p. |
Descriptores: | Vida de anaquel; Conservacion de alimentos; Mediciones; Caducidad de los alimentos; Humedad; Degradación; Almacenamiento; Temperatura; Estabilidad térmica; Análisis de alimentos; Color; Genética; Frutas; Vegetales; Levaduras; Sabor; Valor nutritivo; Pardeamiento; Descomposición; Microbiología de alimentos; Oxidación; Lípidos; Aceites comestibles; Lípolisis; Enzimas; Productos lácteos; Productos cárnicos; Pescados; Control de la temperatura; Detección; Cromatografía; Análisis sensorial; Ensayos acelerados; Cinética química; Antioxidantes; Colesterol; Envasamiento |
Ubicación: | CITIP/280 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | guía |
Título: | Guide to nutrition labeling and education act (NELA) requeriments, august 1994 |
Autor Instit.: | Food and Drug Administration. FDA. Washington. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. FDA. 1995. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de INTERNET: http://www.fda.gov./ora/inspect_ref/igs/nleatxt.html. |
Descriptores: | Etiquetado nutricional; Alimentos; Nutrición; Alimentos dietéticos; Regulación; Información; Consumidores; Salud pública; Política de salud; Nutrientes; Calorías; Valor nutritivo; Grasas; Colesterol; Sodio; Potasio; Carbohidratos; Fibras dietéticas; Proteínas; Vitaminas; Minerales; Idiomas |
Ubicación: | 621.798.6/F686/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Dietary fat: some aspects of nutrition and health and product development |
Autor: | Truswell, A. Stewart |
Título Ser./Col.: | ILSI Europe concise monograph series |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. ILSI. 1995. |
Pág./Vol.: | 37p. |
Descriptores: | Grasas; Nutrientes; Valor nutritivo; Nutrición; Salud; Prevención de enfermedades; Sangre; Lípidos; Riesgos; Colesterol; Cáncer; Sustitutos de grasas; Acidos grasos; Alimentos dietéticos |
Ubicación: | CEIAL/33 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Determinación de grasas de origen animal en aceites vegetales hidrogenados |
Autor: | Totah, Nélida |
Autor Instit.: | Departamento de Tecnología de Alimentos. DTA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | DTA publicación, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-DTA. s.f. |
Pág./Vol.: | pag.varía, grafs. |
Descriptores: | Grasas animales; Aceites vegetales; Hidrogenación; Métodos de determinación; Cromatografía líquida; Girasol; Algodón; Maní; Acidos grasos; Colesterol |
Ubicación: | CEIAL/22 |
Disponibilidad: | CEIAL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]