Término solicitado: FABRO, M./(22)
20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola |
Autor: | Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P; Flores, S.; Fabro, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza; INTI-San Juan. |
Descriptores: | Vitivinicultura; Vino |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola |
Autor: | Fabro, M.; Renzi, L.; Ocampo, Y. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-San Juan. |
Descriptores: | Aceites de oliva; Valor agregado |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016 |
Autor: | Fabro, M.; Renzi, L.; Suarez, E.; Monetta, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-San Juan. |
Descriptores: | Aceites vegetales; Desechos sólidos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Conformación del laboratorio ambiental INTI proyecto VERSU: desarrollo de un sistema de gestón integral de RSU con tecnología de valorización energética |
Autor: | Najul, J.C.; Fabro, M.; Renzi, L.; Vanin, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Mendoza; INTI-San Juan. |
Descriptores: | Gestión ambiental; Eficiencia energética |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan |
Autor: | Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Laboratorios; San Juan, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche |
Autor: | Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Integración de sistemas de gestión en INTI Lácteos Rafaela |
Autor: | Acastello, C.; Fabro, M.; Costamagna, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Gestión de la calidad; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Colesterol; Productos lácteos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos |
Autor: | Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan |
Autor: | Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Laboratorios; Calidad; Redes productivas; San Juan, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche |
Autor: | Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina |
Autor: | Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-CITIL. Rafaela. AR; Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL-RAFAELA. |
Descriptores: | Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana |
Autor: | Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración |
Autor: | Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M.. colab.; Demaría, M.. colab.; Cortés M.. colab.; Ottino, P.. colab.; Giraudo, F.. colab.; Scarafía, D.. colab.; Speranza, J.. colab. |
Autor Instit.: | INTI-Rafaela. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Infraestructura tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Rafaela. |
Descriptores: | Calibración; Patrones; Muestreo; Industria láctea; Equipos de control; Control automático |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra |
Autor: | Fabro, M.; Milanesio, H.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos División Rafaela. |
Descriptores: | Leche de cabra; Análisis químico; Rayos infrarrojos; Composición química; Analizadores; Grasas; Proteínas; Sólidos; Equipos de laboratorio; Calibración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida |
Autor: | Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos División Rafaela. |
Descriptores: | Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Equipos industriales; Calibración; Control; Sistemas de calidad; Estabilidad; Envases; Variabilidad; Incertidumbre |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas |
Autor: | Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos División Rafaela. |
Descriptores: | Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sustitución de kits importados utilizados en el control de contenido de cloro residual en aguas de lavado |
Autor: | Fabro, M.; Hajduczyk, J.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, química, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos División Rafaela. |
Descriptores: | Cloro; Líquidos residuales; Industria láctea; Envases; Sustitución de importaciones |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura |
Autor: | Speranza, J.; Fabro, M.; Taverna, M.; Paez, R.; Resconi, V.; Castañeda, R.. colab.; Demaría, M.. colab.; Scarafia, D.. colab.; Walter, E.. colab. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Muestreo; Tambos; Mediciones; Volumen; Temperatura |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes |
Autor: | Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Lácteos PTM. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]