Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FABRO, M./(22)

20 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Avances en el desarrollo de material de referencia para la industria vitivinícola
Autor: Espejo, C.; Fernández, P.; Funes, O.; Greco, F.; Polo, P; Flores, S.; Fabro, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mendoza; INTI-San Juan.
Descriptores: Vitivinicultura; Vino

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cooperación internacional para el agregado de valor al residuo olivícola
Autor: Fabro, M.; Renzi, L.; Ocampo, Y.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-San Juan.
Descriptores: Aceites de oliva; Valor agregado

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Mapa provincial de residuos sólidos y semisólidos de la industria aceitera olivícola : Provincia de San Juan. Campaña 2016
Autor: Fabro, M.; Renzi, L.; Suarez, E.; Monetta, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-San Juan.
Descriptores: Aceites vegetales; Desechos sólidos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Conformación del laboratorio ambiental INTI proyecto VERSU: desarrollo de un sistema de gestón integral de RSU con tecnología de valorización energética
Autor: Najul, J.C.; Fabro, M.; Renzi, L.; Vanin, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Mendoza; INTI-San Juan.
Descriptores: Gestión ambiental; Eficiencia energética

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Redelac: un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la Provincia de San Juan
Autor: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Laboratorios; San Juan, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
Autor: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Aseguramiento de la calidad; Mejora continua

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Integración de sistemas de gestión en INTI Lácteos Rafaela
Autor: Acastello, C.; Fabro, M.; Costamagna, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Gestión de la calidad; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Autor: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Colesterol; Productos lácteos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
Autor: Cazzaniga, D.; Fabro, M.; Giordano, G.; Ramos, E.; Junges, O.; Trossero, V.; Porcel, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Colesterol; Grasas; Leche; Quesos; Dulce de leche

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: REDELAC: Un modelo para la creación de la primera red de laboratorios provincial de la Argentina, en la provincia de San Juan
Autor: Labacá, P.; Giorgi, L.; Castañeda, R.; Murphy, M.; Castro, F.; Fabro, M.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Laboratorios; Calidad; Redes productivas; San Juan, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Una red de laboratorios para mejorar la calidad de la leche
Autor: Labacá, P.; Castañeda, R.; Speranza, J.; Fabro, M.; Pecorino, C.; Castro, F.; Bilotta, M.; Roldán, G.; Remolina, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Laboratorios; Calidad; Leche cruda; Higiene de los alimentos; Pago de leche

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
Autor: Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-CITIL. Rafaela. AR; Centro Regional Cuyo. INTI-CEMCUYO-CITEF. Mar del Plata. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CITIL-RAFAELA.
Descriptores: Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
Autor: Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración
Autor: Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M.. colab.; Demaría, M.. colab.; Cortés M.. colab.; Ottino, P.. colab.; Giraudo, F.. colab.; Scarafía, D.. colab.; Speranza, J.. colab.
Autor Instit.: INTI-Rafaela. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Infraestructura tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Rafaela.
Descriptores: Calibración; Patrones; Muestreo; Industria láctea; Equipos de control; Control automático

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de estándares y calibración de analizador infrarrojo para el análisis composicional de leche de cabra
Autor: Fabro, M.; Milanesio, H.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Leche de cabra; Análisis químico; Rayos infrarrojos; Composición química; Analizadores; Grasas; Proteínas; Sólidos; Equipos de laboratorio; Calibración

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida
Autor: Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Equipos industriales; Calibración; Control; Sistemas de calidad; Estabilidad; Envases; Variabilidad; Incertidumbre

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
Autor: Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Investigación aplicada, alimentos, autogenerado, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sustitución de kits importados utilizados en el control de contenido de cloro residual en aguas de lavado
Autor: Fabro, M.; Hajduczyk, J.; Speranza, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, química, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos División Rafaela.
Descriptores: Cloro; Líquidos residuales; Industria láctea; Envases; Sustitución de importaciones

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
Autor: Speranza, J.; Fabro, M.; Taverna, M.; Paez, R.; Resconi, V.; Castañeda, R.. colab.; Demaría, M.. colab.; Scarafia, D.. colab.; Walter, E.. colab.
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Muestreo; Tambos; Mediciones; Volumen; Temperatura

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de acidez en leche fluida: comparación de resultados obtenidos por dos métodos analíticos diferentes
Autor: Fabro, M.; Milanesio, H.; Robert, L.; Speranza, J.; Murphy, M.; Rodríguez, G.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTI-Lácteos PTM. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Acidez; Métodos de determinación; Métodos de análisis

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]