Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PAEZ, R./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina
Autor: Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Cadena de valor; Productos lácteos; PYME

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Aislamiento de levaduras nativas a partir de sueros lácteos de empresas PYMES de la Provincia de Santa Fe
Autor: Massera, A.; Pirola, M.B.; Páez, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2.p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Levaduras; Suero; Productos lácteos; Alimentación animal

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura
Autor: Speranza, J.; Fabro, M.; Taverna, M.; Paez, R.; Resconi, V.; Castañeda, R.. colab.; Demaría, M.. colab.; Scarafia, D.. colab.; Walter, E.. colab.
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Muestreo; Tambos; Mediciones; Volumen; Temperatura

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]