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Término solicitado: AIMAR, B./(22)

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implantación de un modelo que optimice la cadena de valor del lactosuero en las PYMES lácteas de la cuenca central lechera santafesina
Autor: Aimar, B.; Karlen, J.; Páez, R.; Schmidt, E.; Speranza, J.; Taverna, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Cadena de valor; Productos lácteos; PYME

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito
Autor: Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S. E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Córdoba.
Descriptores: Análisis microbiológico; Cuajos

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba
Autor: Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S. E.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Córdoba.
Descriptores: Cuencas lecheras; Análisis microbiológico; Leche de cabra

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Autor: Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
Autor: Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tecnologías de gestión, calidad y certificación.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura

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Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Mejora de la eficiencia, sustentabilidad y productividad de las pymes lácteas argentinas
Autor: González, M.; Castañeda, R.; Murno, H.; Toledo, A; Espinosa, V.; Castells, M.; Speranza, J.; Aimar, B.; Bonafede, M.; Nieto, I.; Schmidt, E; Ramos, E.
Autor Instit.: INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.96-97.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10124.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; PYME; Calidad; Mejora continua; Eficiencia; Productividad; Argentina; Leche; Productos lácteos; Tambos; Asistencia técnica; Capacitación

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras
Autor: Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, asistencia técnica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesería; PYME; Asistencia técnica; Competitividad; Eficiencia

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

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