Término solicitado: NIETO, I./(22)
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Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Producción de solución hidroalcohólica y alcohol en gel para el abastecimiento de organismos públicos locales durante la pandemia de COVID-19 |
Autor: | Cazzaniga, D.; Schmidt, E.; Alarcón, M.; Nieto, I.; Warcok, L.; Defain, M. V.; Arcángelo, M.; Alberti, C.; Storino, A.; Páez, R; Audero, M. G.; Mainez, M. E.; Menardi, M.; Ruggia, J. I. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fot.; tbls., grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-Dirección Técnica Desarrollo e Innovación en Química; INTI-Departamento de Manejo y Gestión de Sustancias Químicas. |
Descriptores: | Alcohol; Geles; Formulaciones; Producción; Salud pública; Sector público |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación online del tiempo de coagulación (Optigraph) |
Autor: | Ramos, E.; Nieto, I.; Karlen, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Valorización de Subproductos. |
Descriptores: | Quesos; Coagulación; Leche cruda; Floculación; Enzimas; Caseína |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Huella hídrica de quesos de pasta semidura |
Autor: | Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Agroalimentos; INTI-Ambiente; INTI-San Luis; INTI-Entre Ríos; INTI-Córdoba; INTI-Lácteos; INTI-Mar del Plata; INTI-Carnes; INTI-Diseño Industrial. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina |
Autor: | Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Gerencia de cooperación económica e institucional. |
Descriptores: | Leche; Cooperación internacional; Colombia; Argentina |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos" |
Autor: | Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Análisis económico; Industria láctea; Entre Ríos, Argentina |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para la elaboración y conservación artesanal de cuajo fermento de cabrito |
Autor: | Bonafede, M.F.; Aimar, B.; Nieto, I.; Picotti, J.; Molina Ortiz, S. E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Análisis microbiológico; Cuajos |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización fisicoquímica y microbiológica de la leche de cabra perteneciente a la cuenca de San Pedro Gutenberg, provincia de Córdoba |
Autor: | Nieto, I.; Aimar, B.; Picotti, J.; Bonafede, M.F.; Molina Ortiz, S. E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Córdoba. |
Descriptores: | Cuencas lecheras; Análisis microbiológico; Leche de cabra |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
Autor: | Nieto, I.; Karlen, J.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos de pasta semidura; Análisis sensorial |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina |
Autor: | Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L. |
Autor Instit.: | INTI-Gerencia de Cooperación Económica e Institucional. Buenos Aires . AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de Alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Leche; Mastitis; Prevención de enfermedades; Quesos; Convenios; Colombia; Argentina |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino |
Autor: | Nieto, I.; Oliszewski, R.; Aimar, B.; Picotti, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tecnologías de gestión, calidad y certificación. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Análisis sensorial; Noroeste Argentino; Tucumán, Argentina; Quesería; Sabor; Olor; Aroma; Textura |
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Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Mejora de la eficiencia, sustentabilidad y productividad de las pymes lácteas argentinas |
Autor: | González, M.; Castañeda, R.; Murno, H.; Toledo, A; Espinosa, V.; Castells, M.; Speranza, J.; Aimar, B.; Bonafede, M.; Nieto, I.; Schmidt, E; Ramos, E. |
Autor Instit.: | INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.96-97. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10124. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; PYME; Calidad; Mejora continua; Eficiencia; Productividad; Argentina; Leche; Productos lácteos; Tambos; Asistencia técnica; Capacitación |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras |
Autor: | Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, asistencia técnica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesería; PYME; Asistencia técnica; Competitividad; Eficiencia |
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Trabajo de INTI |
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Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
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