Término solicitado: STORANI, E./(22)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio mesoeconómico "costos y resultados de la cadena láctea de la provincia de Entre Ríos" |
Autor: | Cazaux, N.; Gradizuela, C.; Rousset, R.; Speranza, J.; Nieto, I.; Storani, E.; Barbagelata, J.; Cruañes, M.; Díaz, R.; Schunk, R.; Rodríguez, L.; Ferrer, J.; Mancuso, W.; Rodríguez, M.; Coronel Troncoso, G.; Follonier, M.; Lauritto, J.E. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Análisis económico; Industria láctea; Entre Ríos, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales |
Autor: | Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Alvarez, J.; Cerutti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Carnes; INTI-Gerencia de proyectos especiales; INTI-Córdoba; INTI-Mendoza. |
Descriptores: | Educación; Información científico técnica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Envasado al vacío de quesos de pasta dura manteniendo los caracteres organolépticos que lo definen |
Autor: | Storani, E.; Robert, L.; Gallino, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos-Rafaela. |
Descriptores: | Quesos de pasta dura; Envasamiento; Envases; Técnicas de vacío; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos |
Autor: | Gallino, R.; Storani, E.; Robert, L.; Giraudo, F.; Monje, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos-Rafaela. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 1998 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 1998. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos-Rafaela. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesería; Quesos; Fabricación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico |
Autor: | Storani, E.; Monje, J.; Giraudo, F.; Gallino, R.; Comerón, E. |
Autor Instit.: | INTI-Lacteos. Rafaela. AR; INTA-Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lacteos. |
Descriptores: | Quesos; Productos lácteos; Productos orgánicos; Leche; Tambos; Queso de pasta semidura; Fabricaación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación |
Autor: | Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Leche de oveja; Conservación de alimentos; Alimentos congelados; Congelación; Quesería |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas |
Autor: | Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Agencia de Cooperación Técnica Alemana. GTZ. DE |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de una metodología para la realización de diagnósticos de eficiencia productiva en empresas PyMES queseras |
Autor: | Castañeda, R.; Speranza, J.; Roberts, L.; Storani, E.; Feilbogen, E. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Agencia de Cooperación Técnica Alemana. GTZ. DE |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo de nuevos servicios, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; PYME; Quesería; Diagnóstico; Eficiencia; Productividad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala |
Autor: | Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Unidades productivas; Quesería; Quesos; Producción; Microempresas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca) |
Autor: | Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesería; Quesos; Queso de cabra; Queso de oveja; Leche; Leche de cabra; Leche de oveja |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras |
Autor: | Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR; INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, asistencia técnica, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesería; PYME; Asistencia técnica; Competitividad; Eficiencia |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]