Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FERRARI, A./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala
Autor: Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L.
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR; INTA. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, transferencia de tecnología de apropiación colectiva, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Unidades productivas; Quesería; Quesos; Producción; Microempresas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]