Término solicitado: RODRIGUEZ, A./(22)
11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estructuras para plataformas fotovoltaicas de techo: diseño, análisis de vientos y relevamiento de capacidades constructivas locales - proyecto prier |
Autor: | Politi, M.; Rossi, N.; Segura, I.; Rodríguez, A.; González, J.L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Energías renovables; INTI-Mecánica. |
Descriptores: | Celdas fotovoltaicas; Fuentes renovables de energía; Techos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | QuEChERS : ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel? |
Autor: | Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.E.; Raco, F.; Rodríguez, A.; Gatti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Residuos de pesticidas; Leche; Miel |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.) |
Autor: | Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Peras; Compuestos aromáticos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | En camino hacia la declaración de capacidad de medición y calibración : nuevo desafío en la metrología química para la determinación de residuos de pesticidas en el INTI |
Autor: | Casá, N.E.; Rodríguez, A.; Gatti, P. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Calibración; Mediciones; Metrología química; Pesticidas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Laboratorios de energía solar térmica |
Autor: | Pescio, F.; Cordi, M.; Rodríguez, A.; Chiaravalloti, A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Ambiente. |
Descriptores: | Energía solar; Calefacción solar; Desarrollo industrial |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
Autor: | Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayos de durabilidad para equipos solares térmicos |
Autor: | Chiaravalloti, A.; Rodríguez, A.; Pescio, F.; Cordi, M.; Gil, G. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Gerencia de proyectos especiales. |
Descriptores: | Energía solar; Control de calidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | QuEChERS: ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel? |
Autor: | Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.; Rodríguez, A.; Gatti, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Pesticidas; Residuos de pesticidas; Leche; Miel; Métodos de análisis; Contaminantes |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.) |
Autor: | Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Villa Regina. AR; Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Industrialización de alimentos. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Peras; Compuestos aromáticos; Cultivares; Cromatografía de gases; Espectroscopía de masa; Aroma; Análisis sensorial; Análisis químico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles |
Autor: | Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Análisis sensorial; Propiedades físicoquímicas; Acidos grasos; Compuestos volátiles |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas |
Autor: | Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Agencia de Cooperación Técnica Alemana. GTZ. DE |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2002. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]