Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RODRIGUEZ, A./(22)

11 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estructuras para plataformas fotovoltaicas de techo: diseño, análisis de vientos y relevamiento de capacidades constructivas locales - proyecto prier
Autor: Politi, M.; Rossi, N.; Segura, I.; Rodríguez, A.; González, J.L.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Energías renovables; INTI-Mecánica.
Descriptores: Celdas fotovoltaicas; Fuentes renovables de energía; Techos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: QuEChERS : ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
Autor: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.E.; Raco, F.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Residuos de pesticidas; Leche; Miel

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (pyrus communis L.)
Autor: Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina.
Descriptores: Peras; Compuestos aromáticos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: En camino hacia la declaración de capacidad de medición y calibración : nuevo desafío en la metrología química para la determinación de residuos de pesticidas en el INTI
Autor: Casá, N.E.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Calibración; Mediciones; Metrología química; Pesticidas

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Laboratorios de energía solar térmica
Autor: Pescio, F.; Cordi, M.; Rodríguez, A.; Chiaravalloti, A.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Ambiente.
Descriptores: Energía solar; Calefacción solar; Desarrollo industrial

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
Autor: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ensayos de durabilidad para equipos solares térmicos
Autor: Chiaravalloti, A.; Rodríguez, A.; Pescio, F.; Cordi, M.; Gil, G.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Gerencia de proyectos especiales.
Descriptores: Energía solar; Control de calidad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: QuEChERS: ¿Una alternativa eficaz para el análisis de plaguicidas en leche y miel?
Autor: Sánchez, P.; Cornacchini, M.; Pappolla, P.; Casá, N.; Rodríguez, A.; Gatti, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de alimentos.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Pesticidas; Residuos de pesticidas; Leche; Miel; Métodos de análisis; Contaminantes

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de componentes aromáticos de diferentes cultivares de peras (Pyrus communis L.)
Autor: Raco, F.; Rodríguez, A.; Barda, N.; Corti, G.; Miranda, M.; Suárez, P.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Villa Regina. AR; Estación Experimental Agrícola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. EEA INTA Alto Valle. Allen. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI 2013, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Industrialización de alimentos.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Villa Regina.
Descriptores: Peras; Compuestos aromáticos; Cultivares; Cromatografía de gases; Espectroscopía de masa; Aroma; Análisis sensorial; Análisis químico

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
Autor: Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, precompetitivo, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Análisis sensorial; Propiedades físicoquímicas; Acidos grasos; Compuestos volátiles

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas
Autor: Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Agencia de Cooperación Técnica Alemana. GTZ. DE
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; PYME; Argentina; Diagnóstico; Evaluación

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]