Término solicitado: CASTELLS, M.L./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce |
Autor: | Castells, M.L.; Aranibar, G.; Denoya, G.I.; Kuba, D.; Nanni, M.S.; Vallejos, C.; Pega, J.F.; Vaudagna, S.R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2017. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Presión; Hidrostática; Suero |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada |
Autor: | Corrales, D.; Castells, M.L.; Pino, F.; Kuba, D.; Rolón, M.L. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Suero; Quesos; Bebidas analcoholicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda |
Autor: | Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]