Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CASTELLI, M.L./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
Autor: Rodríguez, M.A.; Castelli, M.L.; Zampatti, M.; Gallello, L.; Castañeda, R.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2013.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Alimentos funcionales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
Autor: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]