Término solicitado: RODRIGUEZ, M.A./(22)
8 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tecnologías de gestión de la producción para pequeñas y medianas empresas de América Latina, África y el Caribe |
Autor: | Suárez, M.E.; Rodríguez, M.A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Extensión y desarrollo. |
Descriptores: | PYME; Productividad; Latinoamérica; Caribe; África |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Etapa de asistencia técnica en implementación de tecnologías de gestión en el conglomerado productivo metalmecánico de Palpalá |
Autor: | Vizuara, G.; Arias, M.; Cruz, M.; Wyngaard, G.; Castellano, M.; Rodríguez, M.A. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Instituto de la calidad; INTI-Jujuy; INTI-Extensión y desarrollo; INTI-Mar del Plata. |
Descriptores: | Asistencia técnica; Industria metalmecánica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Castelli, M.L.; Zampatti, M.; Gallello, L.; Castañeda, R. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11, Buenos Aires. AR, 2013 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2013. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Alimentos funcionales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales |
Autor: | Sanchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.A.; Apro, N. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2015. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-MCereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | PYME; Transferencia de tecnología; Granos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Lipólisis de quesos de oveja del noroeste argentino por Enterococcus faecium |
Autor: | Katz, M.; Medina, R.; Giraudo, C.; Rodriguez, M.A.; Gatti, P.; González, S. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Facultad de Bioquímica.Universidad Nacional de Tucumán. AR; Centro de Referencia para Lactobacilos. CERELA. Chacabuco. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 5, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Ganado ovino; Lipólisis; Maduración; Sabor; Acidos grasos; Bacterias lácticas; Hidrólisis; Lípidos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce. Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Yogurt; Queso blanco; Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Concentración |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]