Término solicitado: MURPHY, MARCELA/(22)
9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Implementación del test estadístico de homogeneidad descripto en la especificación técnica ISO/TS 22117:2010 para muestras destinadas a interlaboratorios microbiológicos |
Autor: | Murphy, Marcela; Castro, Fabiana; Sarquis, Sandra; Kuba, Daniela; Macias, Beatriz; Palacios, Ivana |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.222-223. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11145. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Leche; Especificaciones; Normas; Técnicas estadísticas; Muestreo; Microorganismos; Ensayos; Homogeneidad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Participación en el desarrollo de un sistema de referencia mundial para mediciones lácteas |
Autor: | Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Castañeda, Roberto; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. AR; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.190-191. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11078. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Ensayos; Calibración; Normalización; Leche cruda |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda |
Autor: | Pecorino, Claudia; Bilotta, Marilina; Castro, Fabiana; Murphy, Marcela; Labacá, Patricia; Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.186-187. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11068. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos PTM. |
Descriptores: | Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos |
Autor: | Bilotta, Marilina; Delgado, Alejandro; Pecorino, Claudia; Rodríguez, G.; Sarquis, Sandra; Castro, Fabiana; Murphy, Marcela; Labacá, Patricia; Castañeda, Roberto |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Departamento Informática. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.100-101. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11105. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Departamento Informática. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctica; Laboratorios; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Ensayos; Aseguramiento de la calidad; Asistencia técnica; Encuestas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.192-193. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Metrología; Mediciones; Asistencia técnica; Calidad; Ensayos de laboratorio |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud |
Autor: | Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto |
Autor Instit.: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.192-193. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente |
Autor: | Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]