Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MURPHY, MARCELA/(22)

9 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación del test estadístico de homogeneidad descripto en la especificación técnica ISO/TS 22117:2010 para muestras destinadas a interlaboratorios microbiológicos
Autor: Murphy, Marcela; Castro, Fabiana; Sarquis, Sandra; Kuba, Daniela; Macias, Beatriz; Palacios, Ivana
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.222-223.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11145.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Leche; Especificaciones; Normas; Técnicas estadísticas; Muestreo; Microorganismos; Ensayos; Homogeneidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Participación en el desarrollo de un sistema de referencia mundial para mediciones lácteas
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Castañeda, Roberto; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.190-191.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11078.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Ensayos; Calibración; Normalización; Leche cruda

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio colaborativo para la determinación de lactosa en leche cruda
Autor: Pecorino, Claudia; Bilotta, Marilina; Castro, Fabiana; Murphy, Marcela; Labacá, Patricia; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos PTM. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.186-187.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11068.
Unidad técnica: INTI-Lácteos PTM.
Descriptores: Lactosa; Leche cruda; Métodos de determinación; Precisión; Ensayos de laboratorio; Análisis estadístico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
Autor: Bilotta, Marilina; Delgado, Alejandro; Pecorino, Claudia; Rodríguez, G.; Sarquis, Sandra; Castro, Fabiana; Murphy, Marcela; Labacá, Patricia; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Departamento Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.100-101.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11105.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Departamento Informática.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctica; Laboratorios; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Ensayos; Aseguramiento de la calidad; Asistencia técnica; Encuestas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.192-193.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Metrología; Mediciones; Asistencia técnica; Calidad; Ensayos de laboratorio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Palacios, Diego; Simionato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribetto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Demaría, Mónica; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacà, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.192-193.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P10194.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Ensayos; Mediciones; Normas; INTI

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente
Autor: Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 15p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
Autor: Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]