Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MILANESIO, HORACIO/(22)

5 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica
Autor: Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana
Reunión: Centro Nacional de Metrología. CENAM. México, Simposio Metrología, Santiago de Querétaro-MX, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CENAM. 2010.
Pág./Vol.: 6p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.cenam.gob.mx/sm2010/info/carteles/sm2010-c41.pdf



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Creación de un grupo para asistir en diseño de laboratorios
Autor: Fabro, Mabel; Demaría, Mónica; Cortes, Mariela; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Junges, Omar; Fornero, Pedro; Milanesio, Horacio
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.210-211.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11099.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Laboratorios de ensayos; Diseño; Asistencia técnica; Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Industria láctea

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.208-209.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11098.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Participación en el desarrollo de un sistema de referencia mundial para mediciones lácteas
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Castañeda, Roberto; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.190-191.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11078.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Ensayos; Calibración; Normalización; Leche cruda

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]