Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: FABRO, MABEL/(22)

15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica
Autor: Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana
Reunión: Centro Nacional de Metrología. CENAM. México, Simposio Metrología, Santiago de Querétaro-MX, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: s.l. CENAM. 2010.
Pág./Vol.: 6p.
Descriptores: Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica

Ver Documento

Trabajo de INTI

URL:

https://www.cenam.gob.mx/sm2010/info/carteles/sm2010-c41.pdf



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
Autor: Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Autor Instit.: INTI-Lácteos sede Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.216-217.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede Rafaela.
Descriptores: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Validación interna de test inmunocromatográfico para la detección cualitativa de glicomacropéptido de caseína en leche
Autor: Noseda, Yanina; Fabro, Mabel; Junges, Omar; Giraudo, Fabio
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.212-213.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11100.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Caseína; Leche; Detección; Validación; Péptidos; Leche en polvo; Suero; Quesos; Métodos de ensayo; Límite de detección

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Creación de un grupo para asistir en diseño de laboratorios
Autor: Fabro, Mabel; Demaría, Mónica; Cortes, Mariela; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Junges, Omar; Fornero, Pedro; Milanesio, Horacio
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.210-211.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11099.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Laboratorios de ensayos; Diseño; Asistencia técnica; Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Industria láctea

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.208-209.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11098.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Sistema de referencia internacional para recuento de células somáticas en leche
Autor: Fabro, Mabel
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR; IDF/ICAR Project Group; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. s.e. s.f.
Pág./Vol.: 19p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Calidad; Productos lácteos; Valor nutritivo; Mercado; Control de calidad; Normalización; Calibración; Precisión

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Participación en el desarrollo de un sistema de referencia mundial para mediciones lácteas
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Castañeda, Roberto; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. AR; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.190-191.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11078.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Ensayos; Calibración; Normalización; Leche cruda

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ampliación de impacto mediante implementación de cursos a distancia: A. Elaboración de queso y ricota artesanal. B. Analizadores automáticos de composición de la leche. C. Elaboración de dulce de leche artesanal
Autor: Robert, Laura; Storani, Eduardo; Olivera, Santiago; Fabro, Mabel; Camargo Zorzoli, Alejandra
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.110-111.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11172.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Trabajo y Educación a Distancia.
Descriptores: Productos lácteos; Capacitación; Cursos; Quesos; Ricota; Leche; Composición química; Dulce de leche

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Valores medios nutricionales de quesos fundidos y untables
Autor: Fabro, Mabel; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Giordano, Georgina; Aiassa, Hugo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.96-97.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11101.
Unidad técnica: INTI-Lácteos Rafaela.
Descriptores: Queso fundido; Valor nutritivo; Leche; Ingredientes; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Calorías; Humedad; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Grasas trans; Sodio; Cenizas; Colesterol; Valor calórico

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC
Autor: Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente
Autor: Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 15p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: manual
Título: Manual de procedimientos de muestreo para transportistas de leche
Autor: Páez, Roxana. coord.; Taverna, Miguel; Walter, Emilio; Speranza, Jorge; Schmidt, Erica; Fabro, Mabel
Autor Instit.: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR,
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f.
Pág./Vol.: 42p.: fot.; tbls.; grafs.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Transporte; Muestreo; Composición química; Calidad; Células somáticas; Mastitis; Control de calidad; Materias primas; Contenedores; Tanques

Ver Documento
  
Ubicación: 637.1/IN61
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: serie monográfica
Título: Misión para la formación de formadores; el centro INTI-Lácteos brindó una capacitación a formadores de Venezuela, Ecuador y Nicaragua en el marco del acuerdo con el INCES
Autor: Fabro, Mabel; Gatti, Patricia
Autor Instit.: INTI-Lácteos Rafaela. AR
Título Ser./Col.: Saber Como, invitación de la gente del INTI al diálogo sobre la relación entre la tecnología y la calidad de vida de los argentinos: 86, marzo 2010
Autor Inst. Ser./Col.: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.4.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Cooperación internacional; Asistencia técnica; Capacitación; Formación; Profesionales; Cursos; Leche; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Gestión ambiental; Industria láctea

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Cálculo y expresión de incertidumbre en análisis químicos lácteos
Autor: Fabro, Mabel
Autor Instit.: INTI-CITIL-Rafaela. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Instrumentación, control y metrología, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-CITIL-RAFAELA.
Descriptores: Leche; Incertidumbre; Métodos de cálculo; Variables; Análisis químico; Composición química

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]