Término solicitado: FABRO, MABEL/(22)
15 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica |
Autor: | Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana |
Reunión: | Centro Nacional de Metrología. CENAM. México, Simposio Metrología, Santiago de Querétaro-MX, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. CENAM. 2010. |
Pág./Vol.: | 6p. |
Descriptores: | Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.cenam.gob.mx/sm2010/info/carteles/sm2010-c41.pdf |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos |
Autor: | Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos |
Autor: | Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos sede Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.216-217. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11112. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede Rafaela. |
Descriptores: | Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación interna de test inmunocromatográfico para la detección cualitativa de glicomacropéptido de caseína en leche |
Autor: | Noseda, Yanina; Fabro, Mabel; Junges, Omar; Giraudo, Fabio |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.212-213. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11100. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Caseína; Leche; Detección; Validación; Péptidos; Leche en polvo; Suero; Quesos; Métodos de ensayo; Límite de detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Creación de un grupo para asistir en diseño de laboratorios |
Autor: | Fabro, Mabel; Demaría, Mónica; Cortes, Mariela; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Junges, Omar; Fornero, Pedro; Milanesio, Horacio |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.210-211. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11099. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Laboratorios de ensayos; Diseño; Asistencia técnica; Productos lácteos; Microbiología de alimentos; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC |
Autor: | Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.208-209. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11098. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Sistema de referencia internacional para recuento de células somáticas en leche |
Autor: | Fabro, Mabel |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. AR; IDF/ICAR Project Group; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 19p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Calidad; Productos lácteos; Valor nutritivo; Mercado; Control de calidad; Normalización; Calibración; Precisión |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Participación en el desarrollo de un sistema de referencia mundial para mediciones lácteas |
Autor: | Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Castañeda, Roberto; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. AR; Grupo Proyecto de Sistema de Referencia para Recuento de Células Somáticas. Federación Internacional de Lechería/ICAR. Comité Internacional de Control Lechero. IDF |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.190-191. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11078. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Células somáticas; Leche; Mediciones; Métodos de análisis; Ensayos; Calibración; Normalización; Leche cruda |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ampliación de impacto mediante implementación de cursos a distancia: A. Elaboración de queso y ricota artesanal. B. Analizadores automáticos de composición de la leche. C. Elaboración de dulce de leche artesanal |
Autor: | Robert, Laura; Storani, Eduardo; Olivera, Santiago; Fabro, Mabel; Camargo Zorzoli, Alejandra |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.110-111. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11172. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Trabajo y Educación a Distancia. |
Descriptores: | Productos lácteos; Capacitación; Cursos; Quesos; Ricota; Leche; Composición química; Dulce de leche |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Valores medios nutricionales de quesos fundidos y untables |
Autor: | Fabro, Mabel; Trossero, Virginia; Porcel, Paola; García, María; Giordano, Georgina; Aiassa, Hugo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.96-97. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11101. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Queso fundido; Valor nutritivo; Leche; Ingredientes; Tratamientos térmicos; Calentamiento; Calorías; Humedad; Grasas; Proteínas; Carbohidratos; Grasas trans; Sodio; Cenizas; Colesterol; Valor calórico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Talleres de transferencia de conocimiento, intercambio, difusión y mejora del sistema integrado de aseguramiento de la calidad: SICECAL-REDELAC |
Autor: | Fabro, Mabel; Milanesio, Horacio; Fornero, Pedro; Schamne, Nicolás; Toscana, Marina; Labacá, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Productos lácteos; Industria láctea; Cooperación técnica; Ensayos de laboratorio; Asistencia técnica; Trazabilidad; Calidad; Laboratorios; Aseguramiento de la calidad; Capacitación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Del tambo a la fábrica, una comercialización más transparente |
Autor: | Castañeda, Roberto; Speranza, Jorge; Di Bàrtolo, Eduardo; Labacá, Patricia; Fabro, Mabel; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca. SAGyPA. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 15p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Leche; Comercialización; Proyectos; Pago de leche; Calidad; Asistencia técnica; Tambos; Laboratorios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual de procedimientos de muestreo para transportistas de leche |
Autor: | Páez, Roxana. coord.; Taverna, Miguel; Walter, Emilio; Speranza, Jorge; Schmidt, Erica; Fabro, Mabel |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA. AR |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. s.f. |
Pág./Vol.: | 42p.: fot.; tbls.; grafs. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Transporte; Muestreo; Composición química; Calidad; Células somáticas; Mastitis; Control de calidad; Materias primas; Contenedores; Tanques |
Ver Documento | |
Ubicación: | 637.1/IN61 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Misión para la formación de formadores; el centro INTI-Lácteos brindó una capacitación a formadores de Venezuela, Ecuador y Nicaragua en el marco del acuerdo con el INCES |
Autor: | Fabro, Mabel; Gatti, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Título Ser./Col.: | Saber Como, invitación de la gente del INTI al diálogo sobre la relación entre la tecnología y la calidad de vida de los argentinos: 86, marzo 2010 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.4. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Cooperación internacional; Asistencia técnica; Capacitación; Formación; Profesionales; Cursos; Leche; Calidad; Aseguramiento de la calidad; Gestión ambiental; Industria láctea |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Cálculo y expresión de incertidumbre en análisis químicos lácteos |
Autor: | Fabro, Mabel |
Autor Instit.: | INTI-CITIL-Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Instrumentación, control y metrología, precompetitivo, desarrollo tecnológico, Parque Tecnológico Miguelete, 2000 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2000. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-CITIL-RAFAELA. |
Descriptores: | Leche; Incertidumbre; Métodos de cálculo; Variables; Análisis químico; Composición química |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]