Término solicitado: GIRAUDO, FABIO/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de calidad microbiológica y físicoquímica de los quesos. Concursos Mercoláctea 2005-2010 |
Autor: | Espinosa, Valeria; Sarquis, Sandra; Demaría, Mónica; González, Marcelo; Giraudo, Fabio; Macias, Beatriz; Kuba, Daniela; Palacios, Ivana; Rodríguez, G.; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.218-219. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11135. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Humedad; Bacterias coliformes; Concursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Validación interna de test inmunocromatográfico para la detección cualitativa de glicomacropéptido de caseína en leche |
Autor: | Noseda, Yanina; Fabro, Mabel; Junges, Omar; Giraudo, Fabio |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos Rafaela. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.212-213. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11100. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos Rafaela. |
Descriptores: | Caseína; Leche; Detección; Validación; Péptidos; Leche en polvo; Suero; Quesos; Métodos de ensayo; Límite de detección |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evolución y tendencia de resultados históricos en concurso de dulce de leche |
Autor: | Ramos, Elisabet; Demaría, Mónica; Giraudo, Fabio; Sarquis, Sandra; Rodríguez, Gabriela; González, Marcelo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.108-109. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11125. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; Concursos; Calidad; Mejora continua; Innovación; Humedad; Grasas; Proteínas; Mohos; Levaduras; Ensayos; Datos estadísticos; PYME; Grandes empresas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]