Término solicitado: CONCURSOS/(65,175,265)
52 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Spirit of enterprise: the 1993 Rolex Awards |
Autor: | Reed, David W. ed. |
Autor Instit.: | Montres Rolex S.A. Ginebra. CH |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berna. CH. Buri. 1993. |
Pág./Vol.: | 489p. |
Descriptores: | Investigación científico técnica; Desarrollo tecnológico; Concursos; Innovación; Desechos radioactivos; Descontaminación; Tecnología médica; Enfermedades; Leche; Pasteurización; Recursos forestales; Recursos naturales; Medio ambiente; Fertilizantes; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Recursos naturales; Ecología; Ecosistemas |
Ver más | |
Ubicación: | 6.001.6/R323 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Concurso de huerta y granja “Produzco lo que consumo” |
Autor: | Casóliba, Ramiro; Hoyos, Graciela; Luna, R.; Jorge, E.; Correa, S. |
Autor Instit.: | INTI-Unidad Operativa NOA. AR; INTA-Santiago del Estero Pro-huerta. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.378-379. |
Notas: | Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11107. |
Unidad técnica: | INTI-Unidad Operativa NOA. |
Descriptores: | Horticultura; Granjas; Avicultura; Productos avícolas; Desarrollo rural; Productos orgánicos; Microemprendimientos; Comercialización; Concursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado.Unidad Estratégica de Negocios : exportación de cerveza artesanal a Ecuador |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos aires. AR. AIERA. 2011. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Economía; Política económica; Política comercial; Exportación; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos |
Ubicación: | 339.564/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Concursos 1825-2006 |
Autor: | Schere, Rolando |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Sociedad Central de Arquitectos. 2008. |
Pág./Vol.: | 808p. |
Notas: | Donación de Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo. |
Descriptores: | Arquitectura; Urbanismo; Construcciones; Proyectos arquitectónicos; Estilos arquitectónicos; Diseño; Concursos |
Ubicación: | 72.011.1/S326 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | INDI; CEVISAMA08 |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Valencia. ES. Cevisama. 2008. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Descriptores: | Ceramica; Diseño; Baños; Arquitectura; Concursos |
URL: |
http://www.indicevisama.com/default.shtml |
Ubicación: | Programa de Diseño/170 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de calidad microbiológica y físicoquímica de los quesos. Concursos Mercoláctea 2005-2010 |
Autor: | Espinosa, Valeria; Sarquis, Sandra; Demaría, Mónica; González, Marcelo; Giraudo, Fabio; Macias, Beatriz; Kuba, Daniela; Palacios, Ivana; Rodríguez, G.; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.218-219. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11135. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Humedad; Bacterias coliformes; Concursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Mercoláctea 2009; concursos de quesos y dulce de leche |
Autor Instit.: | Mercoláctea. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Mercoláctea. 2009. |
Pág./Vol.: | 81p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Dulce de leche; Concursos |
Ubicación: | 637.1/M556/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Premios impulso a la gestión empresarial innovadora y premio a las buenas prácticas en la gestión de recursos humanos en la empresa |
Autor Instit.: | Instituto de Desarrollo Económico del Principado de Asturias. IDEPA. Asturias. ES |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Asturias. ES. IDEPA. 2008. |
Pág./Vol.: | sin pag. |
Descriptores: | España; Concursos; Empresas |
Ubicación: | Programa de Diseño/168 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Estiu i creativity 05; verano y creativity; Estiu i creativity 05; summer & creativity |
Idioma: | ca; spa; eng |
Datos de Edición: | Barcelona. ES. Guía creativity. 2005. |
Pág./Vol.: | 148p. |
Descriptores: | Diseño gráfico; España; Exposiciones; Concursos |
Ubicación: | Programa de Diseño/165 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Concurso nacional de innovaciones |
Autor Instit.: | INNOVAR. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 3.ed.. Buenos Aires. AR. SECyT. 2007. |
Pág./Vol.: | 107p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Diseño; Concursos; Diseño industrial; Muebles; Equipamiento; Máquinas herramientas |
Ubicación: | 74:7.092/I58/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Estrategias de financiamiento inclusivas e integrales; investigaciones y ensayos sobre reflexiones y experiencias de financiamiento socioproductivo local y regional premiados en el marco del "Concurso de Proyectos de Investigación FONCAP 2009/10" |
Autor: | Minteguia, Oscar |
Autor Instit.: | Ministerio de Economía y Finanzas Públicas. MECON. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Foncap. 2011. |
Pág./Vol.: | 476p. |
Notas: | Donación de Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Financiación; Estrategias; Infraestructura económica; Planificación económica; Proyectos de investigación; Concursos; Alianzas estratégicas; Política crediticia; Préstamos; Instituciones financieras; Bancos; Estado; Organismos nacionales; Impactos sociales; Sociedad |
Ubicación: | 336.1/M667 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado. Unidad Estratégica de Negocios: exportación de cerveza artesanal a Ecuador |
Autor Instit.: | Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos aires. AR. AIERA. 2011. |
Pág./Vol.: | 44p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle. |
Descriptores: | Exportación; Comercio exterior; Política económica; Política comercial; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos |
Ubicación: | 339.564/A837 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Primer concurso de embutidos secos |
Autor: | Renaud, Viviana; García, Néstor; Mónaco, Gabriela; Fernández, Jesica; Gramajo, Ernesto |
Autor Instit.: | INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-La Pampa. General Pico. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.168-169. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11027. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes; INTI-La Pampa. |
Descriptores: | Embutidos; Concursos; Productos cárnicos; Calidad; PYME; Desarrollo regional; Análisis sensorial; Salame; La Pampa, Argentina |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Evolución y tendencia de resultados históricos en concurso de dulce de leche |
Autor: | Ramos, Elisabet; Demaría, Mónica; Giraudo, Fabio; Sarquis, Sandra; Rodríguez, Gabriela; González, Marcelo |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.108-109. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11125. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; Concursos; Calidad; Mejora continua; Innovación; Humedad; Grasas; Proteínas; Mohos; Levaduras; Ensayos; Datos estadísticos; PYME; Grandes empresas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Primer concurso de mieles patagónicas. Acercando el laboratorio a los productores apícolas de esta región |
Autor: | Apablaza, Olga; Winter, Josefina; Ohaco, Patricia |
Autor Instit.: | INTI-Neuquén. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.80-81. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11028. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén. |
Descriptores: | Miel; Patagonia argentina; Apicultura; Concursos; Análisis sensorial; Consumidores; Pruebas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 |
Autor: | Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Asistencia de INTI Lácteos al Premio Mamyzin a la excelencia en la producción de leche de calidad |
Autor: | Rodríguez, G.; Macías, B.; Giraudo, C.; Kuba, D. |
Autor Instit.: | INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.84-85. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10058. |
Unidad técnica: | INTI-Neuquén; INTI-Villa Regina. |
Descriptores: | Leche; Calidad; Asistencia técnica; Concursos; Laboratorios de análisis; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Pago de leche; Leche cruda; Células somáticas; Grasas; Microorganismos; Antibióticos; Tambos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | La importancia de la evaluación sensorial, como herramienta para mejorar la calidad de los quesos en la Pyme quesera |
Autor: | Galván Romo, José Luis |
Autor Instit.: | Unión Europea. UE |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, MercoLáctea 2006, Seminario, San Francisco, Córdoba. AR, 2006 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006. |
Pág./Vol.: | 17p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Quesería; PYME; Análisis sensorial; Calidad; Control de calidad; Percepción sensorial; Concursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso |
Autor: | Castañeda, Roberto |
Reunión: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Industria láctea; Quesos; Quesería; Competitividad; Concursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | estadística |
Título: | Sumar con diseño; anuario del programa de diseño 2009 |
Autor Instit.: | INTI-Programa de Diseño. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI-Programa de Diseño. 2010. |
Pág./Vol.: | 33p. |
Unidad técnica: | INTI-Programa de Diseño. |
Descriptores: | Diseño; Diseño industrial; Proyectos; INTI; Organización; Concursos; Innovación; Productos; Evaluación; Cadena de valor; Lana; Fieltro; Certificación; Prototipos; PYME; Capacitación; Muebles; Publicaciones; Cooperación internacional |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]