Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: CONCURSOS/(65,175,265)

52 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Spirit of enterprise: the 1993 Rolex Awards
Autor: Reed, David W. ed.
Autor Instit.: Montres Rolex S.A. Ginebra. CH
Idioma: eng
Datos de Edición: Berna. CH. Buri. 1993.
Pág./Vol.: 489p.
Descriptores: Investigación científico técnica; Desarrollo tecnológico; Concursos; Innovación; Desechos radioactivos; Descontaminación; Tecnología médica; Enfermedades; Leche; Pasteurización; Recursos forestales; Recursos naturales; Medio ambiente; Fertilizantes; Contaminación ambiental; Control de la contaminación; Recursos naturales; Ecología; Ecosistemas

Ver más
  
Ubicación: 6.001.6/R323
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Concurso de huerta y granja “Produzco lo que consumo”
Autor: Casóliba, Ramiro; Hoyos, Graciela; Luna, R.; Jorge, E.; Correa, S.
Autor Instit.: INTI-Unidad Operativa NOA. AR; INTA-Santiago del Estero Pro-huerta. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.378-379.
Notas: Tema 09: La ocupación productiva del territorio, P11107.
Unidad técnica: INTI-Unidad Operativa NOA.
Descriptores: Horticultura; Granjas; Avicultura; Productos avícolas; Desarrollo rural; Productos orgánicos; Microemprendimientos; Comercialización; Concursos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado.Unidad Estratégica de Negocios : exportación de cerveza artesanal a Ecuador
Autor Instit.: Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos aires. AR. AIERA. 2011.
Pág./Vol.: 44p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle.
Descriptores: Economía; Política económica; Política comercial; Exportación; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos
  
Ubicación: 339.564/A837
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Concursos 1825-2006
Autor: Schere, Rolando
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Sociedad Central de Arquitectos. 2008.
Pág./Vol.: 808p.
Notas: Donación de Consejo Profesional de Arquitectura y Urbanismo.
Descriptores: Arquitectura; Urbanismo; Construcciones; Proyectos arquitectónicos; Estilos arquitectónicos; Diseño; Concursos
  
Ubicación: 72.011.1/S326
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: INDI; CEVISAMA08
Idioma: spa; eng
Datos de Edición: Valencia. ES. Cevisama. 2008.
Pág./Vol.: sin pag.
Descriptores: Ceramica; Diseño; Baños; Arquitectura; Concursos

URL:

http://www.indicevisama.com/default.shtml
  
Ubicación: Programa de Diseño/170
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de calidad microbiológica y físicoquímica de los quesos. Concursos Mercoláctea 2005-2010
Autor: Espinosa, Valeria; Sarquis, Sandra; Demaría, Mónica; González, Marcelo; Giraudo, Fabio; Macias, Beatriz; Kuba, Daniela; Palacios, Ivana; Rodríguez, G.; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.218-219.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11135.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Humedad; Bacterias coliformes; Concursos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: informe
Título: Mercoláctea 2009; concursos de quesos y dulce de leche
Autor Instit.: Mercoláctea. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Mercoláctea. 2009.
Pág./Vol.: 81p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Industria láctea; Quesos; Dulce de leche; Concursos
  
Ubicación: 637.1/M556/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Premios impulso a la gestión empresarial innovadora y premio a las buenas prácticas en la gestión de recursos humanos en la empresa
Autor Instit.: Instituto de Desarrollo Económico del Principado de Asturias. IDEPA. Asturias. ES
Idioma: spa
Datos de Edición: Asturias. ES. IDEPA. 2008.
Pág./Vol.: sin pag.
Descriptores: España; Concursos; Empresas
  
Ubicación: Programa de Diseño/168
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Tipo de Docum.: libro
Título: Estiu i creativity 05; verano y creativity; Estiu i creativity 05; summer & creativity
Idioma: ca; spa; eng
Datos de Edición: Barcelona. ES. Guía creativity. 2005.
Pág./Vol.: 148p.
Descriptores: Diseño gráfico; España; Exposiciones; Concursos
  
Ubicación: Programa de Diseño/165
Disponibilidad: INTI-Programa de Diseño



Tipo de Docum.: libro
Título: Concurso nacional de innovaciones
Autor Instit.: INNOVAR. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: 3.ed.. Buenos Aires. AR. SECyT. 2007.
Pág./Vol.: 107p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Diseño; Concursos; Diseño industrial; Muebles; Equipamiento; Máquinas herramientas
  
Ubicación: 74:7.092/I58/P
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Estrategias de financiamiento inclusivas e integrales; investigaciones y ensayos sobre reflexiones y experiencias de financiamiento socioproductivo local y regional premiados en el marco del "Concurso de Proyectos de Investigación FONCAP 2009/10"
Autor: Minteguia, Oscar
Autor Instit.: Ministerio de Economía y Finanzas Públicas. MECON. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. Foncap. 2011.
Pág./Vol.: 476p.
Notas: Donación de Ing. Enrique Martínez.
Descriptores: Financiación; Estrategias; Infraestructura económica; Planificación económica; Proyectos de investigación; Concursos; Alianzas estratégicas; Política crediticia; Préstamos; Instituciones financieras; Bancos; Estado; Organismos nacionales; Impactos sociales; Sociedad
  
Ubicación: 336.1/M667
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Concurso de propuestas para aumentar las exportaciones argentinas con valor agregado. Unidad Estratégica de Negocios: exportación de cerveza artesanal a Ecuador
Autor Instit.: Asociación de Importadores y Exportadores de la República Argentina. AIERA. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos aires. AR. AIERA. 2011.
Pág./Vol.: 44p.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Ricardo Del Valle.
Descriptores: Exportación; Comercio exterior; Política económica; Política comercial; Malta; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Argentina; Ecuador; Concursos
  
Ubicación: 339.564/A837
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Primer concurso de embutidos secos
Autor: Renaud, Viviana; García, Néstor; Mónaco, Gabriela; Fernández, Jesica; Gramajo, Ernesto
Autor Instit.: INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-La Pampa. General Pico. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.168-169.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11027.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-La Pampa.
Descriptores: Embutidos; Concursos; Productos cárnicos; Calidad; PYME; Desarrollo regional; Análisis sensorial; Salame; La Pampa, Argentina

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evolución y tendencia de resultados históricos en concurso de dulce de leche
Autor: Ramos, Elisabet; Demaría, Mónica; Giraudo, Fabio; Sarquis, Sandra; Rodríguez, Gabriela; González, Marcelo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.108-109.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11125.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Dulce de leche; Concursos; Calidad; Mejora continua; Innovación; Humedad; Grasas; Proteínas; Mohos; Levaduras; Ensayos; Datos estadísticos; PYME; Grandes empresas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Primer concurso de mieles patagónicas. Acercando el laboratorio a los productores apícolas de esta región
Autor: Apablaza, Olga; Winter, Josefina; Ohaco, Patricia
Autor Instit.: INTI-Neuquén. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.80-81.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11028.
Unidad técnica: INTI-Neuquén.
Descriptores: Miel; Patagonia argentina; Apicultura; Concursos; Análisis sensorial; Consumidores; Pruebas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
Autor: Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Asistencia de INTI Lácteos al Premio Mamyzin a la excelencia en la producción de leche de calidad
Autor: Rodríguez, G.; Macías, B.; Giraudo, C.; Kuba, D.
Autor Instit.: INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.84-85.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10058.
Unidad técnica: INTI-Neuquén; INTI-Villa Regina.
Descriptores: Leche; Calidad; Asistencia técnica; Concursos; Laboratorios de análisis; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Pago de leche; Leche cruda; Células somáticas; Grasas; Microorganismos; Antibióticos; Tambos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: La importancia de la evaluación sensorial, como herramienta para mejorar la calidad de los quesos en la Pyme quesera
Autor: Galván Romo, José Luis
Autor Instit.: Unión Europea. UE
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, MercoLáctea 2006, Seminario, San Francisco, Córdoba. AR, 2006
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2006.
Pág./Vol.: 17p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Quesería; PYME; Análisis sensorial; Calidad; Control de calidad; Percepción sensorial; Concursos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Concursos queseros; una manera de promover la competitividad de la cadena del queso
Autor: Castañeda, Roberto
Reunión: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR, Seminario de cierre técnico: "Mejora de la Eficiencia y de la Competitividad de las Pymes Queseras", Rafaela. AR, Buenos Aires. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2007.
Pág./Vol.: 28p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Quesos; Quesería; Competitividad; Concursos

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: estadística
Título: Sumar con diseño; anuario del programa de diseño 2009
Autor Instit.: INTI-Programa de Diseño. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Programa de Diseño. 2010.
Pág./Vol.: 33p.
Unidad técnica: INTI-Programa de Diseño.
Descriptores: Diseño; Diseño industrial; Proyectos; INTI; Organización; Concursos; Innovación; Productos; Evaluación; Cadena de valor; Lana; Fieltro; Certificación; Prototipos; PYME; Capacitación; Muebles; Publicaciones; Cooperación internacional

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]