Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SARQUIS, SANDRA/(22)

6 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Implementación del test estadístico de homogeneidad descripto en la especificación técnica ISO/TS 22117:2010 para muestras destinadas a interlaboratorios microbiológicos
Autor: Murphy, Marcela; Castro, Fabiana; Sarquis, Sandra; Kuba, Daniela; Macias, Beatriz; Palacios, Ivana
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.222-223.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11145.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Microbiología de alimentos; Productos lácteos; Leche; Especificaciones; Normas; Técnicas estadísticas; Muestreo; Microorganismos; Ensayos; Homogeneidad

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de calidad microbiológica y físicoquímica de los quesos. Concursos Mercoláctea 2005-2010
Autor: Espinosa, Valeria; Sarquis, Sandra; Demaría, Mónica; González, Marcelo; Giraudo, Fabio; Macias, Beatriz; Kuba, Daniela; Palacios, Ivana; Rodríguez, G.; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.218-219.
Notas: Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11135.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Humedad; Bacterias coliformes; Concursos

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Evolución y tendencia de resultados históricos en concurso de dulce de leche
Autor: Ramos, Elisabet; Demaría, Mónica; Giraudo, Fabio; Sarquis, Sandra; Rodríguez, Gabriela; González, Marcelo
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.108-109.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11125.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Dulce de leche; Concursos; Calidad; Mejora continua; Innovación; Humedad; Grasas; Proteínas; Mohos; Levaduras; Ensayos; Datos estadísticos; PYME; Grandes empresas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Promoviendo la mejora continua en laboratorios lácteos
Autor: Bilotta, Marilina; Delgado, Alejandro; Pecorino, Claudia; Rodríguez, G.; Sarquis, Sandra; Castro, Fabiana; Murphy, Marcela; Labacá, Patricia; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Departamento Informática. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: p.100-101.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11105.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Departamento Informática.
Descriptores: Productos lácteos; Industria láctica; Laboratorios; Mejora continua; Leche cruda; Calidad; Ensayos; Aseguramiento de la calidad; Asistencia técnica; Encuestas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4686
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: artículo
Título: Fortalecimiento de las tareas del INTI como proveedor de ensayos de aptitud
Autor: Puglisi, Celia; Simionnato, Edmundo; Otamendi, Felipe C.; Musmeci, Juan C.; Ribeto, Ana; Trossero, Mariana; Castro, Liliana; Mastromónaco, Gladys; Sarquis, Sandra; Palacios, Ivana; Macías, Beatriz; Scelzi, Gretel; Labacá, Patricia; Giorgi, Liliana; Murphy, Marcela; Pecorino, Claudia; Castro, Fabiana; Pazos, Alberto
Autor Instit.: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial. Buenos Aires. AR; INTI-Carnes. Buenos Aires. AR; INTI-Concepción del Uruguay. AR; INTI-Cereales y Oleaginosas. AR; INTI-Mar del Plata. AR; INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Buenos Aires. AR, 2011
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2011.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Departamento de Metrología Científica e Industrial; INTI-Carnes; INTI-Concepción del Uruguay; INTI-Cereales y Oleaginosas; INTI-Mar del Plata; INTI-Lácteos.
Descriptores: Metrología; Mediciones; Asistencia técnica; Calidad; Ensayos de laboratorio

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Integración latinoamericana en estudio interlaboratorio desarrollado por el CITIL en el campo de la leche fluída
Autor: Castañeda, Roberto; Murphy, M.; Martínez, Beatríz; Sarquis, Sandra; Rodríguez, G.; González, M.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, innovación tecnológica, Parque Tecnológico Miguelete, 2000
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2000.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Grasas; Integración industrial; Laboratorios; Latinoamérica; Grasas animales; Proteínas; Residuos; Antibióticos; Leche cruda; Muestreo; Métodos de análisis

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]