Término solicitado: GIRAUDO, CINTIA/(22)
7 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Tecnología agrofotovoltaica para la producción de semillas hortícolas orgánicas en el municipio de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero |
Autor: | Segura Matos, Ignacio; Giraudo, Cintia; Medel, Nicolás; Collarte, Ramsés; Bornancin, Marianela; Molina Tirado, Liliana |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: il.; fot. |
Unidad técnica: | INTI-Subgerencia Operativa de Energía y Movilidad. |
Descriptores: | Productos orgánicos; Agricultura; Semillas; Horticultura; Energía solar; Celdas fotovoltáicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio de calidad microbiológica y físicoquímica de los quesos. Concursos Mercoláctea 2005-2010 |
Autor: | Espinosa, Valeria; Sarquis, Sandra; Demaría, Mónica; González, Marcelo; Giraudo, Fabio; Macias, Beatriz; Kuba, Daniela; Palacios, Ivana; Rodríguez, G.; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.218-219. |
Notas: | Tema 06: Mayor confiabilidad de productos, P11135. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Quesos; Calidad; Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Humedad; Bacterias coliformes; Concursos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Ensayo interlaboratorio de dulce de leche; selección experimental del parámetro crítico de composición química que mejor estima la homogeneidad del producto |
Autor: | Rodríguez, Gabriela; Nabais, Sebastián; Giraudo, Cintia; Ebi, Axel |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2011, Encuentro INTI, 10, Buenos Aires. AR, 2011 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2011. |
Pág./Vol.: | p.98-99. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P11103. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Dulce de leche; Ensayos de laboratorio; Composición química; Homogeneidad; Aseguramiento de la calidad; Análisis químico; Performance; Normas; Humedad; Grasas; Cenizas; Proteínas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4686 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Validación de tiempos de conservación por congelación de muestras de leche cruda destinadas a la determinación de descenso crioscópico |
Autor: | Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Nabais, Sebastián |
Autor Instit.: | INTI. Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.76-77. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10014. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche cruda; Congelación; Conservación de alimentos; Métodos de análisis; Deterioro; Descongelación |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final. Ensayo interlaboratorio: Composición de ácidos grasos 2004 |
Autor: | Rodríguez, Alejandra; Giraudo, Cintia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 21p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Acidos grasos; Leche en polvo; Composición química; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Muestreo; Homogeneidad; Datos estadísticos; Mediciones; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Informe final del ensayo interlaboratorio: Composición de ácidos grasos 2003 |
Autor: | Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Giraudo, Cintia; Puglisi, Celia; Castro, Liliana |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2003. |
Pág./Vol.: | 18p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Acidos grasos; Composición química; Métodos de determinación; Métodos de análisis; Ensayos de laboratorio; Leche en polvo; Muestreo; Homogeneidad; Estabilidad; Datos estadísticos; Técnicas estadísticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]