Término solicitado: RACO, FERNANDO/(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia; póster |
Título: | Caracterización de queso azul argentino |
Autor: | González, Marcelo Ariel; Montero, Haydée; Pino, Fernando; Aranibar, Germán; Raco, Fernando; Gallello, Lucas |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR |
Reunión: | Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Federación Nacional de Productores de Leche. FEDELECHE, Congreso Panamericano de la Leche, 14, Puerto Varas. CL, 2016 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2016. |
Pág./Vol.: | 1p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos sede PTM. |
Descriptores: | Queso azul; Quesos; Productos lácteos; Características organolépticas; Empresas comerciales |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Estudio de compuestos volátiles característicos del queso reggianito argentino, mediante GC-MS-SPME |
Autor: | Rodríguez, M. Alejandra; Raco, Fernando |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2010. |
Pág./Vol.: | p.80-81. |
Notas: | Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10038. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Queso reggianito; Quesería; Compuestos volátiles; Sabor; Gusto; Aroma; Características organolépticas; Muestreo; Extracción |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4648; 330.34/I59/2010 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 3p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]