Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: RACO, FERNANDO/(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Caracterización de queso azul argentino
Autor: González, Marcelo Ariel; Montero, Haydée; Pino, Fernando; Aranibar, Germán; Raco, Fernando; Gallello, Lucas
Autor Instit.: INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR
Reunión: Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Federación Nacional de Productores de Leche. FEDELECHE, Congreso Panamericano de la Leche, 14, Puerto Varas. CL, 2016
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2016.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede PTM.
Descriptores: Queso azul; Quesos; Productos lácteos; Características organolépticas; Empresas comerciales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Tipo de Docum.: artículo
Título: Estudio de compuestos volátiles característicos del queso reggianito argentino, mediante GC-MS-SPME
Autor: Rodríguez, M. Alejandra; Raco, Fernando
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de primavera 2010, Buenos Aires. AR, 2010
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2010.
Pág./Vol.: p.80-81.
Notas: Tema 04: Calidad y comercialización de alimentos, P10038.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Queso reggianito; Quesería; Compuestos volátiles; Sabor; Gusto; Aroma; Características organolépticas; Muestreo; Extracción

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 4648; 330.34/I59/2010
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
Autor: Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]