Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: GALLELLO, LUCAS/(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia; póster
Título: Caracterización de queso azul argentino
Autor: González, Marcelo Ariel; Montero, Haydée; Pino, Fernando; Aranibar, Germán; Raco, Fernando; Gallello, Lucas
Autor Instit.: INTI-Lácteos, Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Industría Láctea. AR
Reunión: Federación Panamericana de Lechería. FEPALE, Federación Nacional de Productores de Leche. FEDELECHE, Congreso Panamericano de la Leche, 14, Puerto Varas. CL, 2016
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2016.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos sede PTM.
Descriptores: Queso azul; Quesos; Productos lácteos; Características organolépticas; Empresas comerciales

Ver Documento

Trabajo de INTI



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]