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Término solicitado: ACIDO LINOLEICO/(65,175,265)

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Tipo de Docum.: artículo
Título: Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids
Autor: Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet
Título Ser./Col.: Agricultural Sciences, 8(8)
Autor Inst. Ser./Col.: Scientific Research Publishing. SciRP
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. SciRP. 2017.
Pág./Vol.: p. 759-782.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácidos grasos poliinsaturados; Girasol; Aceites de girasol; Suplementos alimentarios; Aceites de pescado; Ácido linoleico

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Trabajo de INTI

URL:

https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=78554



Tipo de Docum.: artículo
Título: Milk fatty acid profile from grazing buffaloes fed a blend of soybean and linseed oils
Autor: Gagliostro, G. A.; Patiño, E. M.; Sanchez Negrette, M.; Sager, G.; Castelli, L.; Antonacci, L. E.; Raco, F.; Gallello, L.; Rodríguez, M. A.; Cañameras, C.; Zampatti, M. L.; Bernal, C.
Título Ser./Col.: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 67 (3)
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. SciELO. 2015.
Pág./Vol.: p. 927-934.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácido linoleico; Ácido láctico; Ácidos grasos; Aceites de soja
Resumen: The aim of the study was to examine the changes in milk fatty acid (FA) profile of grazing buffaloes fed either low (L, 276g/d) or high (H, 572g/d) doses of a blend (70:30, wt/wt) of soybean and linseed oils. Fourteen multiparous Mediterranean buffaloes grazing on a native pasture were fed 4 kg/day of a commercial concentrate containing no supplemental oil over a pre-experimental period of ten days. The baseline milk production and composition and m i l k FA profile were measured over the last three days. After this pre-experimental period the animals received the same concentrate added with either the L or H oil doses for 26 additional days. Milk yield (g/animal/day) did not differ at the start (1776 ± 522 and 1662 ± 291 for L and H, respectively, P<0.622) or at the end of the t r i a l (4590 ± 991 and 4847 ± 447 in L and H, respectively, P<0.543). Baseline milk fat content (g/kg) averaged 77.1 (±20.5) in L and 74.3 (±9.9) in H (P<0.10) and was reduced (P<0.031) to 60.7 (±23.6) and 49.4 (±11.2) (P<0.0031) respectively after L and H with no differences between treatments (P<0.277). Baseline milk protein content (L=43.2 ± 3.4 and H= 44.3 ± 6.9g/kg) increased after oil supplementation (P<0.0001) in both L (73.2 ± 6.0g/kg) and H (68.4 ± 4.9g/kg) without differences between oil doses (P<0.123). Milk fat content of 14:0 decreased after oil supplementation only in the H treatment (5.29 to 4.03, P<0.007) whereas that of 16:0 was reduced (P<0.001) at both L (24.49 to 19.75g/100g FA) and H (25.92 to 19.17g/100g FA) doses. The reduction of total content o f 12:0 to 16:0 was higher (P<0.052) in H (32.02 to 23.93g/100g FA) than L (30.17 to 25.45g/100g FA). Vaccenic acid content increased (P<0.001) from 5.70 to 13.24g/100g FA in L and from 5.25 to 16.77 in H, with higher results in the in H treatment (P<0.001). Baseline rumenic acid was sharply increased (P<0.001) in L (1.80 to 4.09g/100g FA, +127%) and H (1.60 to 4.61g/100g FA, +187%) with no differences between L and H (P<0.19). Overall, these results indicate a pronounced improvement in the nutritional value of milk fat from grazing buffaloes fed little amounts (0.276g/day) of a blend of soybean and linseed oils.

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Trabajo de INTI

URL:

https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_abstract&pid=S0102-09352015000300927



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
Autor: Echazarreta, J.M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13, Buenos Aires. AR, 2017
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2017.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Carnes; INTI-Textiles.
Descriptores: Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda
Autor: Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12, Buenos Aires. AR, 2015
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2015.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Ácido linoleico; Quesos de pasta blanda

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Tipo de Docum.: libro
Título: Functional dairy products
Autor: Mattila-Sandholm. ed; Saarela, María. ed
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 79
Idioma: eng
Datos de Edición: Boca Ratón. US. CRC Press. 2003.
Pág./Vol.: v.1: 395p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Productos lácteos; Alimentos funcionales; Leche; Prevención de enfermedades; Enfermedades; Cáncer; Corazón; Osteoporosis; Alimentos probióticos; Alergias; Alimentos alergénicos; Inmunología; Gastroenteritis; Ingredientes; Oligosacáridos; Bacterias lácticas; Acido láctico; Ácido linoleico; Alimentos probióticos; Seguridad alimentaria; Consumidores; Europa; EEUU

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Ubicación: 637.05/M444
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Trans fatty acids
Autor: Dijkstra, Albert J.. ed.; Hamilton, Richard J.. ed.; Hamm, Wolf. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Oxford. UK. Blackwell. 2008.
Pág./Vol.: 240p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos.
Descriptores: Acidos grasos; Grasas trans; Biosíntesis; Etiquetado; Legislación; Ácidos grasos poliinsaturados; Espectros infrarrojos; Epidemiología; Salud; Enfermedades; Diabetes; Cáncer; Ácido linoleico; Propiedades fisicoquímicas; Enfermedades de los animales; Enfermedades transmitidas por alimentos; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Glicéridos; Hidrogenación; Aceites comestibles; Interesterificación; Alimentos

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Ubicación: 665.12/D575
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Quesos más saludables
Autor: Rodríguez, María Alejandra; Cejas, Valeria; Gatti, Patricia; Castañeda, Roberto
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Encuentro de Primavera INTI 2009, Buenos Aires. AR, 2009
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2009.
Pág./Vol.: 18p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Quesos; Leche; Alimentos funcionales; Acidos grasos; Omega-3; Acido linoleico; Asistencia técnica; Proyectos; Leche cruda; Procesos industriales; Valor nutritivo; Quesería

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Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria anual 2004 (v130905)
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2004.
Pág./Vol.: 11p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acido linoleico; Servicios; Documentos técnicos; Capacitación; Organización; Recursos humanos; Laboratorios; Equipos de laboratorios; Cooperación técnica; Normalización; Memorias

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Tipo de Docum.: memoria
Título: Memoria anual 2005 de las líneas de trabajo, proyectos y actividades técnicas relevantes
Autor Instit.: Centro de Investigaciones Tecnológicas de la Indutria Láctea. INTI- Lácteos. Buenos Aires. AR
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI-Lácteos. 2005.
Pág./Vol.: 7p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Industria láctea; Sistemas de calidad; Gestión de la calidad; Acreditación de laboratorios; Ensayos de laboratorio; Normalización; Asistencia técnica; PYME; Quesería; Análisis sensorial; Productos lácteos; Acido linoleico; Memorias

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Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo de una metodología para la determinación de los ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) en grasas lácteas
Autor: Gatti, P.; Rodríguez, M. A.; Paladino, M.; Gagliostro, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTA - Balcarce. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, investigación aplicada, publicación autorizada por el cliente, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2002
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2002.
Pág./Vol.: 1p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Acidos grasos; Métodos de determinación; Leche; Grasas animales; Glicéridos; Acido linoleico

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Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Persistencia de CLA en yogurt, queso blanco y leche
Autor: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gatti, P; Gagliostro ,G.; Castañeda, R.; Muset, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce. Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Cordinación Pcia. de Buenos Aires.
Descriptores: Yogurt; Queso blanco; Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Concentración

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Estudio comparativo de características físico-químicas y la composición en ácidos grasos conjugados del linoleico (CLA) de leches UAT nacionales y holandesas
Autor: Rodríguez, M.A.; Raco, Fernando; Rodríguez, Gabriela; Giraudo, Cintia; Castañeda, R.; Murphy, Marcela
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, investigación aplicada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 3p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos.
Descriptores: Leche; Acido linoleico; Acidos grasos; Características fisicoquímicas

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Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
Autor: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires.
Descriptores: Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios

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Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: manual
Título: Laboratoty handbook for oil and fat analysts
Autor: Cocks, L.V.; Rede, C. van
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 419p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Semillas; Oleaginosas; Nueces; Alimentación animal; Muestreo; Purificación; Calidad; Impurezas; Color; Olor; Propiedades físicas; Dilatación; Indice de refracción; Viscosidad; Propiedades químicas; Yodo; Acidez; Cromatografía; Fósforo; Lecitina; Líquidos; Sólidos; Acido linoleico; Aceites vegetales; Grasas animales; Volatilización; Antioxidantes; Hidrocarburos; Glicéridos; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Endurecimiento; Cloruro de sodio; Leche; PH; Vitamina A; Carotenos; Colorantes; Peróxidos; Acido benzoico; Acido sórbico; Técnicas de laboratorio; Ensayos acelerados; Polarografía; Clasificación; Métodos de identificación; Espectroscopía de masa; Análisis cuantitativo; Resonancia magnética nuclear
  
Ubicación: CEIAL/163/Lab.Aceites
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Tipo de Docum.: reunión
Título: Conferences; communications orales, posters
Reunión: Association pour le Dèveloppement de l'Institut de la Viande. ADIV. Aubiere. FR, Institut National de la Recherche Agronomique. INRA. FR, Université Blaise Pascal. Clermont-Ferrand. FR, Journées des sciences du muscle et technologies de la viande, 9, Clermont-Ferrand. FR, 2002
Título Ser./Col.: Hors série, viandes, produits carnés
Autor Inst. Ser./Col.: Institute de Recherches et des Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. Paris. FR
Idioma: fra
Datos de Edición: Clermont-Ferrand. FR. Centre Techniques des Filières Viandes et Produits Carnés. 2002.
Pág./Vol.: 268p.
Descriptores: Carnes; Industria cárnica; Calidad; Productos cárnicos; Embutidos; Chacinados; Carne ovina; Carne porcina; Carne vacuna; Conejos; Corderos; Aves; Productos avícolas; Distribución comercial; Costos; Músculos; Nutrición; Valor nutritivo; Acidos grasos; Lípidos; Carnes cocidas; Jamón; Acido linoleico; Enzimas; Etiquetado nutricional; Salud; Aceites vegetales; Acidos grasos poliinsaturados; Alimentación animal; Ganado bovino; Genética; Genes; Análisis sensorial; Seguridad alimentaria; Microbiología de alimentos; Bacterias; Agentes patógenos; Higiene industrial; Enfermedades de los animales; Escherichia coli; Listeria; Salmonella; Procesos industriales; Tratamientos térmicos; Conservación de alimentos; Contaminación de alimentos; Cocción; Características organolépticas; Color; Textura
  
Ubicación: CITECA/426
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: informe
Título: Facts about functional foods
Autor: Meister, Kathleen
Autor Instit.: American Council on Science and Health. ACSH. New York. US
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. ACSH. 2002.
Pág./Vol.: 32p.
Notas: Documento localizado a través de INTERNET: http://www.acsh.org/publications/booklets/funfood2002.pdf.
Descriptores: Alimentos funcionales; Nutrición; Salud; Enfermedades; Seguridad alimentaria; Avena; Soja; Proteínas; Esteres; Esteroles; Gomas de mascar; Caramelos; Pescados; Grasas; Jugos; Ajos; Té; Tomates; Vegetales; Carotenoides; Antioxidantes; Alimentos de origen animal; Acido linoleico; Alimentos probióticos
  
Ubicación: 664.38/M515
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: manual
Título: Laboratoty handbook for oil and fat analysts
Autor: Cocks, L.V.; Rede, C. van
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic press. 1966.
Pág./Vol.: 419p.
Descriptores: Aceites; Grasas; Métodos de análisis; Semillas; Oleaginosas; Nueces; Alimentación animal; Muestreo; Manipuleo; Acidos grasos; Alcoholes; Purificación; Calidad; Impurezas; Color; Olor; Propiedades físicas; Dilatación; Indice de refracción; Viscosidad; Propiedades químicas; Saponificación; Acidez; Cromatografía; Fósforo; Lecitina; Acido linoleico; Aceites vegetales; Grasas animales; Trazas de sustancias; Volatilización; Antioxidantes; Hidrocarburos; Glicéridos; Extracción; Refinamiento; Blanqueo; Endurecimiento; Hidrogenación; Cloruro de sodio; Leche; PH; Vitamina A; Carotenos; Colorantes; Peróxidos; Acido benzoico; Acido sórbico; Técnicas de laboratorio; Ensayos acelerados; Polarografía; Clasificación; Métodos de identificación; Espectroscopía de masa; Análisis cuantitativo; Resonancia magnética nuclear

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Ubicación: 665.1/C666/H
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Biotechnology for the oils and fats industry
Autor: Ratledge, Colin. ed.; Dawson, Peter. ed.; Rattray, James. ed.
Título Ser./Col.: AOCS monograph, 11
Idioma: eng
Datos de Edición: Champaign. US. American Oil Chemists'Society. 1984.
Pág./Vol.: 298p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Biotecnologia; Grasas; Aceites; Células; Cultivo; Mohos; Ingenieria genética; Fermentación; Aplicaciones; Plantas industriales; Calidad; Aceites vegetales; Soja; Aceites de soja; Genética; Lípidos; Metabolismo; Sistema reproductor; Acido linoleico; Acidos grasos; Microbiología; Bacterias; Algas; Fermentos; Levaduras; Esteroles; Lipasas; Catálisis; Interesterificación; Hidrocarburos; Temperatura; Tensioactivos; Emulsiones
  
Ubicación: 665.3:573/R236; CEIAL/197/Planta Piloto
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Bailey's industrial oil and fat products
Autor: Swern, Daniel. ed.; Applewhite, Thomas H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Wiley. 1979-1985.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Glicéridos; Acidos grasos; Reacciones químicas; Hidrólisis; Esterificación; Acidos carboxilos; Propiedades físicas; Viscosidad; Tensión superficial; Tensión interfacial; Densidad; Fusión; Propiedades térmicas; Inflamabilidad; Solubilidad; Propiedades ópticas; Propiedades eléctricas; Dietas; Valor nutritivo; Seguridad alimentaria; Regulación; Comercialización; Clasificación; Glóbulos de grasa láctea; Acido linoleico; Acido erúcico; Aceites de pescado; Hidróxidos; Manipuleo; Almacenamiento; Descomposición; Jabones; Glicerina; Productos de tocador; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Revestimientos; Polimerización; Secado; Desgaste; Películas; Productos manufacturados; Oleorresinas; Hidrogenación; Separación; Interesterificación; Tratamientos térmicos; Solventes; Extracción; Pulpas de frutas; Refinamiento; Blanqueo; Alcalis; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cocción; Salazón; Aderezo; Deshidratación; Lubricantes; Plastificantes; Acidos grasos; Métodos de análisis; Impactos ambientales; Aceites vegetales; Grasas animales; Contaminación del agua; Emisión; Olor; Residuos; Procesos industriales; Manteca; Margarina; Panadería; Fritura; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cromatografía; Color; Oxidación; Estabilidad; Isomerización; Yodo; Humedad; Sólidos; Trazas de sustancias; Ceras; Sabor; Análisis sensorial; Almacenamiento; Manipuleo; Estabilización; Envases; Envasamiento
  
Ubicación: 665.1/.3/B156; CEIAL/164/Lab.Aceites
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: advance
Título: Advances in food and nutrition research, volume 35
Autor: Kinsella, John E.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: New York. US. Academic Press. 1991.
Pág./Vol.: 378p.
Descriptores: Alimentos; Acido linoleico; Proteínas; Digestión; Enzimas; Estabilidad; Análisis térmico
  
Ubicación: 664/A244/35/A
Disponibilidad: Consulta in situ



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