Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACEITE DE GIRASOL/(65,175,265)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Desarrollo del proceso, producción y exportación de aceite de girasol alto oleico orgánico
Autor: Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Martinuzzi, Héctor
Autor Instit.: INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2004.
Pág./Vol.: 2p.
Unidad técnica: INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceite de girasol; Procesos industriales; Producción; Exportación; Acidos grasos; Productos orgánicos

Ver Documento

Trabajo de INTI
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de Docum.: documento de conferencia
Título: Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra
Autor: Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G.
Autor Instit.: INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR
Reunión: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. INTI. 2007.
Pág./Vol.: 4p.
Unidad técnica: INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires.
Descriptores: Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios

Ver Documento

Trabajo de INTI
  
Ubicación: PEI/2
Disponibilidad: Consulta in situ



Tipo de documento: NORMA
Título: MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS. PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION. DETERMINATION OF ACRYLONITRILE IN FOOD AND FOOD SIMULANTS
Código de Doc.: BS EN 13130-3
Autor Inst.: British Standards. BSI
Fecha: 2004
Estado: Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí
País de Origen: United Kingdom
Objeto: This part of this European Standard specifies methods for the determination of acrylonitrile monomer in foods and food simulants. The method is applicable to aqueous foods simulants, to the fatty food simulant olive oil and other fatty foods simulants, simulants D, e.g. a mixture of symthetic triglycerides or sunflower oil or com oil
Relac. con otras Normas: EN 13130-1
ICS: 67.250
Idioma: en
Título en otro Idioma: Materiaux et objets en contact avec des denrees alimentaires. Substances dans les matieres plastiques soumises a des limitations. Determination de l'acrylonitrile dans les aliments et les simulants d'aliments
Edición: first edition
Notas: Replace DD ENV 13130-3:1999
Palabras Clave: Materiales en contacto con alimentos; Plásticos; Acrilonitrilo; Métodos de determinación; Cromatografía gaseosa; Monomeros; Migracion; Contaminantes; Aceites vegetales; Acidos grasos; Aceite de girasol; Aceite de maiz
Páginas: 22p.
Ingreso de la Info.: 2006-08-22
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]