Término solicitado: ACEITE DE GIRASOL/(65,175,265)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Desarrollo del proceso, producción y exportación de aceite de girasol alto oleico orgánico |
Autor: | Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Martinuzzi, Héctor |
Autor Instit.: | INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, autogenerado + transferido, publicación autorizada, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2004 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2004. |
Pág./Vol.: | 2p. |
Unidad técnica: | INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Aceite de girasol; Procesos industriales; Producción; Exportación; Acidos grasos; Productos orgánicos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de documento: | NORMA |
Título: | MATERIALS AND ARTICLES IN CONTACT WITH FOODSTUFFS. PLASTICS SUBSTANCES SUBJECT TO LIMITATION. DETERMINATION OF ACRYLONITRILE IN FOOD AND FOOD SIMULANTS |
Código de Doc.: | BS EN 13130-3 |
Autor Inst.: | British Standards. BSI |
Fecha: | 2004 |
Estado: | Para datos sobre la vigencia de esta norma haga clic aquí |
País de Origen: | United Kingdom |
Objeto: | This part of this European Standard specifies methods for the determination of acrylonitrile monomer in foods and food simulants. The method is applicable to aqueous foods simulants, to the fatty food simulant olive oil and other fatty foods simulants, simulants D, e.g. a mixture of symthetic triglycerides or sunflower oil or com oil |
Relac. con otras Normas: | EN 13130-1 |
ICS: | 67.250 |
Idioma: | en |
Título en otro Idioma: | Materiaux et objets en contact avec des denrees alimentaires. Substances dans les matieres plastiques soumises a des limitations. Determination de l'acrylonitrile dans les aliments et les simulants d'aliments |
Edición: | first edition |
Notas: | Replace DD ENV 13130-3:1999 |
Palabras Clave: | Materiales en contacto con alimentos; Plásticos; Acrilonitrilo; Métodos de determinación; Cromatografía gaseosa; Monomeros; Migracion; Contaminantes; Aceites vegetales; Acidos grasos; Aceite de girasol; Aceite de maiz |
Páginas: | 22p. |
Ingreso de la Info.: | 2006-08-22 |
Para ver la norma completa busque en la base Normas (solo para personal del INTI) |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]