Término solicitado: SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS/(65,175,265)
30 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | artículo |
Título: | Feeding polyunsaturated supplements to grazing dairy cows improve the healthy value of milk fatty acids |
Autor: | Gagliostro, Gerardo Antonio; Garciarena, Daniel Alberto; Rodriguez, María Alejandra; Antonacci, Liliana Elisabet |
Título Ser./Col.: | Agricultural Sciences, 8(8) |
Autor Inst. Ser./Col.: | Scientific Research Publishing. SciRP |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. SciRP. 2017. |
Pág./Vol.: | p. 759-782. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Ganado bovino; Industria láctea; Leche; Ácidos grasos poliinsaturados; Girasol; Aceites de girasol; Suplementos alimentarios; Aceites de pescado; Ácido linoleico |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
URL: |
https://www.scirp.org/journal/PaperInformation.aspx?PaperID=78554 |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals |
Autor: | Domínguez, Herminia. ed |
Título Ser./Col.: | Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 256 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Philadelphia. US. WP. 2013. |
Pág./Vol.: | 734p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Lácteos. |
Descriptores: | Algas; Alimentos funcionales; Alimentos nutracéuticos; Ingredientes; Polisacáridos; Estructura química; Lípidos; Acidos grasos; Esteroles; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Pigmentos; Propiedades biológicas; Antioxidantes; Microbios; Microbiología de alimentos; Algas marinas; Prevención de enfermedades; Salud; Enzimas; Ultrasonido; Microondas; Bebidas; Aceites; Suplementos alimentarios; Bacterias; Cosméticos |
Ver más | |
Ubicación: | 582.26/D671 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Feeding beef cattle |
Autor: | Matsushima, John K. |
Título Ser./Col.: | Advanced series in agricultural sciences, 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag . 1979. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lacteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potacio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes |
Ubicación: | 636.2/M434 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Efectos del suministro de alimentación diferencial sobre la concentración de ácidos conjugados del linoleico (CLA) en leches de cabra |
Autor: | Rodríguez, M.A.; Pellegrini, P.; Gagliostro, G.; Gatti, P.; Castañeda, R.; Muset, G. |
Autor Instit.: | INTI-Lácteos. Buenos Aires. AR; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. AR; INTA-Balcarce.Estación Experimental. AR; SECyT. Buenos Aires. AR |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 6, Alimentos, desarrollo e innovación, Parque Tecnológico Miguelete. AR, 2007 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2007. |
Pág./Vol.: | 4p. |
Unidad técnica: | INTI-Lácteos; INTI-Coordinación Pcia. de Buenos Aires. |
Descriptores: | Leche de cabra; Alimentación animal; Acido linoleico; Concentración; Forraje; Acidos grasos; Aceite de pescado; Aceite de girasol; Suplementos alimentarios |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | PEI/2 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Allergen management in the food industry |
Autor: | Boye, Joyce I.. ed; Godefroy, Samuel Benrejeb. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2010. |
Pág./Vol.: | 593p. |
Descriptores: | Alimentos alergénicos; Alergenos; Alergias; Industria alimentaria; Consumo; Proteínas; Dietas; Alimentación; Suplementos alimentarios; Agricultura; Proteínas; Productos lácteos; Huevos; Pescados; Mariscos; Nueces; Glúten; Soja; Galletitas; Etiquetado nutricional; Riesgos |
Ver más | |
Ubicación: | 664:616/B791 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | farmacopea |
Título: | USP 34 NF 29; The United Sates Pharmacopeia; the national formulary |
Autor Instit.: | United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 34.ed.. Rockville. US. USP. 2011. |
Pág./Vol.: | 3v. 2 Supl. |
Notas: | Incluye Suplemento 1-2; Préstamo permanente a INTI-Biotecnología Industrial. |
Descriptores: | Farmacopeas; Farmacología; Ensayos; Microbiología; Ensayos biológicos; Ensayos químicos; Ensayos físicos; Métodos de determinación; Drogas; Suplementos alimentarios; Industria farmaceútica; Medicamentos; Productos químicos; Excipientes; Estados Unidos |
Ver más | |
Ubicación: | 615.11/U58/2011; Biotecnología Industrial/100 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | farmacopea |
Título: | USP 31 NF 26; Farmacopea de los Estados Unidos de América; formulario nacional |
Autor Instit.: | United States Pharmacopeial Convention. USP. Rockville. US |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 31.ed.. Rockville. US. USP. 2008. |
Pág./Vol.: | 3v. 2 supl. |
Notas: | La biblioteca posee: suplementos 1/2. |
Descriptores: | Farmacopeas; Farmacología; Microbiología; Reactivos químicos; Drogas; Industria farmaceútica; Medicamentos; Productos químicos; Suplementos alimentarios; Excipientes; Estados Unidos |
Ver más | |
Ubicación: | 615.11/U58/2008 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | seminario |
Título: | Anales del seminario |
Autor: | Lutz, Martín. ed. |
Reunión: | Instituto de Investigaciones Tecnológicas. IIT. Bogota. CO, Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteínas vegetales en América Latina, Bogota. CO, 1977 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Washington. US. OEA. 1979. |
Pág./Vol.: | 532p. |
Descriptores: | Enriquecimiento de alimentos; Alimentación; Nutrición; Alimentos; Tecnología de alimentos; Suplementos alimentarios; Proteínas; Vegetales; Latinoamérica; Caribe; Institutos de investigación |
Ubicación: | CITIP/198 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | anales |
Título: | Biochemical engineering VIII |
Autor: | Kelly, Robert M.. ed.; Wittrup, K. Dane. ed.; Karkare, Subhash. ed. |
Título Ser./Col.: | Annals of the New York Academy of Sciences, v.745 |
Autor Inst. Ser./Col.: | New York Academy of Sciences. New York. us |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. New York Academy of Sciences. 1994. |
Pág./Vol.: | 464p. |
Descriptores: | Bioquímica; Células; Procariotas; Genoma; Escherichia coli; ARN; Metabolismo; Bacterias; Eucariotas; PH; Acidos; Mamíferos; Enzimas; Lípidos; Emulsiones; Suplementos alimentarios; Proteínas; Anticuerpos; Fotólisis; Genética; Vacunas; Biodiversidad; Microorganismos; Biotecnología |
Ubicación: | Programa de Biotecnología/67 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Biotecnología |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Feeding beef cattle |
Autor: | Matsushima, John K. |
Título Ser./Col.: | Advanced series in agricultural sciences, 7 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Berlin, DE; Heidelberg, US. New York. Springer-Verlag. 1979. |
Pág./Vol.: | 130p. |
Descriptores: | Ganado bovino; Alimentación animal; Nutrición animal; Nutrientes; Agua potable; Dietas; Proteínas; Suplementos alimentarios; Grasas; Nitrógeno; Carbohidratos; Urea; Carne vacuna; Pastura; Secado; Deshidratación; Toxicidad; Amoníaco; Forrajes; Legumbres; Cereales; Granos; Sorgo; Productos lácteos; Formulaciones; Procesos industriales; Minerales; Calcio; Fósforo; Cloruro de sodio; Vitamina A; Potasio; Aditivos alimentarios; Antibióticos; Estimulantes |
Ubicación: | 636.2/M434 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Dietary reference intakes; guiding principles nutrition labeling and fortification |
Autor Instit.: | Institute of Medicine. Committee on Use of Dietary Reference Intakes in Nutrition Labeling. Washington. US |
Reunión: | National Academy of Sciences. NAS. Washington. US, |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Washington. US. NAS. 2003. |
Pág./Vol.: | pag.varía. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Etiquetado nutricional; Alimentos; Nutrición; Dietas; Alimentos dietéticos; Regulación; Estados Unidos; Canadá; Información; Consumidores; Salud pública; Política de salud; Nutrientes; Valor nutritivo; Suplementos alimentarios |
Ubicación: | 621.798.6/N277/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Antioxidants: scientific basic, regulatory aspects and industry perspectives |
Autor Instit.: | International Life Sciences Institute. ILSI. Brussels. BE |
Título Ser./Col.: | ILSI Europe report series |
Autor Inst. Ser./Col.: | ILSI Europe Antioxidant Task Force |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Brussels. BE. ILSI. 1996. |
Pág./Vol.: | 28p. |
Descriptores: | Antioxidantes; Industria alimentaria; Nutrientes; Valor nutritivo; Prevención de enfermedades; Dietas; Frutas; Hortalizas; Suplementos alimentarios; Enriquecimiento de alimentos; Regulación |
Ubicación: | CEIAL/28 |
Disponibilidad: | CEIAL |
Tipo de Docum.: | monografía |
Título: | Zinc a nutrient in cattle feed |
Autor Instit.: | International Lead Zinc Research Organization. ILZRO. New York. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New York. US. ILZRO. s.f. |
Pág./Vol.: | 23p. |
Descriptores: | Cinc; Alimentación animal; Nutrición animal; Desnutrición; Suplementos alimentarios; Metabolismo; Valor nutritivo; Seguridad alimentaria |
Ubicación: | CEIAL/23 |
Disponibilidad: | CEIAL |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]