Término solicitado: CHOCOLATE/(65,175,265)
56 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Impresión 3D de chocolate |
Autor: | Reiner, W.; Nemcanski, K. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | pag. varias: fig. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Tecnología para la Industria 4.0. |
Descriptores: | Chocolate; Impresoras; Formas tridimensionales; Materias primas; Impresión 3D |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | documento de conferencia |
Título: | Diseño, desarrollo y construcción de un equipo de templado y bañado de alfajores sin TACC |
Autor: | Orlando, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J. |
Reunión: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Argentina, TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14, Buenos Aires. AR, 2022 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2022. |
Pág./Vol.: | Pag. varias: fot.; il. |
Unidad técnica: | INTI-Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria. |
Descriptores: | Sin TACC; Diseño; Desarrollo tecnológico; Equipamiento; Chocolate; Golosinas; Celíacos |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2008. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Neuquén-Sede Bariloche. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Ingredientes; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Procesos industriales; Métodos de análisis; Alimentos envasados; Envasamiento |
Ver más | |
Ubicación: | 663.91/B394; Neuquén/22/Sede Bariloche |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén-Sede Bariloche |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Soy flour and soy flour derivaties in food products |
Autor Instit.: | Cargill |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Cargill. 2007. |
Pág./Vol.: | 57p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Alimentos; Composición química; Sustancias solubles; Procesos industriales; Proteínas; Ingredientes; Salud; Comercialización; Cereales; Snacks; Textura; Aroma; Olor; Sabor; Pan; Color; Leche; Galletitas; Chocolate; Huevos |
Ubicación: | 664/C257/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Helados; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microbiologically safe foods |
Autor: | Heredia, Norma; Wesley, Irene; García, Santos |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Jersey. US. Wiley. 2009. |
Pág./Vol.: | 667p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Seguridad alimentaria; Bacteriología; Agentes patógenos; Toxinas; Enfermedades transmitidas por alimentos; Bacterias; Enterobacterias; Proteínas; Epidemiología; Microbiología; Microbios; Leche; Productos lácteos; Pescados; Mariscos; Frutas; Vegetales; Bebidas; Agua embotellada; Alimentos enlatados; Alimentos congelados; Cereales; Productos agrícolas; Especias; Hierbas; Mayonesa; Aderezo; Condimentos; Chocolate; Edulcorantes; Control; Regulación; GMP; Higiene de los alimentos; Contaminación de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentos envasados; Acreditación de laboratorios; HACCP; Alimentos transgénicos |
Ver más | |
Ubicación: | 576.8:664/H542; CEIAL/289 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | The stability and shelf-life of food |
Autor: | Kilcast, David. ed; Subramaniam, Persis. ed |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge. GB. Woodhead Publishing, CRC Press. 2009. |
Pág./Vol.: | 340p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente a INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Alimentos; Caducidad de los alimentos; Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Microbiología; Microbiología de los alimentos; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis de alimentos; Resonancia magnética nuclear; Envases; Procesos de envasado; Envasamiento; Leche; Productos lácteos; Composición química; Bacterias; Baterias lácticas; Enzimas; Yogurt; Confitería; Chocolate; Azúcar; Caramelos; Gomas de mascar; Gelatinas; Jaleas; Frutas; Conservación de frutas; Vegetales; Conservación de vegetales; Grasas; Aceites; Salsas; Aderezo |
Ver más | |
Ubicación: | 664.8/K48; CEIAL/278 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Contrra viento y marea; historias de pequeñas y medianas empresas argentinas |
Autor: | Donato, Vicente. comp.; Barbero, María Inés. comp. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Prometeo libros, Bononiae libris. 2009. |
Pág./Vol.: | 742p. |
Descriptores: | PYME; Empresas nacionales; Economía; Macroeconomía; Argentina; Crisis económica; Desarrollo industrial; Industria textil; Indumentaria; Industrialización; Empresas privadas; Industria alimentaria; Vitivinicultura; Cooperativas; Productos textiles; Algodón; Creatividad; Innovación; Chocolate; Alimentos; Competitividad; Ventas; Oferta y demanda; Industria manufacturera |
Ver más | |
Ubicación: | 65.017.003.1/D677; Programa de Diseño/ |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Aceptabilidad sensorial de galletitas sabor chocolate fortificadas con hemoglobina |
Autor: | López Osornio, Mercedes; Sosa, Miriam; Hough, Guillermo |
Autor Instit.: | Departamento de Evaluación Sensorial de Alimentos. DESA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. DESA. 2008. |
Pág./Vol.: | 10p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Solicitado por: INTI-Carnes. |
Unidad técnica: | INTI-Carnes. |
Descriptores: | Galletitas; Sabor; Chocolate; Enriquecimiento de alimentos; Hemoglobina; Método experimental; Análisis sensorial; Metodología; Muestreo; Análisis de alimentos; Percepción sensorial; Análisis organoléptico; Características organolépticas |
Ver Documento | |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4579 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Chocolate science and technology |
Autor: | Afoakwa, Emmanuel Ohene |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | New Delhi. IN. Wiley-Blackwell. 2010. |
Pág./Vol.: | 275p. |
Descriptores: | Chocolate; Cacao; Sabor; Características organolépticas; Temperatura; Cristalización; Salud |
Ubicación: | CITIL/371 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Manual of food quality control. 3.Commodities |
Autor: | Martin, P.G. |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO. Roma. IT; Swedish International Development Authority. SIDA |
Título Ser./Col.: | FAO Food and nutrition paper, 14/3 |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Roma. IT. FAO. 1979. |
Pág./Vol.: | 409p. |
Descriptores: | Alimentos; Control de calidad; Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Análisis de alimentos; Edulcorantes; Azúcar; Pescados; Carnes; Aves de corral; Frutas; Vegetales; Cereales; Hortalizas; Grasas; Aceites; Bebidas; Bebidas alcohólicas; Especias; Acidos; Antibióticos; Humedad; Miel; Chocolate; Harinas; Gluten |
Ubicación: | CITIL/359 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food colorimetry: theory and applications |
Autor: | Francis, F.J.; Clydesdale, F.M. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Westport. US. AVI. 1975. |
Pág./Vol.: | 477p. |
Descriptores: | Alimentos; Colorimetría; Luz; Color; Visión; Mediciones; Especificaciones; Iluminación; Transmisión; Reflexión; Espectrofotometría; Goniofotómetros; Colorímetros; Colorantes; Tomates; Vegetales; Frutas; Cítricos; Papas; Hortalizas; Cereales; Carnes; Atún; Salmón; Azúcar; Cerveza; Vino; Té; Café; Caramelos; Huevos; Grasas comestibles; Aceites comestibles; Productos lácteos; Cacao; Chocolate; Manzanas; Peras; Cerezas; Frutillas; Sandías; Miel; Jarabe; Melón; Programación |
Ubicación: | CITIL/85 |
Disponibilidad: | CITIL |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317/2009; CEIAL/305 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados |
Autor: | Zamora Utset, Esperanza |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Habana. CU. Editorial Universitaria. 2007. |
Pág./Vol.: | 272p. |
Descriptores: | Alimentos procesados; Análisis sensorial; Calidad; Normalización; Cereales; Chocolate; Productos cárnicos; Productos lácteos; Vegetales; Aceites comestibles |
Ubicación: | CITIL/319 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Shelf life evaluation of food |
Autor: | Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | London. GB. Blackie academic & professional. 1996. |
Pág./Vol.: | 321p. |
Descriptores: | Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados |
Ubicación: | CITIL/316 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Reducing saturated fats in foods |
Autor: | Talbot, Geoff |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing Limited. 2011. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Alimentos; Grasas; Nutrientes; Suplementos alimentarios; Valor nutritivo; Ácidos grasos; Aceites vegetales; Grasas trans; Colesterol; Glicéridos; Aceite de palma; Emulsiones; Digestión; Absorción; Productos lácteos; Leche; Carnes; Productos cárnicos; Alimentación animal; Snacks; Fritura; Galletitas; Pastelería; Tortas; Chocolate; Confituras; Cremas heladas; Salsas |
Ver más | |
Ubicación: | CITECA/475 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Contra viento y marea; historias de pequeñas y medianas empresas argentinas |
Autor: | Donato, Vicente. comp.; Barbero, María Inés. comp. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Prometeo libros, Bononiae libris. 2009. |
Pág./Vol.: | 742p. |
Descriptores: | PYME; Empresas nacionales; Empresas familiares; Economía; Macroeconomía; Argentina; Crisis económica; Desarrollo industrial; Industria textil; Indumentaria; Industrialización; Empresas privadas; Industria alimentaria; Vitivinicultura; Cooperativas; Productos textiles; Algodón; Creatividad; Innovación; Chocolate; Alimentos; Competitividad; Ventas; Oferta y demanda; Industria manufacturera |
Ver más | |
Ubicación: | 65.017.003.1/D677; Programa de Diseño/350 |
Disponibilidad: | INTI-Programa de Diseño |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Argentina; supermercado del mundo; Argentina; the world's supermarket |
Autor Instit.: | Ministerio de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto. MRECIC. Buenos Aires. AR; Consejo Federal de Inversiones. CFI. Buenos Aires. AR; Banco de Inversión y Comercio Exterior. BICE. Buenos Aires. AR; Fundación Export.Ar; Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. SAGPYA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa; eng |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. MRECIC, CFI, BICE, Fundación Export.Ar, SAGPYA. s.f. |
Pág./Vol.: | 120p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Descriptores: | Exportación; Argentina; Alimentos; Comercio exterior; Aceites vegetales; Aceites de girasol; Aceites de oliva; Aceites de soja; Productos lácteos; Dulce de leche; Leche en polvo; Quesos; Miel; Productos de panadería; Galletitas; Cacao; Chocolate; Golosinas; Mermeladas; Jaleas; Confituras; Cereales; Arroz; Pastas; Edulcorantes; Porotos; Carnes; Carne vacuna; Productos avícolas; Carne ovina; Carne porcina; Pescados; Mariscos; Frutas; Manzanas; Peras; Jugos concentrados; Cítricos; Ciruelas; Hortalizas; Alimentos congelados; Bebidas alcóholicas; Vino; Cerveza; Especias; Cilantro; Aceitunas; Mayonesa; Cloruro de sodio; Vinagre; Tomates; Conservas; Té; Yerba mate; Papas fritas; Productos orgánicos |
Ubicación: | 339.564/M665/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de conservação de alimentos em embalagens flexíveis |
Autor: | Sarantópoulos, Claire I. G. L.; de Oliveira, Léa Mariza; Canavesi, Érica |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2001. |
Pág./Vol.: | 215p. |
Descriptores: | Conservacion de alimentos; Envases flexibles; Calidad; Alimentos deshidratados; Azúcares; Harinas; Mezclas; Panificación; Galletitas; Productos de panadería; Snacks; Cereales; Chocolate; Confituras; Café; Helados; Mayonesa; Alimentos congelados; Carnes; Aves; Pescados; Quesos; Frutas; Hortalizas; Alimentos procesados; Alimentación animal |
Ubicación: | CITIP/213 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | La ciencia del chocolate |
Autor: | Beckett, Stephen T. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 201p. |
Descriptores: | Chocolate; Historia; Leche chocolatada; Marketing; Cacao; Fermentación; Secado; Almacenamiento; Transporte; Azúcar; Lactosa; Glucosa; Fructosa; Leche; Productos lácteos; Leche en polvo; Viscosidad; Partículas; Humedad; Lecitina; Grasas; Cristalización; Fabricación; Productos; Procesos industriales; Alimentos envasados |
Ubicación: | 663.91/B394 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]