Término solicitado: AGUA MINERAL/(65,175,265)
19 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | folleto |
Título: | Estudio del INTI sobre Agua de mesa |
Autor Instit.: | Instituto Nacional de Tencología Industrial. Programa de ensayos y asistencia técnica. INTI. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Proyecto de Pruebas de Desempeño de Productos: informe, 7 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. INTI. 2009. |
Pág./Vol.: | 7p. |
Descriptores: | Agua; Agua mineral; Agua embotellada; Protección al consumidor |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 4848 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
Tipo de Docum.: | manual |
Título: | Manual del agua: ciencia, tecnología y legislación |
Autor: | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Madrid. ES. AMV. 2012. |
Pág./Vol.: | 392p. |
Descriptores: | Agua; Líquidos; Hidroquímica; Análisis del agua; Composición química; Agua potable; Potabilización; Saneamiento ambiental; Tratamiento de aguas; Plantas de tratamiento; Aguas residuales; Agua de mar; Aguas salobres; Energía hidráulica; Construcciones hidráulicas; Centrales hidroeléctricas; Calefacción; Calefacción solar; Microbiología; Agua mineral; Agua embotellada; Legislación; Reglamentación; Riesgos; Prevención de enfermedades; Análisis microbiológico; Métodos de análisis; Análisis fisicoquímico; Salud |
Ver más | |
Ubicación: | CEQUIPE/323 |
Disponibilidad: | INTI-Química |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H.-D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azucar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | legislación |
Título: | Normas oficiales para la calidad del agua, Argentina; disposiciones de la ley 18284 (Código Alimentario Argentino) sobre aguas |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | s.l. s.e. s.f. |
Pág./Vol.: | 20p. |
Notas: | Documento localizado a través de INTERNET: http://www.cepis.org.pe/word/argentin.doc. |
Descriptores: | Agua; Calidad; Normas; Disposiciones; Códigos alimentarios; Leyes y decretos nacionales; Argentina; Agua potable; Propiedades físicas; Propiedades químicas; Sustancias químicas; Microbiología; Bacterias coliformes; Contaminantes orgánicos; Agua embotellada; Higiene; Agua mineral; Contaminantes |
Ubicación: | 628.1/N842 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2009. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Notas: | Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317/2009; CEIAL/305 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Requisitos de proteção de produtos em embalagens plásticas rígidas |
Autor: | de Oliveira, Léa Mariza. ed. |
Autor Instit.: | Instituto de Tecnologia de Alimentos. Centro de Tecnologia de Embalagem. ITAL/CETEA. Campinas-Sao Paulo. BR |
Idioma: | por |
Datos de Edición: | Campinas. BR. CETEA. 2006. |
Pág./Vol.: | 328p. |
Descriptores: | Envases rígidos; Plásticos; Legislación; Resoluciones; Aditivos; Colorantes; Pigmentos; Conservación de alimentos; Esterilización; Pasteurización; Envases asépticos; Refrigeración; Congelación; Gases; Ultrasonido; Aceites vegetales; Margarina; Leche; Productos lacteos; Concentrados de tomate; Mayonesa; Agua mineral; Bebidas gaseosas; Jugos; Bebidas refrescantes; Café; Helados; Jaleas; Miel; Atmósfera modificada; Cosméticos; Medio ambiente |
Ubicación: | CITIP/214 |
Disponibilidad: | INTI-Plásticos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Food chemistry |
Autor: | Belitz, H. D.; Grosch, W.; Schieberle, P. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 3.ed.. Berlin, DE; New York, US; Hong Kong, CN; London. GB. Springer. 2004. |
Pág./Vol.: | 1070p. |
Descriptores: | Alimentos; Análisis de alimentos; Agua; Aminoácidos; Péptidos; Proteínas; Enzimas; Lípidos; Carbohidratos; Aroma; Vitaminas; Minerales; Aditivos alimentarios; Contaminación de alimentos; Leche; Productos lácteos; Huevos; Carnes; Pescados; Cetáceos; Crustáceos; Moluscos; Hongos; Grasas; Aceites; Cereales; Legumbres; Vegetales; Productos vegetales; Frutas; Azúcar; Alcoholes; Miel; Bebidas alcohólicas; Café; Té; Cacao; Especias; Sales; Vinagre; Agua potable; Agua mineral |
Ubicación: | CITIL/174 |
Disponibilidad: | INTI-Lácteos |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Microorganisms in food: sampling for microbiological analysis; principles and specific applications |
Autor Instit.: | International Commission on Microbiological Specifications for Foods. ICMSF. Toronto. CA; International Union of Microbiological Societies |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 2.ed.. Toronto. CA. University of Toronto Press. 1986. |
Pág./Vol.: | v.2. |
Descriptores: | Microbiología de alimentos; Análisis microbiológico; Microorganismos; Análisis estadístico; Muestreo; Alimentos; Técnicas estadísticas; Probabilidades; Agentes patógenos; Variables; Aplicaciones; Carnes; Alimentos procesados; Productos cárnicos; Aves; Leche; Productos lácteos; Huevos; Productos de huevo; Pescados; Vegetales; Frutas; Bebidas; Jugos; Jugos concentrados; Cereales; Condimentos; Especias; Azúcar; Cacao; Chocolate; Agua mineral; Agua embotellada; Agua; Hielo |
Ubicación: | CITECA/441 |
Disponibilidad: | INTI-Carnes |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aguas envasadas |
Autor: | Tampo, Deborah [seud.]; Hartemann, Philippe. coord.; Moll, Manfred. coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | México. MX. Limusa, Noriega. 1999. |
Pág./Vol.: | 203p. |
Descriptores: | Agua embotellada; Envasamiento; Propiedades fisicoquímicas; Agua mineral; Agua subterránea; Higiene industrial; Mercado; Europa; Francia; Envases; Embalaje; Materiales; Botellas; Aseguramiento de la calidad; Riesgos; Plásticos; PVC; Salud; Características organolépticas; Análisis sensorial; Contaminación del agua |
Ubicación: | 663.6/T159 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Bebidas; tecnología, química y microbiología |
Autor: | Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P. |
Título Ser./Col.: | Serie alimentos básicos, 2 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1997. |
Pág./Vol.: | 487p. |
Descriptores: | Bebidas; Agua mineral; Agua embotellada; Jugos; Bebidas refrescantes; Bebidas gaseosas; Té; Café; Cacao; Chocolate; Bebidas alcohólicas; Cerveza; Vino |
Ubicación: | 663/V317 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Medicamenta, guida teorico-pratica per sanitari |
Autor Instit.: | Cooperativa Farmaceutica. Milano. IT |
Idioma: | it |
Datos de Edición: | 5.ed.. Milano. IT. Cooperativa Farmaceutica. s.f. |
Pág./Vol.: | v.1:1620p. |
Descriptores: | Medicamentos; Farmacología; Industria farmacéutica; Vitaminas; Suero; Terapéutica; Vacunas; Bacteriología; Inmunología; Bacterias lácticas; Fermentos lácteos; Virus; Alimentación; Dietas; Agua mineral; Desinfección; Desinfectantes; Emergencias; Veterinaria; Análisis químico; Control; Legislación |
Ubicación: | 615.1/M489 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | Fuentes termo-minerales de Cacheuta |
Autor: | Corti, H. |
Título Ser./Col.: | Boletín, 14 |
Autor Inst. Ser./Col.: | Dirección de Minas, Geología e Hidrología. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. Dirección de Minas, Geología e Hidrología. 1923. |
Pág./Vol.: | 36p., tablas. |
Descriptores: | Fuentes termales; Minerales; Agua mineral; Mendoza, Argentina |
Ubicación: | 55:622/I59/Ser. 14 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]